Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и у меня. Но я варила 2,5часа. Во-первых, кролик, а во-вторых, у меня пакет на 1/3 где то торчал над кипящей водой, чтоб верхушка проварилась
почти готово... правда немного вылилось жидкости из фольги, на балконе остывает. Я ешё добавила ложку майонеза и 2 ст. л. воды ну что бы типа не сухо получилось и готовилось 50 минут в духовке
я такую делала яйцо вареное клала и зелень в разрезе очень красиво получается
Получилось ОБАЛДЕННО ВКУСНО! Съели за 2 дня, муж просит повторения банкета:)
Делала в выхи - обалденно вкусно..
Только набила почти полный пакет- все, что было выше не сварилось, пришлось в фольгу и запечь минут 30... И это... желе мы не дождались, сьели ввсе горячим)))
Скусно очень,только пакет раскис и желе вылилось :(((((((((,в следующий раз замотаю целиком в пищ,пленку.......
Кстати,внутри у тетрапака пищ.пленка,потом фольга,потом бумага :D :D :D
У меня было тоже самое, но я варила больше 2 часов - все проварилось в конечном итоге.
Мы огромным усилием воли выставили на лоджию этот пакет и легли спасть, поэтому удалось сдержаться:)
Я на дно кастрюли положила фольгу, может, это сыграло роль, что пакет все же не развалился после более чем 2-х часовой варки
:D
мы тоже слопали, я даже сфоткала что получилось, вечером фотки покажу :-)
ааааааааа!!!!! изверги!!!!!! пошла за куркой
Классно!! :) Муж моей подруги сказал: больше рулетов не покупай - ВАРИ! :D
:D
Жалко, что убежало желе... видимо, пакеты разные по-разному склеены-запаяны... Может, в след. раз внутрь пакета вложить рукав для запекания завязанный, а в него уже фарш? Он хорошо закрепляется, герметично. Хотя - рукав широ-о-о-о-кий.. по сравнению с пакетом...
Удачи в след. раз!
Очень хочется посмотреть!! Ждем!
Я тоже в выходные сделала, правда мало как-то получилось - быстро все слопали ))) Складывала в коробку из-под сока "Фруто-няни", а коробку для надежности всю завернула в фольгу плотненько. Варила где-то полтора или чуть больше полутора часов. Фольга, которая была под водой, вся почернела. Я уж перепугалась - думаю, что ж тогда в пакете-то творится %) Но мужественно охладила до комнатной температуры и в холодильник на ночь. А с утра развернула - все просто супер получилось!!! Очень вкусно - все мясные комбинаты отдыхают ))
ЗЫ. Делала просто куриное мясо без орехов, т.к. муж терпеть не может орехи.
есть пакеты такого же свойства-пакеты для запекания-они разных размеров,по качеству как рукав.закреплять получается только с одной стороны надо будет.
приступаю к разделке курицы!
а мы тоже все слупили :) и муж попросил из свинины такое же сваять, говорит - все колбасу больше не покупаем :))))
А вот и я неудержалась!!! Стоить сейчас пакетик за окошком.. второй час охлаждается. Интересно, дождусь желе или так съедим????
Но аббалденно вкусно пахнет)
а я только варить поставила.положила ,кстати,в рукав для запекания,а потом уже в коробку.посмотрим,что получится.
и как-то-маловато мясо с курицы одной как оказалось
если понравится-уже подумываю делать на празлники-несколько видов-с орехом,черносливом и с перцем свежим -например.и вместо колбаски на стол. :)Сообщение было изменено пользователем 28-01-2008 в 15:59
Варила в выходные ветчину из говядины с груцким орехом и маслинами - объедение!!! Варила в пакете из-под сока сверху закрывала фольгой и под донышко фольгу подкладывала, пакет не размок (варила 2 часа). Спасибо за рецептик!
Кстати если не добавлять желе, то можно и как просто горячее блюдо подавать.
Мне вот только муторно показалось счищать мясо с костей.. В Ашане продают фарш куриный кусочками - очень неплохой.. попробую из него сделать))
С целой курицы мне тоже не понравилось снимать мясо... Один раз у меня были бедра куриные, с них легко снялось, и филе еще брала - тоже понравилось, порезать и все :)
подумываю вот сразу две коробки варить, а то половину я лехко съедаю одна :)
Классно, я думала - говядина жесткая будет. Надо попробовать смиксовать разные виды мяса! :)
у меня сейчас рулетик застывает в холодильнике-все подхожу,проверяю-так вкусно пахнет :rose:
обещанная фотка (но я заворачивала куриное мясо в кожу курицы. Делала в фольге и в духовке
Сколько по временя запекалось?
Класс!!!!!!!!!
40 минут....
А-а-а-... Сегодня же пойду в магаз за курицей!