Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну ваще-то правильно говоришь, только потом еще стопятьдесят раз придется эту ссылку давать в разных местах. А так её видно :)
Можно. Может надо темку сделать типа каталога, со ссылками на старые топики с рецептами и дельными обсуждениями. Часто же обсуждается одно и то же :)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:33
буду и ветчину и чизкейк.
мой муж вас уже нежно любит. я даж спецом оставляю открытым одно окно с какой нить из ваших тем, когда в тырнете шарюсь, муж начинает гундеть что я в тырнете сижу - я сразу хоп - смотри ка милый, я ж для тя стараюсь, рецептик ищу и он довольный как слон оставляет меня в покое :D
одномоментно, ну или пока мы тут трещим)))) зуб даю, что обсуждать никто это тут не будет, ибо в теме все разжёвано донельзя. так что придётся апать эту темку стописят раз)))))
дык и я про тоже. могу эту темку даже прикрепить в кулинарии, чтоб всё видно всегда было
:D ну надо же, сколько пользы от рецептов! кла-а-асс :)
ок, давно хочу :) Пропиши там в первом посте, что для чего, как пользоваться и прочие инструкции?
Я не буду лазать по сайту и сцылы искать, ибо я некопенгаген в этом, и понятия о важных ссылках у меня совсем другие в отличие от вас.
я могу помочь в создании ФАКа, но мне нужны ссылки, на статьи, темы и пр.
тогда надо общими силами ю-мам... кто что считает важным и полезным :) и хочет увековечить
предлагаю совместными усилиями (Гучи, как знающего толк в ФАКах, неЛеди, как славного пиарщика, тебя, как автора и исполнителя) и всех завсегдатаев кулинарского форума - в смысле, чтобы высказались, какие темы нужны - эту темку прикрепленную создать! а то я тоже вечно в очередные темы как приготовить поинтереснее энное блюдо ищу статьи и ссылки отправляю...
т.к. сейчас такое время, что многим хочется сэкономить, то предлагаю создать ФАК (отдельный топ, где будут собраны ссылки) по малобюджетному питанию.
Типа: "Хочешь вкусно пожрать, но мало денег? Тебе сюда!" :)
я - за!
я эту ветчину заворачиваю в кожу курицы и запекаю в рукаве.
И я за!
Миссис Пампкин извините за офф! Пойду ветчинку на НГ из косулятины делать. Спасибо вам, теперь у нас в доме еще и колбаса из нее будет! А то скучно варено тушеное кушать.....
Ветчина с красным перчиком сладким
красота, а вы в чем делали, что она такая ровненькая округлая?
Вах, одеваюсь в магаз за курятиной бежать, ну шедееевр!!!Седня сделать попробую. А желатину прям полный пакетег вываливать надобно?
Раз уж тему подняли опять, похвалю Миссис Пампкин очередной раз за пропаганду и умелые ручки. Сделала ветчину на Новый Год. Все, кто пробовал, переписали рецепт. Абсолютно всем понравилось.
Написано 25 грамм. У меня были по 15, я два пакетика высыпала.
точно, проглядела. А как понять готовность? Все ж зашито будет!
по времени :) курица же быстро готовится
девочки, я нарезала свинину+чеснок+соль+перец+сала немного+молочка капельку, взяла форму железную как для хлеба, положила фольгу, сверху пакет д/запекания разрезанный в лист, промаслила чуток, положила мяско се завернула, а в духовку на скока ставить? и температуру какую??
на 180 градусов на пару часов
там, вроде, время написано. я 1.5 часа варила, вроде
можно вклинюсь? ;) я делала в коробке из-под сока, которая с закругленными углами. Я, по-моему
это блюдо стало одним из любимых a семье. готовлю часто. на завтра вместо колбасы ест ребенок. уж точно не вредно...
Люди, вы представляете, что со мной сейчас творилось? Открываю темку, увлеченно читаю... и вдруг вижу - число 25.01. %O
я всерьез заподозрила себя в тихом помешательстве, что у меня за время сидения за компом из жизни незаметно выпали 2 недели...
...и не сразу до меня дошло, что год-то уже 2009 на дворе, и тема прошлогодняя! :D
А про рулетик могу сказать одно - знаю, чем завтра встретить мужа из командировки!!! Он от такого должен упасть и не отжаться... :DСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 19:25