Купила недорогую мультиварку, очень довольна.

Гжель
фаршированные перцы.

Красота какая....только я бы Их бы не в воде а в соусе...

Гжель
Так она у вас в воде варится?

совсем немного, 3-4 ст.ложки

Картошка с кабачком.
В рецепте была жареная картошка с грибами . Режим - Жарка- 15 минут. Я вместо грибов положила кабачки, они дали много жидкости, в итоге получились не жареные, а тушеные. :)
Картошку сегодня купила в Магните на Д.Зверева , написано, что свежая. 15 минут хватило.
(К картошечке добавила копченого угря.) :)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:11

Плов с морепродктами.
Рецепт из книжки.
В рецепте явно указано мало воды, подливала пару раз, и к 30 минутам добавила еще 15 минут. Режим - плов- 45 минут. пакет морепродуктов положила не размораживая, все 500 гр., рис, морковка по рецепту. В рецепте не указано раст. масло, думаю его надо добавлять.
Еще оладьи из кабачка. (остался маленький кабачок, его на крупной терке + 1 кружка кефира, 1 яйцо, мука, соль, мелко порубленный чеснок). К ним соус ( сметана, майонез, чеснок, укроп).Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:13

Бигус (капуста с мясом).
Режим - тушения - 2 часа. (в книги стоит время приготовления - 1 ч., но я попробывала, мясо было жесткое, капуста хрустела, добавила еще 1 ч., все вкусно получилось.)Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:12

У меня тоже недорогая мультиварка, Супра 4511, оч довольна :)

Суп грибной.
Грибы не размораживала, положила целыми (они оказались маленькими очень). Еще добавила один плавленный сырок "Дружба" (лучше 2-3 шт.) Все уложить в мультю , Режим - Суп - 1 ч.
Лавровый лист лучше потом вынуть.
Вкусно!Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:14

Желудки куриные тушеные.
Воды надо совсем чуток, а ни как в рецепте.У меня овощи дали много жидкости, в итоге получились отварные желудки, а не тушеные.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2013 в 23:11

а желудки где покупали?у меня муж их ни разу в жизни не пробовал,а я вот всё детство на них прожила в деревне. Хочу ему дать попробовать,что это такое И еще вопрос,а детям их можно?Я чет с таким никогда не сталкивалась,но это же то же самое как куриное мясо?
Дети у вас,кстати,как ваши блюда едят,всё подряд?А то у меня такая выбражуля,она вот перец фаршированный,рыбный суп и прочее не будет,а у вас такое меню разнообразное...или вы больше для взрослых готовите?Сообщение было изменено пользователем 06-04-2013 в 12:39

Гжель
Гжель

Скажите, а в мультиварке хлеб печь можно? Вы не пробовали, качество как выходит?

жена и мама
а желудки где покупали?

В Окей (Репина)..но разве это имеет значение

жена и мама
И еще вопрос,а детям их можно?

Можно если разрежете по полам, и они прожуют. Мои съели.

жена и мама
Дети у вас, кстати,как ваши блюда едят,всё подряд?

Дочка копается в еде. Сын и муж едят все. :)

Natusik_M
Скажите, а в мультиварке хлеб печь можно? Вы не пробовали, качество как выходит?

Нет пока не пробовала. :)

Natusik_M
Скажите, а в мультиварке хлеб печь можно?

Можно, только лучше чтобы была функция хлеб. Обычно на коробке на писано "печет хлеб". Но если у вас мультиварка в которой одна кнопка "суп-каша-выпечка", то лучше не маяться и купить хлебопечку.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2013 в 12:31

Sтропа
варить суп час 40 минут

а сколько у вас МЯСНОЙ суп варится?

аноним
кукурузную кашу

а зачем она?
в ней нет ничего полезного ...

анонимноя

каша из кукурузной крупы достаточно низкокалорийная, ее могут употреблять те, кто следит за своим весом или пытается похудеть
В кукурузе присутствует природная клетчатка, поэтому каша помогает очищению желудка и кишечника, поддерживает нормальную работу пищеварения
кукурузная крупа богата различными витаминами A, B, PP, E и минералами (железо, кремний), аминокислотами
:)
Варка крупы на воде длится порядка одного часа, так что, на мой взгляд, мультиварка облегчит этот процесс ;)

анонимноя
в ней нет ничего полезного ...

с чего это вдруг?

Larsss
кукурузная крупа богата различными витаминами A, B, PP, E и минералами (железо, кремний), аминокислотами

вот-вот.Моя самая любимая каша :) как купила мультиварку,постоянно её варю.

Гжель

Спасибо вам за интересную тему. Прочитала всё, добавила себе в закладки.
Три дня назад купили не дорогую мультиварку, пробую готовить. Ваши подсказки и рецепты будут мне в помощь.
Вы молодец, восхищаюсь вами, всё успеваете с двумя детьми.

Девочки , уговариваю себя купить мультиварку. Но вопрос вот один-единственный : когда делаете мясо+овощи - одновременно все бросаете или вначале вариа мясо , а потом по очереди овощи ? Время пригоитовления-то разное :) %)

flo_blum
одновременно все бросаете

все вместе, мне картошка с мясом нравится, картошка не разваривается, но у меня мульт.-скороварка, мясо за 20 мин готово.

flo_blum

по очереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы