Купила недорогую мультиварку, очень довольна.

VL
Вы прямо со льдом положили? За 10 минут жарки вода вся ушла?

Нет, я его оттаяла, промыла, и потом начала жарить. Но воды было много он тушился эти 10 минут.

VL
Вчера заехали в Окей, на полке стояло 4 коробки с данной мультей, пока читали всё что написано на коробке подошла девушка взяла одну коробку, осталось 3. Затем консультант подошёл и ещё одну коробку положил покупателям, консультирующимся у него, в корзину. Муж мой не выдержал, положил мультю к нам в корзину

VL
обжарила крупные куски курицы с двух сторон по 10 минут, затем положила спагетти и на тушение

о, про спагетти можно подробнее - их уже отваренными на плите положили или как?

Chайkа
их уже отваренными на плите положили или как?

да нет, прямо из пачки по полам сломала и закинула в уже готовую курицу и на тушении всё дошло

VL
да нет, прямо из пачки по полам сломала и закинула в уже готовую курицу и на тушении всё дошло

о, это мне нравится :) надо будет попробовать. у меня Панасоник правда.

Sтропа
я просто пока варю суп, еще второе готовлю, и выпечку допустим. На все- час.

а расскажите мне как суп за час сварить,если на бульоне мясном? вот прямо хронометраж нужен (я суп в мульте почти не варю,она у меня и так занята)

VL
Приготовили плов со свининой, соблюдая всё по граммам из книги рецептов, вывод такой,в следующий раз сделаем с отхождениями от рецепта: 400 грамм риса (в рецепте 500), время 40 минут (в рецепте 30), воды 600 (в рецепте 560) - вот тогда будет просто идеально!!!

я плов делаю "на глаз", воды на два пальца выше риса. А масло раст. разве не надо? ну и у панаса плов примерно 1ч готовится.

Сегодня ездили в ОКЕЙ,купили на подарок Редмонд,народ активно берет,а продавцы все несут и несут ,но стаканы для йогурта мы последние взяли
Там еще 2 модели Редмонда есть за 3290 и 3890 (?)

Olla
Сегодня ездили в ОКЕЙ

это в Радуга парке который?

Аssiya
Мешать? Плов???Девы, это получится каша с мясом.

+++++!!!

VL
Я через час поставлю йогурт, надеюсь что результат порадует

Ну вот сегодня в 6 утра проснулась к готовенькому йогурту, читала много отзывов, готовила себя, но всё получилось просто отлично! Сразу оговорюсь, что делала не по рецепту из книги, а по отзывам из инета. 500 мл топлёного молока (самого обычного за 14 рублей) 2 столовые ложки натурального без добавок с живыми бактериями йогурты и буквально на глаз чуток сливок налила (думаю без них можно) ложка столовая сахара (даже можно меньше, сладковато получилось) венчиком всё перемешала до однородности. Очень вкусный получился, густой!

Надо попробовать :)

Приготовила гречу с овощами. Греча рецепт из книги.
Греча - 260 гр.
Вода - 600 мл.
Масло сл., соль.

Овощи замороженные положила в блюдо для приготовления на пару (посолила) . и поставила туда же.
Режим рис/крупа - 30 мин. Все получилось отлично!Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 19:48

Гжель
Надо попробовать

Забыла написать, что на дно положила парочку салфеток бумажных, на них аккуратно поставила стаканчики и залила водой на две трети баночек. Режим йогурт на 8 ч 30 минут. Кстати надо чтобы смесь в баночках была комнатной температуры, нельзя совсем холодными ставить.

DiJenny
это в Радуга парке который? да

VL
Ну вот сегодня в 6 утра проснулась к готовенькому йогурту может вместо сахара сухофрукты? вишню продают,ананас сушеный,ну или свежий киви.

VL
Забыла написать, что на дно положила парочку салфеток бумажных, на них аккуратно поставила стаканчики

вчера искала силиконовый коврик, нигде не нашла,была в Ашане (Карнавал) и в постоянных распродажах, там есть силиконовые крышки(???) странные, на вид простой квадратный лист,тонкий, как лаваш, хотела купить, но не знаю можно ли его нагревать в кастрюле,еще куда-то резко силиконовые ложки-поварешки пропали. А разве салфетки не размокли,там воды надо в кастрюлю наливать,я в книге посмотрела?

Я купила вот такой коврик, в магазине постоянных распродаж.
Читала на форуме, что можно подложить обычную вафельную салфетку (полотенце), без рисунка.

