Что готовите когда кухню и видеть не хочется?

cheekychiki кишмиш, орешки, сыр, крекеры, мёд и винишко.

вот это хочу

Крылья в соусе из меда+соевый. Или яичница. Совсем если лень - заказываю

карамболла Духовка у меня всегда свободная

свободная, но там все равно 3 полки-противней, а что их в другом месте хранят, да?

карамболла мне не сложно

везет вам

а! вспомнила ещё! у меня всегда в холодильнике маринованная в специях и йогурте, отбитая куриная грудка лежит. храниться она так может дней 5, зато, когда лень готовить, достала, кинула на сухую сковороду. 5 минут и готово.

Жарю пол курицы в мультиварке, 25 мин. на гарнир свежие помидоры и т.д. Муж ужасный мясоед.

карамболла Обычно через час приезжают. Но это все равно долго.

Доехать до общепита, сделать заказ и дождаться его разве быстрее?
Час и у нас едут.

НаталЪя просто отвариваю картошки

и сардельки (если есть) или шпроты открываем.

Вот сегодня не хочется. Будут ватрушки. Меня пироги почему-то не обременяют.

Каtюша

Сама не понимаю, но мне это сделатт проще всего или еще кусок мяса в фольгу с чесночком в мускатном орехе, а к нему овощи порезать или салат

картоху в мундире
к ней
детям мясо детское баночное открываю
муж какую-нибудь гадость копченую себе берет
либо омлет с гренками/сосисками/помидорами
либо кашу варю в микре

Ленотик автор темы С минимальными затратами энергии

Котлеты из заморозки и лапшу.

Ленотик автор темы С минимальными затратами энергии

когда кухню и видеть не хочется готовлю супчик из "Фасоль.ру" или в мультиварке что-нить...

пельмени

Мне почему-то проще картохи нажарить,чем,например,макароны варить.. Просто картошку,к ней салат из овощей.Все довольны.
Когда кухня поперек горла,то курица в МВ спасает или котлеты. Вот проще мне это приготовить,чем пельмени сварить. Фиг знает почему.

а у нас дома пельмени это вообще Событие. Я ярый враг магазинских, а домашние не каждый день стряпаю...
Так что дежурной пачки в холодильнике не бывает :(

о, надо пельмешек накрутить и в морозилку запхать...

Если себе, то гречку варю.
Если нам с мужем, то роллы или пицца. В соседнем доме отличная доставка открылась)) заказываем и потом прогуливаемся за заказом :)

CrazyMFLove

Да, у меня ящик под духовкой. В нем противни.

карамболла Да, у меня ящик под духовкой. В нем противни.

и помощник, самое-то главное ))

*lenchik* курица в банке в духовке - просто закинул+специи, чесно зубчик и в духовку на 1,5-2 часа (от кол-ва зависит)

Так же, только с майонезом и в микроволновке, вместо банки стеклянная чаша с крышкой, готовится быстрее

Если уж я не хочу видеть кухню, то значит и никакие там котлетки и филе запекать тоже не хочу))) Пельмени не люблю - их муж и сын едят, а сама омлет. Но лучший вариант заказать суши)))
А еще есть быстрая и вкусная штука - взять тонкий лаваш, оторвать подходящий кусок, разогреть чуть масла на сквородке, положить туда лаваш, на него разбить яйцо и посолить, закрыть лаваш в виде чебурека)) жарится быстро, потом перевернуть и вторую сторону поджарить. Можно туда еще сыр и зелень бросить. Любят все!

Ни разу в жизни такого не бывало. Пошла бы в кафе/ресторан.

Э... ну и если я не готовлю - готовят дети. Особенно на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы