Шедевральная домашняя куринная ветчина!

Екатеринбург

Уника
я в мультиванке в белобоке делаю.

А поподробнее пожалста можно как мульте делаете!!!

мама
Екатеринбург

девочки, апну темку. Хочу на НГ сделать в скороварке, а белобоки нету. Может, есть идеи, как можно там ее забацать?

Екатеринбург

апну темку старую. вчера возилась весь вечер. варила почти 2 часа и треть сырая сверху.(что я сделала не так?

мама
Екатеринбург

анонимочка наверное можно - только форму придать потом как-то надо. Я думала про пакеты-рукава, потом решила сделать по рецепту, как раз пакет освободился Если попробуете в пакете - расскажите, пожалуйста!

есть же ветчинницы Белобока - в них и делают под прессом.

мама
Екатеринбург

Muumimamma

Скорее всего было мало воды в кастрюле. Я делала буквально 2 дня назад, варила всего 1 час, но вода на 1 см была выше коробки.

Екатеринбург

ну видимо. кастрюли выше нет только ((надо коробку значит меньше искать.

мама
Екатеринбург

Проще взять 2 коробки и обрезать, я так обычно делаю:)

Екатеринбург

Muumimamma (что я сделала не так?

мало воды. не покрывало вам всю площадь
у меня так было-я под конец под наклоном варила

Екатеринбург

спасибо. ошибку поняла. в след раз по другому сделаю

мама
Екатеринбург

мои пять копеек: варю в высоких жестяных банках из-под чая, внутрь пакет для запекания. Все желе внутри

Екатеринбург

купила ветчинницу и варю в скоро-мульте.
Получается вкуснейшая ветчина.

мама
Екатеринбург

Сегодня собралась готовить ветчину. Расскажите, в духовке можно приготовить ведь? Если я заверну ее в пленку или рукав или в фольгу, кстати во что лучше? И нужно воду наливать в форму или прям так и ставить и печь?

мама
Екатеринбург

Anna84 ветчинницу

Какая марка у вас?

мама
Екатеринбург

У меня нет ветчинницы)

просто посетитель
Екатеринбург

апну древнюю темку) 8 лет рецепт лежал в закладках) как много я упустила) получилось просто супер! в след.раз попробую в рукаве в духовке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";