Сегодня приготовила борщ с фрикадельками. Поставила на 1,5 ч. Режим – суп. (пробовала картошку через 40 минут, она уже сварилась, но свекла была недоваренная, в следующий раз на терке ее сделаю.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 13:47

Olla
еще куда-то резко силиконовые ложки-поварешки

Мы в воскресенье купили в Ашане, который в Меге

Olla
А разве салфетки не размокли,там воды надо в кастрюлю наливать,я в книге посмотрела?

Салфетка кладётся чтобы когда изначально ставишь стаканчики не повредить покрытие, а то что потом вода наливается ничего страшного, дальше же стаканчики там не шевелятся и не перемещаются.

Olla
странные, на вид простой квадратный лист,тонкий, как лаваш, хотела купить, но не знаю можно ли его нагревать в кастрюле

на режиме йогурт температура небольшая, порядка 42 градусов, коврику ничего от такой температуры не сделается

Olla
может вместо сахара сухофрукты? вишню продают,ананас сушеный,ну или свежий киви.

не уверена, может структура йогурта не получится, надо пробовать. В книге написано что свежие фрукты можно

Гжель
Читала на форуме, что можно подложить обычную вафельную салфетку (полотенце), без рисунка.

ага, тоже читала, но у меня такой под рукой не попалось.

я вчера рульку делала говяжью небольшую, сначала 1,5 часа на тушении, потом на 30 минут выпечка. Когда установила выпечку, то на этаже для пара уложила картофель целиком. Очень вкусно получилось, картофель пропитался паром и вкусом мясным.

Сейчас вот установила гуляш из говядины прямо по рецепту из книги :)

VL
я вчера рульку делала говяжью небольшую

Ооо, у меня муж обещал купить...тоже попробуем.
У меню большой кусок свинной шейки, хочу на 8 марта буженину сделать.

VL
Вчера заехали в Окей, на полке стояло 4 коробки с данной мультей

значит все распродали уже? можно не ехать за ней?

VL
Ах, ну да, совет тем кто любит хороший, правильный плов - обязательно используйте набор специй для плова, но только те, которые вам на рынке продавец наберёт в бумажный пакетик. Чтобы обязательно там были ягодки барбариса и все остальные составляющие! Вот тогда получится то, что подают в Нигоре, у нас так и получилось

Специи для плова "Приправыч"- отличная вещь . Когда рыночных нет. Недавно плов готовила в Бранде, на глаз, все как в казане, только жира меньше, на много меньше, , вся семья в восторге просто.

Весна
значит все распродали уже? можно не ехать за ней?

при нас в выхи раза 2-3 приносили новые коробки

Всё читаю темы про мульти в надежде понять что мне жизненно необходим этот девайс. Но понимаю что только ради каш покупать как-то дороговато. Не могу готовить строго по рецепту очень уж важна для меня импровизация.
Не верю в плов из мульти правильнее будет каша из риса и мяса.
Ну и убил простой куриный суп за 1час 40 минут %)

Olla
при нас в выхи раза 2-3 приносили новые коробки

Все. Законились :( Я только надумала, мужа убедила , а нет уже,... еще раз подумаем, насколько нам нужна. Каши едим редко, часто мясо и овощи...

Джанечка
Не верю в плов из мульти правильнее будет каша из риса и мяса

Вот неправда ваша! я, реально, фанат плова, и муж тоже. Плов просто супер вышел, чесслово!

Джанечка
Не верю в плов из мульти правильнее будет каша из риса и мяса. по сути так и будет,настоящий только в казане можно приготовить,но в кастрюле тоже ничего и не так жирно

Джанечка
Ну и убил простой куриный суп за 1час 40 минут

это в медленноварке,купите скороварку и будет быстрее в 2 раза, ну и тут принцип в оторванности от процесса приготовления,только подготовка (как обычно),закладка продуктов и старт.

Весна
Все. Законились Я только надумала, мужа убедила , а нет уже

еще же ОКЕЙ где-то есть,позвоните

Джанечка
Не могу готовить строго по рецепту очень уж важна для меня импровизация.

все в ваших руках

Джанечка
Всё читаю темы про мульти в надежде понять что мне жизненно необходим этот девайс.

Сначала делаю,потом думаю. Я дак сразу захотела,поехала и купила,здесь еще никто в теме не был,я лет 5-6 назад спрашивала, тема пустая осталась. Что говорить,даже продавцы в магазине были не в курсе, меня спрашивали о функциях этого девайса
Но я не фанат, использую плиту и мультю примерно одинаково. Сейчас новую сменную кастрюлю мне муж купил, может и больше в ней буду готовить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы