Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

Maro

Интересно про сухарницу, первый раз слышу/читаю, а попробовать захотелось. А сухари какие?

В моем детстве на пару с дедушкой ела саламату - как каша манная только из муки пшеничной. На молоке. С сахаром. Про масло не помню. Кроме нас с ним никто не ел в семье.

вспомнила, как-то в юности поехали мы с друзьями 1 январяв гости к какой-то молодой семье, не помню, чьи были это знакомые, так вот, я там вообще ничего не ела, мало того, что диван был проссан до булькания, так у них салат был - а ля селедка под шубой, только не слоями, а всё перемешано , этакая непонятная масса...до сих пор, когда делаю селедку под шубой (очень редко), думаю - надо же - какое ужасное сочетание продуктов, но ведь вкусно!

Апсара а тут спирта не более 1%, сахар, вода и аскорбинка. вощим, поклонникам сумерек.

я сумерек не поклонник, но попробовала бы охотно как любитель сырого мяса а вот

Секуринега сырое яйцо

мне тоже фу
арбузы с солью и помидоры с сахаром вспоминали тут уже? у меня дед очень любил.

МаRI™ Мясо нутрии у нас в магазине Кооператор на Гурзуфской даже продавали, не знаю кто покупал)))

У меня мама с папой как-то там мясо козленка купили. Я не стала пробовать.

Makeda Апсара
якобы из крови марала.

какую-то кровь с водкой бодяжат и пьют, типа полезно. забыла, то ли оленью, то ли чью. нормально. Так марал это и есть типа олень.

Steffani Кстати некоторых, не многих, но все же есть такие, которые едят лапшу со сгущенкой или посыпав сахаром)))

чехи жрут, называется у них - лапша с маком. По факту - порция лапши, политая 1 половником масла, посыпанная 1 половником смеси сахарной пудры и мака. Просто жесть жестокая.

Гематоген из бычьей крови все жруть- нравится . Тонной сахара замаскировали и вкусно стало)))

Маслинка Гематоген

с детства не ела и ненавижу собстно

Тетка моя в Беларуси яростно уговаривала меня попробовать пиво со сметаной
прям ложку столовую туда херрак и мешает, причмокивает

Makeda арбузы с солью и помидоры с сахаром вспоминали тут уже?

я обожаю. а еще маринованный арбуз))))) и жареный сыр

Хурма с солью, слышала что многие так едят как и помидоры с сахаром. Сама не пробовала.

мышкаЮля

Сыр какой жареный?

Маслинка Сыр какой жареный?

Российский)))

королевочка™ пиво со сметаной

мечтала вас откормить, сплошные жиры и углеводы

Sitora автор темы

Лапша с сахаром у итальянцев, вроде, есть. Что-то про такое слышала когда-то...

Секуринега всякие непрожаренные стейки. Ни в жисть не стану, хоть как лошите

А зря!

Маслинка Гематоген из бычьей крови все жруть- нравится . Тонной сахара замаскировали и вкусно стало)))

Я чуть со стула не упала-никогда не интересовало из чего он делается.

Маслинка Гематоген из бычьей крови все жруть- нравится . Тонной сахара замаскировали и вкусно стало)))

ой, зачем вы сказали...

Колбас из конины. Подороже если то еще ничо, как сырокопченая идет, а вот дешевая гумно гумном.

аноним Так марал это и есть типа олень.

ну концентрация видимо разная у того, что я пила, и того, что у девушки муж привез. я вспомнила, то, что я пила - это кровь из пантов, что ли. так они вроде называются, у оленей рога срезают, пока они мягкие, и прямо оттуда кровь пьют, и с водкой бодяжат, но она все равно недолго хранится.

Маслинка Гематоген из бычьей крови все жруть- нравится .

а вот гематоген кстати мне фу. кровь с сахаром, по-моему, не сочетается

с мужем темку обсуждаю, он говорит, вот ты упырица - кровь пьешь, мясо сырое ешь, а при виде изюма или кураги блевать бежишь реально, сухофрукты вообще не переношу ни в каком виде

как то меня угостили супчиком - килька в томатном соусе картошка и макароны, я удивлена была очень, но 2 сестры были удивлены, что я такое не готовлю, на вкус- есть можно.

Makeda реально, сухофрукты вообще не переношу ни в каком виде

А я шоколад не перевариваю. Я победила

Армейское блюдо по названием "Консервы мясные с кашей комбинированной". Эта самая каша состоит наполовину из гороха и пшена. Не пробовала, но сочетание странноватое...

Гематоген вобще не понятно кто его любит. Не ела никогда, просто не нравится. Хотя сырое мясо жру.

мамадорогая килька в томатном соусе картошка и макароны,

Лучше хлопья геркулесовые + сметана иногда в охотку ммммм

Ольга (Лёлик) Гематоген вобще не понятно кто его любит.

у меня сын обожает, хоть и знает что он

Маслинка из бычьей крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы