А сыр вы какой сейчас покупаете?

раньше брала сливочный ламберт в метро, но он там дико подорожал и кусками нету. вчера в кировском увидела куском обычный ламберт, вкусный тоже.

умалатовский. особенно их моцарелла)

Плантаторша беру тот, который есть по акции и внешне напоминает сыр

ага... не дороже 300-350 р. Дальше жаба давит

Vivienne W

Нет, он совсем не острый. А есть сливочный такой же, он в сочетании с твердостью, еще и нежный на вкус. Ну прям, ммммм. Все я плачу

Ovenka

Вы счастливая! Ох, как я вам завидую! Белой завистью.

jersan как покупали наш типа "российский" так и покупаем...

+1. Цена только не радует.

олтермани лежал позавчера в мегамарте в ботаника молл, штук 8 головок. Рядом с салатами местного приготовления, где закрытая витрина сыров.

+++ еще "голландский", но оба сейчас сильно подорожали. Иногда баловались Дор Блю, адыгейский брали. Маскарпоне всего один раз брала - не поняла его, сливочное масло и всё.

Vivienne W Дор Блю или Рокфор

Ну вот для меня это никакие сыры, совсем не вкусные. И Сент Агюр совсем не на мой вкус
Спасибо конечно.

Вот интересно, а фарцовщики появятся? Я бы непрочь и за большие деньги этот сыр купить.

Nadezhda_523 олтермани лежал позавчера в мегамарте в ботаника молл, штук 8 головок.

О, завтра поеду туда

Mirisha автор темы О, завтра поеду туда

я видела в мегамарте на Советской, Космонавтов, Фронтовых бригад... наверное во всех есть

сыробогатов люблю костромской и король сыров

а что с олтермани случилось?

Девочки, а козий сыр кто нить видел?

Стараюсь выбирать в пределах 400-450 руб. Но вкус каждый раз разный, то вкусно то так себе. Поэтому делаю горячие бутеры в микре, мне они кажутся вкуснее.

viento а что с олтермани случилось?

санкции, я раньше 9 или 17 процентный брала

+

GALAktika-Z адыгейский нравится

+

Девочки а посоветуйте. Маме нельзя жирный сыр, максимальная жирность не больше 15%.
Какой сыр у нас в магазинах можно купить? В ашане смотрела-не нашла.

Алтайские сыры нравятся: Шотландский, Советский, Троицкий, Цена в Ашане около 500 руб/кг, но не всегда бывают...(

Парашютик

Рикотта

Vivienne W Сент Агюр

Это да- а-а-а... Песня. Но, и раньше-то редко брала, а сейчас он сколько стоит 2000 поди?

Я перешла на омский сыр ,который продается в Ашане на Металлургов- Советский, Швейцарский , причем стоит он , на удивление, недорого. У этих сыров вкус почти как в детстве. В Ашане в Карнавале, кстати, другой какой-то производитель аналогичных названий - уже не то.

А свой любимый пармезан почти не беру, т.к. стоит примерно 800 уже.

Поеду по Мегамартам, искать Ольтермани, если куплю, у сыночки будет праздник!
Сама тоже люблю хорошие сыры, а не намёк на сыр.
У нас не умеют делать хороший сыр. Разве что совместное производство, их технологии, сырье, оборудование, а наша земля, электроэнергия.
Кстати, после темы про масло, купила Талицкое, отличное масло, спасибо девочкам за наводку.

с сыром засада сейчас, сколько не пробовала типа местный гауда, г*но редкостное, про российский, голандский и пр молчу... беру ламбер, ольтермани, эти еще можно есть, на крайняк отдам предпочтение обычному адыгейскому в вакууме...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы