Самый странный салат или блюдо, которое вы видели/пробовали

У меня муж и свекровь кровь жарят... Пока что свиную, я себя хорошо веду :)
Кто знает проходные на режимных заводах, - муж однажды 3 литра крови нес через охрану. Было сначала не смешно.

василиса непремудрая

Вот эту семейку на дух не перносила никогда, бабушка любила ее делать, фуфуфу, конфеты в тесте-какой ужас и торт черемуховый сюда же, у меня мама пекла-одноклассники съедали моментально, я в рот взять не могла. Тут как то решила вспомнить-испекли снова. Мама все и ела, все таки черемуха это ужасно

Ольга (Лёлик)

Оля, а я еще капусту морскую могу просто так из банки есть, с хлебушком
Не бей меня, извращенку

василиса непремудрая Оля, а я еще капусту морскую могу просто так из банки есть, с хлебушком

фуфуфу даже так ФУФУФУ

Ольга (Лёлик)

Меня никто не понимает, ага
А я еще люблю фасоль в томатном соусе, шпроты, тунца и сайру, а так же кабачковую икру, а другие консервы не понимаю
Особо убивают мясные или рыбные фрикадельки в томатном соусе кака

василиса непремудрая А я еще люблю фасоль в томатном соусе

все бобовые для меня фуфуфу. В любом виде.

Морскую капусту на дух не переношу, но беременная ела ее большими ложками. И как же мне вкусно было-не описать! Фуу)))
А семейка у нас называлась "разборный каравай", ну или разборник. Бабушка пекла в русской печке..
А еще я люблю пенки с молока, и сын любит, хотя не приучала и вообще молоко давно не пью. Но гены, гены..))

Так вот, да, все пироги пеклись в русской печке, туда же ставили чугунок с молоком и потом бабушка наливала в кружку молоко горячее, с пенкой, вкуснотища нереальная
Надо к бабуле съездить, уговорить ее на плюшки с творогом и зеленью или с картофельным пюре и молочка горячего попить, эх, хорошо даже от мысли этой

обожаю морскую капусту и кладу её в салат из крабовых палочек вместо риса

вот кстати да, в школе у нас делали крабик с капустой) палки, кукуруза, капуста, мазик. и все. и мне, как обожателю стандартного крабика, почему-то так вкусно было... дома сама попробовала сделать - фигня какая-то вышла
папа у меня обожал сухари размочить в молоке, насыпать сахара и есть. а мама по сей день лопает ваще все что видит, ей вообще по барабану, сочетается оно или нет и сырые яйца постоянно хлебает.
свекр - пломбир с грейпфрутовым соком мешает... для меня лично странно.
ах да, про себя. ничего странного не ем обычно, только вот, когда раз в полгода оказываюсь в макдаках, горячую картошку фри макаю в мороженое или молочный коктейль.

Почитала вас ,пошла навернула морской капусты
Я беру ту,что не в железных баночках,вот её как-то не жалую))).

GALAktika-Z в этом году распробовала черное ризотто. Это такое ризотто с морепродуктами. угольночерного цвета. О, Галя) я вспомнила , у меня спагетти куплено с чернилами каракатицы, стоит в шкафчике. сварила на пробу - черные палочки превратились в синюшно-розовые червячки. есть полное подобие дождевых червей я не смогла((

свердловчанка-2

Блин, завидую, у меня кончилась
Я беру в пластике, простую, без всяких смесей и заправок

аноним мама по сей день лопает ваще все что видит, ей вообще по барабану, сочетается оно или нет эка вы ласково))

Сюрленис А еще я люблю пенки с молока, и сын любит, хотя не приучала и вообще молоко давно не пью. Но гены, гены..))

недавно молоко перекипятила коровье, не из пакета, остудила...и так захотелось! а там еще пенка сверху - мммм...... так дочка увидела - начала себе требовать, я ей - там же пенки! а она - а я люблю пенки! (в садике, видно, дают), чуть не подрались))))) пришлось пополам делить...) муж как увидел - аж поплохело ему))

и морскую капусту люблю во всех видах, особенно с клюквой и дешевую в жестяной баночке - она такая мягкая, прикольная) съедаю целиком и юшку хлебушком вымакиваю)

василиса непремудрая Я беру в пластике, простую, без всяких смесей и заправок

у меня сушеная морская капуста на полатях лежит, прямо с морской солью)
ее сложно готовить. вымочить, отварить, слить воду, снова отварить)

вообще в ней йод, которого не хватает жителям Екб. причем йод в органических соединениях. и она полезна при радиационном заражении. Как яблоки или мармелад

Naturlich

Если хорошие спагетти, то не должны цвет терять, может долго хранили?
Самое вкусное такие спагетти мешать со сливочным соусом и красной икрой - ум отъешь

василиса непремудрая и красной икрой - ум отъешь

нееееееееееее..... икра фуфуфу

Naturlich вообще в ней йод, которого не хватает жителям Екб. причем йод в органических соединениях. и она полезна при радиационном заражении. Как яблоки или мармелад

я лучше тонну капусты съем, чем одно яблоко...
тем более, в них через неск месяцев хранения уже витаминов-то и нет((

Ольга (Лёлик) нееееееееееее..... икра фуфуфу

как говорит моя подруга: не могу есть её ,она же как рыбьи глаза

Klyopa что-то с апельсином, поданное в кожуре от апельсина

Огурец, куриная грудка (вареная или копченая и мякоть апельсина). Вкусно.

[cit]Naturlich [спагетти куплено с чернилами каракатицы, стоит в шкафчике. сварила на пробу - черные палочки превратились в синюшно-розовые червячки. есть полное подобие дождевых червей я не смогла((/cit]
Я брала на пробу)),мне вообще нравится брать макар изделия цветные для разнообразия.
Но домашние не оценили чёрных спагетти)))).

а я не поняла про окрошку - то квас, то кефир, то минералка - это же все фуууу!
у вас не делают разве окрошку на воде с лимонкой или уксусом? мы только такую и едим...

Маслинка Гематоген из бычьей крови все жруть- нравится . Тонной сахара замаскировали и вкусно стало)))

почитайте состав, там сейчас вообще нет крови...одна патока, разрыхлители и прочие загустители

avisferro муж как увидел - аж поплохело ему)

Я б вас ваще из дома выгнала за такой изврат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы