Купила недорогую мультиварку, очень довольна.

MusyaPusya
Вот неправда ваша! я, реально, фанат плова, и муж тоже. Плов просто супер вышел, чесслово!

фанат или знаете как его правильно готовить? ;)

Olla
настоящий только в казане можно приготовить

Olla
это в медленноварке,купите скороварку и будет быстрее в 2 раза

так сама суть что куриный суп с лапшой это самый простой супчик легкий и нежный. за такое длительное время он какой-то перевареный имхо

Olla
все в ваших руках

кто ж это всё есть потом будет?

MusyaPusya
Вот неправда ваша! я, реально, фанат плова, и муж тоже. Плов просто супер вышел, чесслово!

+++

Вчера готовила говядину с рожками.
У меня было в морозилке 280 гр. говядины, порезаны на кусочки, положила их в замороженном виде в кастрюлю - режим тушения -40 минут-добавила масло и воды.
Затем подлила, еще воды забросила морковь, натертую на мелкой терке и пол пачки рожек - добавила еще 20 минут.
Все удалось.

Джанечка
Ну и убил простой куриный суп за 1час 40 минут

Я только пробую готовить, возможно он и быстрей приготовился, но нас дома не было :P

[cit]Джанечка
фанат или знаете как его правильно готовить?[/ciНе сомневайтесь, знаю ;)

Джанечка
все в ваших руках
кто ж это всё есть потом будет?

вы не понимаете суть :( Готовить надо как обычно на плите/в духовке/в микроволновке и т.д. и т.п., импровизируйте как хотите,все это делают (для этого люди и рецептами делятся,под себя подстраивают), просто не надо стоять и мешать непрерывно,например, кашу. Это простая электрокастрюля, попользуетесь,поймете какой режим какую температуру держит, от этого и плясать будете. Но не будет корочки румяной, сильной зажарки и пр., здоровая кухня, диетическая.

Джанечка
так сама суть что куриный суп с лапшой это самый простой супчик легкий и нежный. за такое длительное время он какой-то перевареный имхо

а вы его на плите за сколько сварите?
Лично я варю на втором бульоне,ну и сам второй бульон примерно 40мин., потом начинается закладка овощей,приправ, помешивание, газ убавь/прибавь, на плите выходит немного быстрее, никто и не спорит, в мульте не надо мешать,ну и если боитесь перевар.вкуса,то можно овощи заложить через 1ч псоле начала варки бульона, оставить на 30-40мин довариваться суп и уйти гулять.

Завтра буду готовить свиные языки, нашла только один рецепт в инете, так что придётся импровизировать, буду благодарна за советы!

Гжель

А чаша в ней керамическая или тефлоновая?

VL
Завтра буду готовить свиные языки,

Ну как?

Shevronka
А чаша в ней керамическая или тефлоновая?

Тефлон. Можно отдельно докупуть керамическую.

В выходные готовила плов из свинины, по рецепту. Все получилось вкусно!

Так же делала буженину, тоже по рецепту. После 30 мин. указанном в рецепте. Мне показалось, что мясо не готово, добавила еще 1 ч. и переборщила, оно при нарезки разваливалось. Но все равно получилось вкусно.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 00:52

VL
свиные языки

Всё отлично! 1,5 часа на тушении.

Ещё перловку с тушёнкой по рецептам из инета делала, очень вкусно получилось :)

Готовлю куриную печень мужу, сама её ни в каком виде никогда не ела. Лук с морковкой на обжарила в мульте 5 минут, 300 грамм печени с томатной пастой добавила и на режим тушение 35 минут.

VL
Готовлю куриную печень мужу

Надо попробовать.

Сегодня готовила гороховый суп с фрикадельками (копчености детям не даю).
Горох (половинки) поставила варить на 30 мин., затем добавила фрикадельки, картофель, морковь, соль, специи, и еще 40 минут.

Так же делала гречку с мясом.
Мясо говядина - 280 гр, положила замороженное (порезанное на кусочки) в мультю, добавила воды. Тушила 30 минут. но оно осталось жесткое. Поставила еще на 30 мин. Затем добавила воды (600 мл.), сл., масло, и гречки 250 гр, лук, соль и еще 30 минут.

пишите и дальше идеи блюд)))) очень вкусные фото! я тоже свою мультю очень люблю и присматриваю вторую побольше для супов.
но вот про йогурты рекомендую все же более подробно почитать и порыть. лучше делать на специальных заквасках, а не на продуктах для этого не предназначенных. ну и сахар и любые фруктовые добавки только в готовый йогурт.

Meta
сахар

я сразу добавила

Meta
лучше делать на специальных заквасках, а не на продуктах

я на закваске делала, в ашане купила...

я на закваске и делала

VL
я на закваске делала, в ашане купила...

VL
2 столовые ложки натурального без добавок с живыми бактериями йогурты

где то не стыковка))))

Meta
где то не стыковка))))

не не, у меня закваска была, в следующий раз сфоткаю :)

аноним
1ч. 40 мин.

Ну а в скороварке 30 минут. Ничего себе не намного быстрее....

Картошечка на пару.
Картошку почистила, разрезала на четыре части (мелкую на две), уложила на блюдо для готовки на пару.
В кастрюльку налила водички- режим - на пару- 30 минут. В конце посолила. Получилась супер!

Гжель
Картошечка на пару.

Я тоже так делала, очень вкусно получается и не разваливается, особенно вкусно когда в низу мясо готовиться, тогда пар поднимающийся пропитывает картоху мясным вкусом.
Ещё я просто картошку в мульту положила и на выпекание, получилась с золотым бочком. Солю сразу.

VL
Ещё я просто картошку в мульту положила и на выпекание, получилась с золотым бочком. Солю сразу.

А как ее порезать, раст. масло и лук добавляли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы