Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А поподробнее пожалста можно как мульте делаете!!!
девочки, апну темку. Хочу на НГ сделать в скороварке, а белобоки нету. Может, есть идеи, как можно там ее забацать?
апну темку старую. вчера возилась весь вечер. варила почти 2 часа и треть сырая сверху.(что я сделала не так?
есть же ветчинницы Белобока - в них и делают под прессом.
Скорее всего было мало воды в кастрюле. Я делала буквально 2 дня назад, варила всего 1 час, но вода на 1 см была выше коробки.
ну видимо. кастрюли выше нет только ((надо коробку значит меньше искать.
Проще взять 2 коробки и обрезать, я так обычно делаю:)
мало воды. не покрывало вам всю площадь
у меня так было-я под конец под наклоном варила
спасибо. ошибку поняла. в след раз по другому сделаю
мои пять копеек: варю в высоких жестяных банках из-под чая, внутрь пакет для запекания. Все желе внутри
купила ветчинницу и варю в скоро-мульте.
Получается вкуснейшая ветчина.
Сегодня собралась готовить ветчину. Расскажите, в духовке можно приготовить ведь? Если я заверну ее в пленку или рукав или в фольгу, кстати во что лучше? И нужно воду наливать в форму или прям так и ставить и печь?
Какая марка у вас?
У меня нет ветчинницы)
апну древнюю темку) 8 лет рецепт лежал в закладках) как много я упустила) получилось просто супер! в след.раз попробую в рукаве в духовке)