А что вы такое вкусное и быстрое печете?

Чтобы встал утром, пошукал в холодильнике, тесто замесил - на сковородку /духовку /мультю и готово)))
У меня умения хватает на оладьи, блины, манник, когда -то шарлотку делала быструю, но сейчас уже рецепт не помню.

Гаська автор темы оладьи, блины, манник, когда -то шарлотку делала быструю

божечки у меня это по праздникам, не то что по утрам

Кексик делаю, типа Столичного, пачка масла мягкого взбить, стакан сахара, ванилин немного, 4 яйца вводить по одному, потом мука 400-450 прям чтоб густо сильно было и разрыхлитель пачку. Все! Пеку минут 40-45, можно изюм еще добавить, ягоды... Вкуснота, как пломбир получается!

аноним божечки

у меня комплекс неполноценности...

не удивлюсь, что если на завтрак эти женщины готовят своим близким эстерхази, тирамису, французские торты с ганашем, свежевыжатый сок из свежесобранных апельсинов, - так, по быстренькому утром встала, намесила, накрутила, навзбивала - и хоп готово

девачко по быстренькому утром встала

часа в 4

на завтрак у нас каша, а вот днем быстренько могу кексы на кефире замесить. возьни меньше, чем с блинами.кефир, благодаря молочке детской, дома есть всегда. 7 минут на замес и 25 на выпечку

Я не утром,перед приходом сына из садика,полчаса уходит.вместо кефира,бывает и ряженка ,и снежок,что найду.

Crisby быстренько могу кексы на кефире

Ну и рецептик бы сразу! Пожалуйста!

Katy888 пачка масла мягкого взбить, стакан сахара, ванилин немного, 4 яйца вводить

жировая и каллорийная бомба

Утром только доползти до кухни за чашкой кофе, днем по-быстрому - сырники можно.

Katy888 Кексик делаю, типа Столичного

Тааааакссссс... Рецептик сохранила. Классный!
Спасибочки!

Творожно-ягодный пирог в субботу сделала: песочное тесто, начинка из творога и черники.

пиццу на сковороде могу сварганить, если минут 15-20 лишних есть

на быструю руку - пирожки -булочки из слоеного теста, с разными начинками - 15 минут и вкуснятина.

Katy888 Кексик делаю, типа Столичного, пачка масла мягкого взбить, стакан сахара, ванилин немного, 4 яйца вводить по одному, потом мука 400-450 прям чтоб густо сильно было и разрыхлитель пачку.

Я, по причине своей меркантильности, посчитала себестоимость этого кексика. Около 100 рублей вышло. В магазине подобный сколько может стоить? Эт я так, для себя: дешевле в магазине купить или самой делать?

Танюшкина радость

В магазине намешано и какого качества неизвестно!

Девочки, не надо язвить, естественно в теме подразумевается утро выходного дня)))
Откликнувшимся по теме - спасибо))) Только можно рецептики сразу прилагать)))

Танюшкина радость Я, по причине своей меркантильности, посчитала себестоимость этого кексика. Около 100 рублей вышло. В магазине подобный сколько может стоить? Эт я так, для себя: дешевле в магазине купить или самой делать?

за эти 100 руб вы получите 1 кг. кекса, а в магазине 70 руб 0,5 кг. ну и продукты у вас натуральные.

]

Гаська автор темы Девочки, не надо язвить, естественно в теме подразумевается утро выходного дня)))

эт любя шутя нарочно не серчайте

Блины, оладьи, творожную запеканку, сырники, ленивая ачма из лаваша:
Потребуется: 5 листов армянского лаваша, 6 яиц, чуть-чуть молока, по 350 г сыра сулугуни и адыгейского сыра. Можно добавить зелень.

Из яиц и молока сделать омлет. Сыр натереть на терке.

Затем складывать: слой лаваша, слой омлета, слой сыра. Запекать в духовке минут 15.

Готовую ачму вынуть из духовки и свернуть ее края конвертиком.
Сверху можно еще положить помидоры.

Всегда в морозильнике имеется тесто слоеное. Вот по-быстроу варганю из него круассаны с повидлом яблочным. Очень полюбились оладьи из соседней темки

самое быстрая выпечка для меня это в микроволновке кексы. можно в кружках)ну и запеканка творожная там же.

kuro4kanasedka

держите.
перед замесом заливаю 2 горсти изюма горячей водой, включаю духовку на 170гр.
2 яйца взбить со стаканом сахара.
добавить 400мл кефира, 1чл соды. вмешать 2- 2.5,ст муки
в конце сливаю воду с изюма и присыпаю изюм мукой, добавляю в тесто и раскладываю по силиконовым формочкам. ищ нормы получается 18-20 кексиков

Я_Солнце за эти 100 руб вы получите 1 кг. кекса, а в магазине 70 руб 0,5 кг. ну и продукты у вас натуральные.

++
я сколько ни считала, всегда дороже получается, считаю это оправданно, в покупную невесть че напихают.
дома тортик делаю, типа хлопца кучерявого со сметанным кремом, у меня его себестоимость получается порядка 400 рублей. В магазине можно такой купить в пределах 300 рублей, и это с учетом того, что в эту стоимость уже заложены все маржинальные надбавки все и вся(изготовителя, транспортной компании, все перекупов и прочая), так вот и посудите что за себестоимость у этого продукта и из чего он сделан. Лучше на фиг не думать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы