Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я тоже приготовила в выходные эту прелесть. Скажите, только у меня весь желатин, несмотря на то, что я его тщательно перемешала с кусочками мяса, в процессе варки "съехал" вниз?
[/user]
Это как? Желе не до верха коробки получилось? Или не зажелировалось совсем? У меня было желе не до верха, мало выделилось сока у курицы при варке, но зажелировалось равномерно все
у меня тоже вверх без желатина оказался. решила в след раз положу набок и в духовку, честно неохото бегать каждый раз смотреть не выкипела ли вода из кастрюли :)
но полиэтилен пищевой ведь не греется 2 часа, и пастеризуется вроде не в пакете, а отдельно, а потом разливается?
могет в банках из под сгущёнки попробовать?
я за пакеты и рукава для запекания в духовке-а когда готово,то еще горячим положить в такую коробку-чтоб в ней остывало и форма нужная получилась.
а если это чудо в пароварке приготовить?
[cit]Парадокс (ех Юка)
в пароварке приготовить? [/cit
Прямо в пакете?
думаю все же, что в фольге одной попробую, замотаю только получьше.
Хороший вариант, надо пробовать. Может, и быстрее будет?
В ведерке для варки риса :) А потом перелить в форму для застывания :)
пожелайте удачи :) отправила в духовку. Я извратилась-таки в рукав)
жду с нетерпением отчета...
потому как вознамерилась приготовить сие на ужин... а имеется и рукав, и мешок для запекания и пакет %)
Удачи!
Очень хочется увидеть результат! Фото, плз! в студию!
ждем!
пусть лопнет презренное пузо, чем пропадет драгоценный продукт! :P
то есть можно не мучить себя мыслями о вредности варения в коробке и делать в рукаве!!!!
КАК КРАСИВО!!! Аппетитно очень выглядит! Поздравляю! :)
Угу... точно)
Подскажите! Кто то из форумчан писал, что делал ветчину в пивной кружке. А кружка стеклянная нужна или керамическая? И куда ее ставить: прямо в духовку или на водяную баню?
Люди, не бросайте, поможите
без разницы, главное - термостойкая. Стеклянная должна выдержать. Прямо в духовку.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2008 в 13:02
Решила я темку поднять :) может кому тоже пригодится :)
Напомнили девочки про эту ветчину, а я про неё что-то и подзабыла.
Я буду на новый год делать!
тож про нее думала. Еще чизкейк поднять можно :)
некрофилы))))
где??????????
да вы с иринкой... зачем старьё подымать? вполне достаточно сцылы в топе, где требуется это.
это ить старинное правило форумов: поднял старую тему - некрофил. форумы для общения ведь существуют, для живого общения. а кому интересно читать старющую тему пусть и на вечную, вкусную тему)))))
предлагаю создать тему, где будет сделана подборка из рецептов для бюджетного НГ. и в названии прописать это, чем апать почти годовалые темки.