А что вы такое вкусное и быстрое печете?

МашНик

Мне у вас форма для выпечки нравится

новопузик www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10150089/
это икеевкий набор блюд, очень нравится, постоянно ими пользуюсь, у меня 2 набора

Карнаваллa самое быстрая выпечка для меня это в микроволновке кексы. можно в кружках)ну и запеканка творожная там же.

++,

оладьи, лаваш с какой нить начинкой жаренный/духовой, яичница, горячие бутерброды

мама Кнопочки

Рулет получается размером с покупной. Не маленький.

выпечку редко делаю. у меня даже духовки нет уже почти три года.
освоила шарлотку в микре, в яблочный сезон легко делаю ее даже утром в будни.
могу испечь аналог, но вместо яблок изюм или апельсины или вообще без ничего.
когда-то много лет назад нашла в инете нечто под названием "вертута". тесто, отдаленно напоминающее слоеное, делается из воды, растительного масла, муки и немного соли. из него можно сформировать что угодно - пирожки, треугольнички/полосочки, рулетики... с любой начинкой или без, посыпать сахаром с корицей или еще чем... жарить на сковородке. в принципе довольно быстро получается. подойдет в случаях "через полчаса гости".
из десертов у меня сын освоил бананы, жареные в "сырном кляре" (с моей подачи :)). бананы порезать кружочками, тертый сыр+яйцо. бананы обмакнуть в яично-сырную массу и обжарить.
про всякие оладушки уже тут много написали. я могу их делать из чего угодно, главное чтоб было что-то кисломолочное, яйца и манка или мука. в оладушки легко пойдут и какие-нибудь хлопья, и остатки каши, и тертые кабачки, или морковка, или тыква, и творог, и изюм... понятное дело, что не все перечисленное одновременно :)
а еще в качестве "хочу чего-нибудь вкусненького" у меня сын поедает сметану с сахаром и какао. я периодически ворчу, потому что сметана исчезает моментально, не успеваю покупать.

тесто сметанное делаю для пирога, это минуты считанные, ну и чо есть пихаю туды
это быстро и вкусно очень
думаю вот, чо седня запихать, пирожка охота шибко

А я все хочу торт печеночный сделать

С вечера ставлю дрожжевое тесто либо сдобное с ванилью, либо с дрожжами для пиццы саф левюр. Утром достала из холодильника и либо мини-пиццы, либо ватрушки. 15 мин в духовке, 10 минут на подготовку, 5 минут остывают.

МашНик это икеевкий набор блюд,

Ух ты, спасибо, не думала, что это икея, посмотрю обязательно!

Missis K А я все хочу торт печеночный сделать

А я на днях печеночные оладьи делала, очень вкусно, ну по-крайней мере нам с мужем понравились. Дети не очень оценили, они ж не сладкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы