Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Ольга (Лёлик) Гематоген вобще не понятно кто его любит.

Люблю. Как ириски :)

мамадорогая как то меня угостили супчиком - килька в томатном соусе картошка и макароны Ну макароны там ни к чему. Риса можно горсточку. Замечательный супчик. Кильман называется

Странного ела не так и много. Нравится молочный суп с картошкой и макаронами, для большинства фу фуфушное. Также люблю молочную гречку (которая варилась в молоке), жидкая, как густой суп. Люблю уху из рыбных консервов (как в томате, так и в масле). Обожаю сыровяленое мясо, брынзу, сыр с плесенью, окрошку как на кефире, так и на квасе.
Ещё вспомнила экзотику: салат из хурмы, помидоров и брынзы с оливковым маслом - вкус необычный, на любителя, но оригинально.
И только вчера делала салат из креветок, манго и авокадо с заправкой натуральным йогуртом - понравилось

Калина Малинова® Я победила

вот это точно

Elpis салат из креветок, манго и авокадо с заправкой натуральным йогуртом - понравилось

должно быть вкусно, манго желтый или какой?

ПС блин, теперь жрать охота...

самым странным является любое "извращение" знакомых и привычных блюд. Часто эта странность выдается за изюминку))) Например, салат из кукурузы и крабовых палочек. У меня в набор входит еще рис и яйцо, а подруга вместо риса добавляет белокочанную капусту, мне странно и не вкусно. Еще как-то в меню кафе видела борщ "полтавский" - с вареной колбасой. У Похлебкина проверила - да, есть такое чудо в кулинарной природе. Свинина с яблоками\абрикосами, утка с яблоками\черносливом\апельсином - это я на праздники готовлю, но мне категорически не нравится запах мясного и фруктового вместе. Из приятных открытий - шашлычки из шампиньонов, маринованных в соевом соусе, соус тирияки с рыбой.

Пожалуй, еще приятным открытием стал пряничный торт без выпечки из темки про ужины. Хотя пряники вообще-то не жалую.

Elpis Также люблю молочную гречку (которая варилась в молоке),

Мммм, душу продам за неё

Маслинка Гематоген из бычьей крови все жруть- нравится

Да лаааааадно??!! да как так то?!

P?che jaune вместо риса добавляет белокочанную капусту, мне странно и не вкусно

Мне тоже с капустой вкуснее, не понимаю, зачем там рис.

О! Это, оказывается, все не "странные блюда", а кухня фьюжн!
Найдено:
Борщ с маринованной норвежской семгой, икрой и пельменями с капустой
Сельдь под шубой с бананами
Салат Ананасовая сельдь
сурово

О, еще в моей жизни встречались пироги с жареной куриной кожей
Позиционировались как мировая закуска под вотку.

Makeda

Манго жёлтый, вкусно!

На 4 странице темы поесть пришлось, не выдержала ))

Муж пытается меня и детей приучить к офигенному лакомству времен его учебы в военном училище-вареный желток растирает с сахаром и мажет на хлеб))) Мы его страсть не поддерживаем

У меня муж и дочь, мало того, что дерутся за куриные гузки, дак еще пристрастились, их же копчеными покупать и есть. Мне дурно становится.

некоторые блюда удивили, но форшмак мама все мое детство готовила, ни я ни брат его не ели)
мама моя очень любит все рыбное, особенно рыбные головы пожарить)))) а самое любимое, аж до трясучки это манная каша и селедка, с детства очень любит. я не понимаю такое сочетание

Света Светлячок А я вот могу морскую капусту просто из банки есть, без всяких дополнений!
Мне оч нравится её вкус!
Кому скажу - все плюются сразу, а я тащусь от неё и от салатов с ней.

Сестрааааа
Может те, кто не любит ее, просто вкусную не пробовали? Я вот даже собирала свежую морскую капусту после шторма, варила, салатики строгала А многие у нас в поселке даже впрок заготавливали ее, свежесобранную сушили на балконах и хранили всю зиму)))

А вот для меня ужас ужасный - сало, мне дико, как можно добровольно куски жира есть? Я вообще его боюсь, честно, даже в руки боюсь брать, фобия прям у меня

в этом году распробовала черное ризотто. Это такое ризотто с морепродуктами. угольночерного цвета. Цвет блюду придают чернила каракатицы. Сама бы никогда не заказала. Заказ делал местный житель. Было вкусно, хотя и не аппетитно на вид.

Пирожки с пистиками(молодыми побегами полевого хвоща) - вкуснятина вкусная! Пельмени из сушеных грибов и "икра" из грибов же и луком и растительным маслом - мммм... Тоже очень вкусно! а сырая рыбка - это вообще вещь.
Но вот детсадовскую запеканку из макарон всегда буду помнить
Самый странный салат пробовала у знакомой: что-то с апельсином, поданное в кожуре от апельсина

aprel

Сало Вы описали моими словами - как можно этот жир добровольно есть? Трогать не могу. Фуууууу!

ЛуизаВебер пироги с жареной куриной кожей есть роллы с жареной кожей лосося))

мамадорогая как то меня угостили супчиком - килька в томатном соусе картошка и макароны

у мамы были в гостях, она приготовила. Я с удовольствием поела (раньше часто ели), а вот дети и муж не вдохновились даже попробовать.
Раньше, когда садились всей семьей пельмени стряпать, то фарш на кусок хлеба положить - это нормально и очень вкусно. Сейчас, конечно, я на такое не решусь.

Я люблю вермишель с яйцом и молоком пожарить в сливоч.масле, посыпАть сахаром и есть. Готова хоть 3 раза в день этим питаться, но опа от такой еды махом вырастет ))), поэтому иногда по утрам позволяю себе.
Раньше делали молоко топленое сами в духовке, очень любила с него румяную пенку.

Соленый арбуз, за гранью моего понимания.

MAPUSYA фарш на кусок хлеба положить - это нормально и очень вкусно. Ага, еще соль и две капли уксуса. ммм нямка.

Ой, ну, сырой фарш с черным хлебом и сырые яйца с солью и луком зеленым - это светлые воспоминания деревенского детства, безумно вкусно
А пироги прабабушка пекла с черемухой (семейка))), а еще те же, но с конфеткой внутри, булки с маком, большой пирог с курагой .... какая вкуснотища!!!

Из странного помню, что бабушка борщ варила в голодные 90е с килькой в томатном соусе, съедобно

мы тут с подругой ностальгировали, нажарили картошки и кильки купили ... не та нынче килька

Еще в Испании ела салат, типа овощи и к ним изюм, курага и еще что-то сладкое в заправке, ну, ужас, как сладко и не вкусно
А на Шри Ланке пирожками нас угостили, внутри рис с карри, плевались и запивали долго просто жесть на вкус, а англичане ели и хвалили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы