А сыр вы какой сейчас покупаете?

Пока рокупаем Ламбер и натура арла. Не знаю только это отстатки или не запрещенные к ввозу

Тоже Ламбер нравится! ну и Белебеевский Российский.

Российский Можга, медовый Белебей из твердых. Творожный разный в баночках еще.

Чаще всего я эти беру:

1. Контэ - твердый сыр из непастеризованного молока. На макорошки в тертом виде идеален.
  2. Шоссэ о муан - мягкий сыр, слегка вонюч.
  3. Тартар с травами и чесноком - на бутики хорош
  4. Моцарэлла - в салатик
  5. Фисэлло - это так, детский, но прикольный на полдник

Как же я могла забыть крошек Бабибэл

У Ирбитского молокозавода есть твердый сыр "Муромский", очень вкусный оказался! Раньше не брала, потому что дешевый))) 275 р всего

Татьяна Вакалюк ауда аргентинская

также

печалька стала с сырами.... дорого все и невкусно
по плесени скучаю

кезские сыры. Ижмолоко. Удмуртия имеет традиции в сыроделании. Когда гостим в Ижевске, объедаемся свежими сырами

@ноним перешли всей семьей на адыгейский

кто производитель?

Тоже брали олтермани... Сейчас берем "Свежая марка" или "Белебей" очень вкусные.

georgin_ka У Ирбитского молокозавода есть твердый сыр

только в магазинах не видела.
кстати покупала какой-то твердый Швейцарский (производитель не указан был, но наш точно) порядка 400 рублей стоил. понравился.

GALAktika-Z А еще белорусские сыры неплохие.

++

Плантаторша 700-800

у нас дешевле 600руб не найдешь, причем вашего российского производства у нас давно сыры от 700рбеларусс от 600р
украина есть кое где за 500, но там не сыр, а сырный продукт, ест невозможно.

Парашютик Девочки а посоветуйте. Маме нельзя жирный сыр, максимальная жирность не больше 15%.
Какой сыр у нас в магазинах можно купить? В ашане смотрела-не нашла.

У Сыробогатов есть Прибалтийский. 15%

hornet90063

спасибо за фотки

Девочки, сыробогатов не делает твёрдые сыры. Они производят только плавленные! Почитайте этикетки. Делают разные производители.

Слушайте,, а где в сыре соя? Ни разу в составе не видела.
Сейчас много сырных продуктов появилось: выглядит, как сыр, но на этикетке надпись "Сырный продукт" (слава ФЗ от 2008 г.!)
Ищу сыры, в составе которых молоко, фермент и хлористый кальций, без красителя Аннато. Но таких мало сейчас. "Тысяча озёр" есть, но дорогой теперь.

ПоIiна А я как-то в ризотто обычный сыр положила, только испортила все

ну если честно я вообще первый раз сама ризотто делала, поэтому не могу сказать - испортила или нет - мне вкусно. А Fine Food оказался очень даже. Вчера в Стокмане был Маасдам по 420 (какая то акция)

hornet90063

тоже бы такие покупали. да летать до вас дороговато.

georgin_ka Ирбитского молокозавода есть твердый сыр "Муромский

сдайте адрес

AnnaК Базирон? Точно? И не белорусский?? Я видела в мегамарте, но белорусский((((((

в Райте тоже белорусский, я спецом бумажку с описанием товара и производителем выковыривала

Очень скучаю по ольтермани, надеюсь, что раз он безлактозный был, то может возобновят его поставки. Пока довольствуюсь Натурой от Арла.

Беру маасдам немецкий, в Яблоке еще есть, пробую российские сыра, пока ничего не нашла похожего на хороший сыр

Натура от арла и Российский в нарезке "город сыра" петербургский. Вкусный, беру в Метро

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы