Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
жаль - но, конечно, так бывает, не обязательно должно все нравиться... никогда раньше не пробовали чизкейка?
а вам понравился?
очень люблю этот пирог! тоже готова его "в одно лицо" употребить :D
Мне очень приятно, что новогодний десерт вас порадовал! ;)
а из старенького? :) наверняка еще есть что попробовать :) сладкое или на горячее хотели?
не надо мужа огорчать, надо состряпать ему сладенького! ;) можно из быстрого что-нибудь сготовить же :)
:D Сказали " хозяйка - молодец"?
Уже пробовали? ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2009 в 23:12
Хуже... спросили когда свадьба....
могло - в том смысле, что корж более хрупкий получился. Мог сам чизкейк более нежным в этот раз выйти, меньше запекся или более влажными были изначально ингредиенты... раз до это 4 раза получился - все делаете правильно, а в этот раз просто случайность ...
разные творожные десерты делала, мне нравится
И я, и я сподобилась испечь! Усе получилось, на вкус будем завтра пробовать c гостями! Спасиб оза рецепт ,смарела такой же у Высоцкой - у нее немного др вариант, больше мороки, хотя ингредиенты почти такие же
тоже отчитаюсь :)
делала два раза бюджетный и оригинал. вкусы однозначно разные! оригинал круче канешь НО оба варианта ОЧЕНЬ жирные. особенно с филадельфией больше одного кусочка невозможно. но рецепт отличный просто и вкусно
Это мой.
да да...вкусно было съели очень быстро
спасибо Вам миссис Пампкин. за вкуснотищу такую!!
я его правда с альматте делала..не нашли в нашем р-не филадельфию..
но вкуснотища..я еще начинку саму попробывала безумно вкусно..
вот что получилось
а вот кусочек...
а меня подружка сегодня на чизкейк пригласила, так что даже и готовить самой не надо
А что там в начинке???? я вот завтра еще раз делать собираюсь...
Да, очень. Спасибо за рецепт. В сотни раз лучше кафешных чизов.
А я тут это... второй раз буду делать... к приезду старшего.. уже все закупила... и по моему тут даже на два чизкейка выйдет... Попробую немного сыра Альметте добавить.. потом расскажу что получилось :)
Того и гляди родной форум приучит меня к готовке на старости лет))))
И как получилось??? Я их уже купила...)) предположила что это они)) угадала))))
а я на новый год наконец-то до конца отработал рецептуру с заменой творожного сыра на плавленный сливочный, два торта делал.
думаю на ней и остановлюсь в силу доступности ингредиентов.
если кому интересно, напишу :)
уже, конечно, не Рождество... но вы посмотрите в разделах "торты" http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=271 и "пироги" http://www.u-mama.ru/read/razdel.php?id=268 - если ничего не понравится, то напишите, чего именно хотелось бы :) я учту в дальнейшем пожелания :) по мере своих возможностей ;)
спасибо, рада, что кейк удался!
классно! :clap:
ну вот, после персиков можно будет с малиной и клубникой спокойно экспериментировать! :)
нам очень интересно, пишите, ждем!
Да я вот сомневаюсь.. может сразу на них перейти? Малину внутри и сверху.. или клубнику достать.... я в раздумьях пока сметана стекает.... вчера купила две мельнички - в одной шоколад, правда написано что для каппучино и вторая это ванильная карамель.. думаю сверху так засыпать.. думаете вкусно будет?
Эм... а это где????? и что???? Нет точно я с вами готовить научусь... по меньшей мере сладкое)))))
ну собственно берем 500 г сметаны (можно 20% ), 600 г сливочного плавленного сыра хохланд (ванночки по 400 и 200 ), 5 яиц, 3/4 стакана сахара, 5 квадратных пакетиков ванилина (сиреневые такие), плитку темного шоколада (мне понравился "российский" самарский), 3 пачки шоколадного печенья юбилейное (без глазури), 2/3 пачки масла.
готовится как и в Вашем рецепте в принципе: смешиваем сахар и яйца (полностью: и белки и желтки), добавляем сметану, плавим в микроволновке сыр (до состояния, чтоб выливался из ванночек) и при постоянном перемешивании массы понемногу его вливаем, добавляем ванилин. хорошенько перемешиваем массу до полной однородности.
ну далее готовим форму, вливаем в нее массу и на час в духовку, с температурой 165 градусов (я добавляю еще режим конвекции, чтобы верхний слой был плотнее, )
после приготовления оставляем на час в духовке
потом на пару-тройку часов в холодильник
потом натираем шоколад (предварительно положить в холодильник чтобы твердый был)
ну и все собственно :)
конечно, возможно, назвать и не стоит настоящим чизкейком (раз без творожного сыра), но для меня он чизкейк :) и не менее вкусный чем с филадельфией.
готовая консистенция получается чуть более плотной, но во рту тает одинаково :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2009 в 18:03
думаю, это вот он :) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3112. Легко печь и вкуу-у-усно получается :) Ваши замороженные ягоды как раз туда пристроить можно.
Чизкейк-то с чем в итоге сделали?
классно, читать вкусно :) Записала :)
А я вот думаю, если его не печь, а так остудить - жидко будет? Раз сыр плавили и он стал жидким - после остывания он станет тверже?
Ну и будет значит называться "чизкейк Дымса". "Чиз" есть? Есть. "Кейк" по сути? Да :) Значит, все прально :)
Еще не сделала... нахожусь в состоянии тихой ярости... боюсь что от меня все продукты просто свернуться сразу...