Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну да, лучше перждать... недавно тесто дрожжевое делала, в нервах :) с третьего захода только :)
Я чизкейк приловчилась уже делать, очень просто и вкусно.
Вчера сделала торт на сковордке, только крем другой сделала, получились оладьи с кремом :D ничего, едим
нервы это не так страшно... у меня уже три лампочки перегорели в квартире...
:) кто-то на форуме давал рецепт торта - там как раз пекутся типа оладушек лепешки, и с кремом горкой выкладывается. Вкусно, наверное :)
ну там ведь яйца, все-таки сейчас не особо много доверия к тому, что покупаешь в магазине, мне кажется термообработка не будет лишней :)
а раньше помню гоголь-моголь и просто с кусочками хлеба(батона) яйцо перемешаешь-посолишь, вкуснятина, а сейчас боязно почему-то...
Да, ничего. Делала не сама, ела в гостях. Такие бисквитные лепешки, типа оладушек пикутся - потом хозяйка обмакивала в сметанный крем, а сверху сделала взбитые сливки. Выкладывается горкой.
Мне показались немного суховато, но я думаю можно побольше сметанного крема полить. Можно и орехи и фрукты добавлять, короче море фантазии.
а разве не ваш был рецепт, кажется ваше имя там было
кажется, я на кого то ссылалась... не помню уже :)
угу, так же любила :)
ну так-то прально... но столько вкусных рецептов с яйцами, и без термообработки... я иногда делаю Если взять диетические, например? производители говорят их можно сырыми :)
В общем сделала с малиной и внутри и снаружи... Что получилось пока не знаю, через часа три попробую))) Фотоотчет будет позже :)
вот что получилось
А вот уже окончательно... в этот раз получилось нежнее... мням...
видно на разрезе, что нежный внутри :) как вкусно-о-о-... ммм... ну фсё... пошла в холодильник...
еще есть кусочек - могу припрятать)) Я каждый раз порываюсь съесть начинку еще до того, как начинаю печь)))
да,да!... дайте два :)
А если внутрь вишню положить, не испортит чизкейк? в плане что сок даст..
Не делала, но вон Жар Птица экспериментирует, и удачно :) Попробуйте, сок только слейте предварительно :)
Страшноо, не до экспериментов :) Гостей подведу. Сок слила, даже подсушила феном :) Щас буду делать...Щас думаю, что лучше какао с вишней или шоколад. (какао типо несквик).
я пробовал какао, молочный и темный.
темный как-то интереснее на вкус
А если сметану вместо сыра использовать, то ее всю подвешивать, чтобы стекла сыворотка или "сырные" 600 гр?
Именно так...
А она какая? т.е. откуда? Хотя вон вам уже ответили...
У меня очередной эксперимент.... завтра покажу... и отзывы напишу...
Спасибо большое за рецепт чизкейка, испекла мужу на день рождение.
получилось ооочень вкусно
он сказал что вкуснее получилось, чем в кофейнях!!
Вот мой эксперимент: шоколадное печенье вместо обычного, персики, клубника
ой, я снова хочу чизкейк. Хотя недавно делала. Подсела я))
А в статью про чизкейк выложили фоточки ваших кейков. ну невозможная красота, чесслово!
Любоваться здесь http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3149 :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 12:54
Девочки, никто не знает, куда делась "Филадельфия" из наших магазинов??? Вчера с мужем проехались по нескольким крупным магазинам, где раньше стабильно была "Филадельфия". НЕТУ НИГДЕ! Кто-нибудь где-то видел её, родимую, после нового года? у мамы моей день варенья в ближайшее воскресенье, пообещала сделать чизкейк свой...