А что вы такое вкусное и быстрое печете?

творожная запеканка в мульте
овощная заморозка+яйцо+сыр
все виды запеканок, когда закинул и забыл минут на 40. пока оденешься и т.п.
но это все не утром в рабочий день.

творожный пирог я еще делаю по выходным. Основа из мучной крошки( перетираем слив масло либо маргарин с сахаром и содой), начинка из творога, сахара, ванилин. В принципе очень быстро получается

берешь по оказии в магазине пачку слоеного теста замороженного) с вечера достаешь) утром разрезаешь- насыпаешь сахара корицы и орешков (или че хотите- можно конфитюра) защипываешь ставишь в духовку и через 15 минут слойки)
быстро и не затратно)и вкусно)

Лимонник можно в мультиварке

поллимона
2 стакана сахара
2 стакана муки
4 яйца
пакетик ванильного сахара
сливочное масло для смазывания формы

разбить 4 яйца+ 2 стакана сахара+ванильный ПЕРЕМЕШАТЬ несколько раз+постепенно 2 стакана муки.
Нарезать лимон на кружочки, а кружочки на треугольнички.
Смазать форму мульти маслом, выложить большую часть теста, красиво разложить лимонные треугольнички, закрыть сверху оставшимся тестом, включить режим выпечка на 1 час, после часа выложить на доску и снова смазать уже горячую форму, перевернуть лимонник и выпекать еще 20-25 минут.

все

Когда в декретный отпуск ушла, своим мужчинам постоянно делала. Сейчас с лялькой времени не так много, но все равно успеваю сделать, т. к. много времени не уходит. Тесто замесила, на две части разделила, в мультиварке выпекла...
Ингредиенты для торта «Всегда удачный»
Яйца-2 шт.
Сахар 1 стак.
Сметана -200 г
Сгущенка- 0,5 банки
Сода-1 ч. л.
Мука-1стак.
Для крема:
Масло сливочное-200г
Сгущенка — 0,5 банки
Рецепт торта «Всегда удачный».
Все ингрединты для теса взбиваем добавляем муку и еще раз взбиваем( тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи . Делим на две части, каждую выпекаем в мультиварке. Теперь промазываем коржи кремом, масло взбиваем со сгущенкой, (я добавила еще 2 ст. л. какао и взбила), Сверху кладем любые ягоды или фрукты,собираем, украшаем по желанию.Все! Ставим на часик для пропитки и можно есть!
Приятного аппетита!

МашНик
подскажите, пожалуйста, рецепт вашего пирога, спасибо

девачко у меня его себестоимость получается порядка 400 рублей

чего то дороговато, у меня это вообще один из самых дешоых тортов

девачко не удивлюсь, что если на завтрак эти женщины готовят своим близким эстерхази, тирамису, французские торты с ганашем, свежевыжатый сок из свежесобранных апельсинов, - так, по быстренькому утром встала, намесила, накрутила, навзбивала - и хоп готово

я тоже в шоке
люди, а вы реально постоянно это едите? и все поди худые

Шарлотка из яблочного варенья, очень быстро, если еще тесно в мегамарте купить сдобное)

natalka66 МашНик
подскажите, пожалуйста, рецепт вашего пирога, спасибо

multipovarenok.ru/tvorozhnyj-pirog-v-multivarke.html
Держите рецепт, персики заменила черникой, подойдут любые ягоды (смородина, брусника и т.д.), в последний момент передумала печь в мульте, засунула в духовку, так как сложно доставать творожные пироги из формы, выпекаю в икеевских блюдах, очень удобно.

achmama Ингредиенты для торта «Всегда удачный»
Яйца-2 шт.
Сахар 1 стак.
Сметана -200 г
Сгущенка- 0,5 банки
Сода-1 ч. л.
Мука-1стак.
Для крема:
Масло сливочное-200г
Сгущенка — 0,5 банки
Рецепт торта «Всегда удачный».
Все ингрединты для теса взбиваем добавляем муку и еще раз взбиваем( тесто должно получится чуть гуще, чем на оладьи . Делим на две части, каждую выпекаем в мультиварке. Теперь промазываем коржи кремом, масло взбиваем со сгущенкой, (я добавила еще 2 ст. л. какао и взбила), Сверху кладем любые ягоды или фрукты,собираем, украшаем по желанию.Все! Ставим на часик для пропитки и можно есть!

Это на полдня, а не на скорую руку

Круассаны не только сладкие, но и с ветчиной. Также пирог из слоенного теста с рыбными консервами, например, с треской. Очень помогают разные приспособления. Например, круссаница - все пирожки получаются ровненькие, красивые и не надо резать тесто. Теперь круассаны дети сами лепят :) я только в духовку кладу. Еще приноровилась использовать пельменницу для лепки сладких слоенных пирожков, с конфетками или мармеладками. По тому же принципу что и пельмени, только тесто слоенное.

Гаська автор темы Девочки, не надо язвить, естественно в теме подразумевается утро выходного дня)))

так не язвим жеж - удивляемся и вообще выходной день - это другое дело
вот кексики в микре интересненько

Я делаю оладьи или сырники, или шарлотку, или королевскую ватрушку - смотря какие есть продукты. Последнее увлечение - оладушки с с вяленой вишней или с банановой начинкой. Расскажу про последнее. Замешиваю тесто из стакана кефира, 1 яйца, муки, сахара, соли, ванилина и разрыхлителя (2 мин от силы). Режу банан на кружочки примерно 1 см (секунды). Кладу ложку теста на сковороду с маслом, сверху кладу кружок банана, придавливаю немного, закрываю банан еще ложкой теста (ложки чайные). Получается штук 15 оладий примерно, они пухленькие, как пончики получаются. Сметают вмиг, иногда и без всяких варений-сгущенок-сиропов. И делов на 15 минут. А, еще вспомнила: из быстрого запеченные с медом и брусникой яблоки очень уважаем.

Я_Солнце чего то дороговато, у меня это вообще один из самых дешоых тортов

там сметаны у меня 1 кг 300 гр только уходит, тертым шоколадом посыпаю, в бисквит фундуки кладу...
рецепт посмотрела, называется он "пончо"... Да не суть в принципе, я о том, что такой торт в магазине все равно дешевле или так же купишь, а они еще как то зарабатывать на этом умудряются, вопрос из чео они их делают. Уж точно не из сметаны и сгущенного молока, какие то заменители дешевые есть, имхо

Каtюша люди, а вы реально постоянно это едите? и все поди худые

у меня лично никаких претензий, пущай балуются)) жисть то одна
у меня вопрос в другом, как женщины, работая на 3 работах, воспитывая 3-4 детей и мужа, еще умудряются и всякие хитровыдуманные вкусности готовить, да еще и дома чтобы все блестело-сверкало.
Я вот в этом плане щас очень балована, но скоро эта халява закончится, может кто проведет тренинг по планированию дня

кста, вот еще вспомнила - если у яблока убрать серединку, а внутрь напихать орехов, сухофруктов, сахара (меда) и запечь в духовке - чем не десерт?

Добавлю свой рецептов из разряда быстро, бюджетно, вкусно. 200г масла или маргарина, 1 стак. сахара, 2-3 стак. муки, щекотка разрыхлителя. Растираем размягченное масло с сахаром и мукой с разрыхлителем до состояния крошек. Я высыпаю половину в форму, затем начинку любую ( творог с сахаром, морковь, фрукты любые, тыква, джемы всевозможные), далее вторую половину теста и в духовку.мечется 30-40 мин .

девачко не удивлюсь, что если на завтрак эти женщины готовят своим близким эстерхази, тирамису,

Кстати недавно делала "Тирамису" мне кажется легче торта не придумать))) правда дорого выходит и в холодильник его на ночь надо!
500 г маскарпоне
100 - 150 г сливок 30 %
70 г сахарной пудры (а вообще по вкусу)
бисквитные палочки (16 шт.)
2 ст.л. растворимого кофе
какао или тертый шоколад для посыпки
ликер Амаретто (факультативно)

Сливки взбить миксером. Маскарпоне смешать с сахарной пудрой, добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать ложкой до однородной консистенции.
Растворить кофе в стакане горячей воды, по желанию можно добавить ликер (я не добавляла, так как десерт ел ребенок). Остудить до теплого.
Бисквитные палочки обмакнуть в кофе и выложить на дно формы (у меня форма 11х25). Сверху распределить половину крема. Затем слой пропитанных палочек, слой оставшегося крема. Форму затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь. Перед подачей посыпать какао или тертым шоколадом. И наслаждаться...

девачко у меня лично никаких претензий, пущай балуются)) жисть то одна

да я завидую)).

утром только омлет с чем под руку попало. лук не кладу

в вых-е утром могу блины или оладьи, в оладьи добавляю яблоки или груши на терке, часть муки можно заменить кукурузной, толокном, цельнозерновой. дочь делает манники под настроение и всякие запеканки

пиццу на дрожжевом готовом из магазина, его надо "дойти" и в процессе обминать с маслом, а то жесткое
из 1 кг теста как раз 2 донышка пиццы. томат-паста, маслины, колбаса, вареное яйцо, соленья, сыр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы