Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сидим , едим..........
И ЕЩЕ...
в условиях кризиса хочу сделать пока со сметаной
точно вкусно??? ;))))
офигительно......... %)
очень! Я со сметаной только и делала - так понравилось, что на этом рецепте и остановилась. Посмотрела фотки, вся слюной изошлась. Опять, видимо, сделаю
ой...на фотки насмотрелась, на выходных попробую сделать, боюсь, что с первого раза не получится..
Девочки, у всех с первого раза получился?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 18:20
да, сметане только дать хорошенько стечь
Очччень!!!!!!!!! И фотки суперские, и сам тортик испечен - золотыми руками! :)
Вот прям на фотках видно, каааак это вкусно))))
:D
здорово, молодец, оттлично получилось!
а можете Тирамису сделать?
миссис Пампкин, огромное спасибо вам за рецепт :) Я безумно люблю чизкейк и всегда его в кафешках заказывала, но даже не думала, что его можно дома приготовить(тем более я готовить то толком не умею). Вчера испекла, сегодня попробывали-вкуснотища Вот побежала к родителям, лелится вкусняшкой :) В планах приготовить чизкейк на первый день рождения сыночка.
а как так у вас получиось? в начинку попали только яйца чтоли?
я бы достала из духовки, начинку выскребла перемешала бы в миске и обратно запихала... ну если канешь не долго стояло в духовке...
у меня другой вопрос я сделала на сметане, вксно канешь, но он пачимут поднялся у меня во время выпечки, в основном по краям, а потом опал в центре, а края так и осталисть "стоять... получился такой как-бы с бортиками не большиими %) поднимацца ваще не должен или как?
а я сразу всю сметану смешивала с яйцами и сахаром %) могет поэтому у меня так получилось %)
ну у вас просто начинки будет меньше чем могло быть, думаю что ниче страшного :)
вот тока че делать с остатками отжатой сметаны :D
а его проще, чем чизкейк! только рецепт "докризисный" :D - это если продукты аутентичные брать. Можно сделать с заменой ингредиентов - это уже "по мотивам" будет :)
о, замечательно! Очень рада, что все получилось!
тоже думаю, что
ну и интересно, все же как получилось-то?
не сталкивалась с такими выкрутасами чизкейковыми... две версии могу выдвинуть - слишком сильно взбили, вторая - недопекся. Первая мне кажется более вероятной.
возможно... т.е. в идеале ниче не должно поднимацца?
точно нет, потому что даже серединка не подрагивала, как должна была... у меня сметана оччень густая получилась
офф немного....
а вы пробывали делать ветчину в кружке, как писал один из форумчан? как получилось?
я боюсь что кружка могет лопнуть или пакет лопнет... а ветчину оч.хочецца сделать такую :)
А с чем вкуснее делать с сыром альмете или с отжатой сметаной?
офф
так и сделать в пакете из-под сока) я так и делала - все получилось)
вкуснее с Филадельфией :)
Не переживайте! Вкус отличается не сильно, некоторые вообще не чувствуют разницы. Если все упирается в деньги, то делайте со сметаной. Если можете себе позволить Филадельфию, сделайте с ней, ну или с Альметте. Потом сравните :)
он практически не поднимается, да :) И взбивать в общем-то и не надо, просто хорошо перемешать.
Ну и офф :)
По трудозатратам одинаково показалось :)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 20:00
можно еще купить раму крем бонжур, она дешевле альметте. я ее в роллы кладу вместо филадельфии, разницу во вкусе не почувствовала