Что готовите когда кухню и видеть не хочется?

Решено - сегодня макароны с сыром

Rumpelstilzchen Чота я как-то сразу захотел макаронов с тушёнкой

а я так вкусно их готовлю.... с лучком жаренным еще... блин, жрать захотелось

Сколько народа пельмени ест. Я оч брезгливая. Не буду их есть. Как и котлеты замороженные всякие. Я лучше голодная посижу.
По теме! Обжариваю лук, кидаю в него нарезанную куриную грудку, сметану и сыр. В микроволновку ставлю вариться гречку. Все готово ровно через 10 мин.
Еще режу грудку тонко сверху сыр и в духовку. Тоже 10 мин. Пельмени дольше варить.

фунцозу с консервированным тунцом.
фунцозу залить кипятком минут на 3-5. слить воду. можноо слегка обжать со специями и чесноком. выложить тунца в с/с Еще 5 минут и готово.
п.с.: если не лень, то можно лук, перец сладкий, помидоры сначала зутушить. потом их к фунцозе добавить.

макароны и сосиски

Если не доставка и хороших пельменей или сосисок нет в морозилке, то мисо суп взрослым и макароны с сыром сыну.
Если вообще никого дома нет, то не готовлю, я травоядная. Овощей и фруктов сейчас завались

макароны с сыром, яичница с помидорами-перцами, гречка с тушенкой, сама могу просто макароны с кабачковой икрой или лечо поесть. Еще делаю несколько баночек заправки для борща. Бывает лень накатит, а тут вода-картошка в конце заправка и тушенка опять таки, или фасоль в банке. Еще вариант: картоха+рыба (селедка, скумбрия). Ну если вообще прям лень-лень ,тогда муж суши нам покупает, детям пиццу.

Vоlnа

Всегда думала что фунЧоза)

карамболла По теме! Обжариваю лук, кидаю в него нарезанную куриную грудку, сметану и сыр. В микроволновку ставлю вариться гречку. Все готово ровно через 10 мин.
Еще режу грудку тонко сверху сыр и в духовку. Тоже 10 мин. Пельмени дольше варить.

Как долго!
А, могу ещё яйца сварить

Калина Малинова®

Ну я не могу своего мужика макаронами с сыром накормить или яйцами. Поэтому быстро.

карамболла Пельмени дольше варить.

в микре - да, дольше. на плите зависит от объема. на одного человека 10 минут за глаза хватит.

по теме - ни разу такого не было, чтоб мне не хотелось видеть кухню :) но если неохота готовить, что бывает редко, то и не готовлю, мои мужчины сами справятся

Калина Малинова®

Но это когда мы дома и готовим. А вообще в ресторан едем. Если обед, то на бизнес ланч куданить.

омлет в микре с луком, колбасой, на сметане. кастрюля стеклянная с "ушами" и крышкой
15 минут

карамболла Ну я не могу своего мужика макаронами с сыром накормить или яйцами. Поэтому быстро.

Макароны с сыром мне бы в плохие времена даже на голову надели. А доставку из заведений - нет.

карамболла А вообще в ресторан едем.

Сейчас про еду дома спросили. Мне иногда во вкусные заведения не дадут доехать пробки. А так общепит в любом случае выход.
Зимой ежевечерне там, ибо лень, да

Калина Малинова®

Я не знаю как в Екат. В Омске доставка до 2 х часов. Если я хочу кушать, я умру пока дождусь. Проще самим до них доехать.

карамболла Пельмени дольше варить.

зато их не надо резать и что-либо с ними вообще делать. А мне часто лень даже духовку открывать (это надо открыть, убрать лишний противень, куда-то его поставить, потом разжечь, а потом еще и противень мыть... ну нафик)
А так я вообще кухню не люблю, а муж у меня голодный сидеть не будет, любит он жрать, по-любому что-то приготовит, ну вот я и поем.

карамболла Я не знаю как в Екат. В Омске доставка до 2 х часов.

Я в Москве. Нифигасе, 2 часа?! Они перед этим рыбу ловить лично гоняют что-ли? Или мясо выращивают

МэриПоппинс вжик на мясорубке и котлеты жарю

не, ну что я быстрая, но перемолоть мясо и пожарить котлеты, это вжик?

Ромашка можете себе позволить высококалорийные продукты.

есть надо меньше и тогда, сможете себе позволить что угодно.

Шашлык

я вообще ленивая хозяйка. поэтому обожаю передачи джейми оливера. простая еда, быстрая в приготовлении.
другое дело, когда вообще не хочется посуду пачкать, тогда просто кишмиш, орешки, сыр, крекеры, мёд и винишко.

Каtюша не, ну что я быстрая, но перемолоть мясо и пожарить котлеты, это вжик?

я храню порционно в морозилке фарш. на одну готовку на болоньезе или фрикадельки на суп.

*lenchik* у меня хит посл. месяца - курица в банке в духовке - просто закинул+специи, чесно зубчик и в духовку на 1,5-2 часа (от кол-ва зависит)

и само готовится, далго правда, но вкусноооо.. и дети едят, т.к. мясо в собств. соку оочень нежное.

++++++++
папа раньше всегда так делал,вкуснотищеееееее!

Калина Малинова®

Не, ну макс 2 часа. Обычно через час приезжают. Но это все равно долго.

CrazyMFLove

Я как-то легка в этом плане)) мне не сложно. Духовка у меня всегда свободная. Моет посудомойка

Sтропа а я так вкусно их готовлю...

Сдайте еще название хорошей тушенки,цены вам не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы