А сыр вы какой сейчас покупаете?

пофиг какой, лишь бы твердый

Натуру Безлактозную
Олтермани
Или "красную цену" эдам, оказался вполне съедобным

Плантаторша беру тот, который есть по акции и внешне напоминает сыр. потому что, сейчас всё не очень, так хоть не переплачиваю лишнее. Правда, перестали есть бутерброды с холодным сыром. готвлю в микре горячие бутерброды, хоть как-то повкуснее кажется в таком виде. тоже тоскую, но 700-800-1000 за кг мне не потянуть, сыр лопают все в семье.

так же. печалька сильная у меня))
пармезан раньше покупала, сейчас ну очень дорого выходит((((

Songes

Базирон? Точно? И не белорусский?? Я видела в мегамарте, но белорусский((((((

для Цезаря перед НГ купила какой то Алтайский (в Мегамарте)твердый на пармезан похож, цвет потемнее, ценник 560 руб, но нарезался на диво красивыми пластиками - как надо и вкусный., в ризотто на днях умудрилась кинуть обычный голландский-россиийский - оказалось что так тоже можно. в Метро по акции купила какую то головку по 399 руб/кг под их маркоы - Fine Food, еще не пробовала. но бумаю на край в макароны-бутики, то же ризотто пойдет. ну или в салат с чесноком. а муж подсел на плавленный Сыробогатов Маасдам - кпаковками покупает, хотя нам из германии камамберу привезли настоящего. смакуем потихоньку

Я на сулугуни и адыгейский перешла. Ну или на крайний случай теперь в микре грею сыр на хлебе. Вспомнили 90-е.

Русская моцарелла, г. Кез и адыгейский

Купеческий Белебей. У нас сыра на неделю по 800 гр уходит на 4х.. поэтому этот хоть по цене приемлемо получается

как брали пармезан, так и берем, только не дешевле 500 руб за кг

Перешла на Моцарелла производства Удмуртия, еще пару раз брала сыры Казахстана твердые с целью ( перестраиваться надо) и очень даже я вам скажу. Из плавленных мужу сейчас нравится Маасдам от сыробогатова и Хохланд сливочный, но цена конечно -брррр

kvetek Олтермани

а у нас его че то нет нигде (((

Я Сыробогатов пока покупаю , не знаю вообще что брать

Ламбер беру. Моцарелу в упаковочке типа "для бутербродов", "для пиццы".

плавленый ашановский

я от Лакомо "тильзитер" беру или "гауда" от Сыробогатов
но с ольтермани не сравниться вообще

Белебеевский покупаю, джюгас литовский 900 рэ стал, но видимо придется покупать в ризотто и пасту

В ашане купила с паприкой,у нас семья равнодушная к сыру, за день съели 200 грамм
На вкус как российский, но с паприкой - ням ням

А нони М

Это что ж за пармезан за 500? Он и до кризиса раза в 2 дороже стоил, а сейчас....сейчас я его нигде и не видела.

Тёма и Жучка

А я как-то в ризотто обычный сыр положила, только испортила все:( поэтому за неимением пармезана заменяю джюгасом, нормально получается

Ламбер беру, еще медовый белебеевский в заводской упаковке который по 300гр. Раньше Сыровогатовский сливочный нравился сейчас испортился, впрочем как и масло.

пармезан любой не глядя берем, потом уже оцениваем, лишь бы был это любимый сыр. да и готовлю много с сыром.
моцареллу иногда, сливочный иногда. а вот советы по конкретным названиям тоже бы послушала.

Ламбер! И только Ламбер! Прчем желтый шарик, а не красный. Нам он больше нравится) дорожает зараза, но всё равно ему не изменим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы