Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Чудо рядом ...™ есть очень вкусные

это видимо сливочные крем-супы? Я именно о тех, что в столовках давали всегда, с лапшой еще...фуфуфу....

Девочки, ну сливочные и молочные супы это две большие разницы.
Молочные это в любом виде, а сливочные песня-песня

Моя мама раньше делала. Вкусно очень, но странно.
Варится компот (курага, чернослив, изюм, груши, яблоки). Потом разводится крахмал и заливается в компот. Получается компотовый кисель. Его охлаждают, наливают в тарелку, добавляют сметаны и едят. Как суп. Очень вкусно, необычно. Мама называет "фруктовый суп".

Удмуртский суп- молочный с редькой. Запах убийственный, но при этом вкуусно очень! Только непривыкшему желудку такое переварить.. мм.. непросто

kvetek меня неприятно удивили голубцы, фаршированные пшенной кашей

О, представляю, я бы тоже была очень неприятно удивлена такому сюрпризу у себя на тарелке Недавно в школьной столовой так же неприятно удивилась салату из ... тёртой варёной моркови. Съесть не смогла. У нас в этом году вообще затейники в комбинате питания на меню сидят. один раз детям дали молочную кашу овсяную, чай с молоком, по ложке отварной тёртой свёклы и сливы на десерт - чтобы уж точно закрепить эффект, видимо Претензию на комбинат писали.
А так-то я тоже когда-то подобную тему создавала, и еще темы были. Меня удивило когда-то сало в шоколаде и по Гончарову - яичница с вареньем.

Окрошка с селедкой на кефире или квасе))) у БМ дальние родственники такое очень уважают)))

Окрошку ем строго с квасом, со всяким кефиром, минералкой,уксусом-блевота блевотой

EВА Моя мама раньше делала. Вкусно очень, но странно.
Варится компот (курага, чернослив, изюм, груши, яблоки). Потом разводится крахмал и заливается в компот. Получается компотовый кисель. Его охлаждают, наливают в тарелку, добавляют сметаны и едят. Как суп. Очень вкусно, необычно. Мама называет "фруктовый суп". А мне не странно. Вкуснятина. И из пачек в детстве кисель варили густой и со сметаной трескали.

Арбузы с хлебом, яблоки с солью вкусно. Помидоры с сахаром фууууу

Секуринега А в форшмаке просто масса несочетаемых продухтов для меня. Ой, такой классический форшмак я б тоже не смогла. Мы его просто делали - селёдка и масло.
А вот молочную кашу с вареньем (манную) я бы и сейчас съела, надо сварить как-нибудь себе.

Cherchez la fem Рыбный суп с семгой и сливками.

это мега вкусно! ещё томатов туда - и ум отъешь, только именно сливки нужны

У меня мама в кофе кладет малиновое или вишневое варенье )))

\~ Vi \~ я как то пробовала борщ с лимоном

всегда добавляю
прелесть
ну плавать там не оставляю, канеш)))тока сок

Вспомнила
Пельмени с грибами! В деревне у бабушки пробовала.
Мне было года 3-4 и очень хорошо относилась к мясу. Начала возмущаться почему пельмени без мяса. Грибы потом долго не ела.
Пельмени с грибами больше нигде не встречала.

Джанечка

Моя мама очень любит пельмени с грибами, раньше часто их себе делала, я такое не ем, грибы не переношу.

stv0710 Рыбный суп с семгой и сливками.

это мега вкусно! ещё томатов туда - и ум отъешь да

Панда™ по-хохляцки это

да конечно... думаете только они до этого додумались, в Баку мы частенько так ужинали, сочный арбуз и шикарный горячий чурек, в жаре это самое то

кармашка У меня мама в кофе кладет малиновое или вишневое варенье )))

Я кофе с лимоном любила и без сахара, когда растворимый пила. Многие не понимали, как я это пью.

Кофе хорош со сливовым вареньем вприкуску, это португальцы так пьют.

Джанечка Пельмени с грибами!

а еще с редькой или капустой для меня все что не с мясом - вареники

свекровь добавляет в оливье тертое яблоко, мне не нравится
еще в одном заведении подали как-то оленину на косточке с шоколадным соусом. вот где

мышкаЮля

С капустой и сметаной вкусные пельмени да :) ну или вареники.

kvetek голубцы, фаршированные пшенной кашей.

омг лучше вообще не готовить, что б так позориться

Шмымзик имхо, всякие там форшмаки и прочие "несочетаемые" блюда не любят консервативные в еде люди, которые привыкли к определенным сочетаниям продуктов и с трудом воспринимают отклонения от привитых мамой "стандартов".

ну не скажите. форшмак из соломона обожаю до трясучки, но в целом в еде довольно консервативна.
окрошку вот только в квасом ем
сырое мясо и рыбу обожаю еще. многие не могут есть вроде как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы