Купила недорогую мультиварку, очень довольна.

Вчера вечером решила попробовать сварить рисовую кашку.
1 л. молока ( у меня было 700 мл. молока, остальное вода).
1 млс (мультистакан) риса
сл.масло
Отложенный старт на 7ч. Режим-мол. каша - 50 мин. Сегодня проснулись, от запаха кашки. Получилась очень вкусная.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 16:00

автор, читаю вашу тему, смотрю фотки...вы такие хорошие продукты умудряетесь так изгадить %)

ps картофель в супе размером с ладошку вообще отдельная тема для беседы %)
ps2 ну и борщец с замороженной брокколи вообще песня
Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 16:10Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 16:13

Андеграунд
автор, читаю вашу тему, смотрю фотки...вы такие хорошие продукты умудряетесь так изгадить

А Вы только из плохих готовите?
Подпись у вас классная, соответствует вашему интеллекту ;)
Продолжайте дальше смотреть и удивляться.

Андеграунд
ps картофель в супе размером с ладошку вообще отдельная тема для беседы

Вот и заведите отдельную тему, и удивляйте народ. ;)

Гжель
А Вы только из плохих готовите?

чо к чему %)

ps свою подпись перечитай.

Гжель
Вот и заведите отдельную тему, и удивляйте народ. ;)

ты завела тему на форуме в надежде слушать хвалебные "ахи-вздохи"?
Я тебя удивлю - не все в восторге.

Мне муж на 8 марта дешевскую панасоник падарил на 2,5 литра, типа прости грит но денех на большую нету, через час решил поехать поменять на большую все же, но мне больше не надо т к ставить некуда. Седня щи забадяжила пока к зубному ездили - , щас тефтели поставлю - воще здорово, раньше только пароварка была и йогуртница ( очень с двумя детьми выручали), а еще курочку в ней запекли в первый же день и на ночь на подогреве оставили - для собаки кости парные получились

Андеграунд
картофель в супе размером с ладошку вообще отдельная тема для бесед

У всех свои вкусы, я тоже люблю когда картофель довольно крупно порезан в супе. :P А еще помидоры в салате, черри дае крупные могу целиком положить

fly_mama
я тоже люблю когда картофель довольно крупно порезан в супе. :P

нафига его вообще тогда резать? Так кидайте, с кожурой, тем более, полезнее.

fly_mama
еще помидоры в салате, черри дае крупные могу целиком положить

Поздравляю. Тока почему вы ЭТО салатом обзываете непонятно

Андеграунд
нафига его вообще тогда резать? Так кидайте, с кожурой, тем более, полезнее.

fly_mama
еще курочку в ней запекли в первый же день и на ночь на подогреве оставили - для собаки кости парные получились

Собаке? Куриные кости? У вас есть запасная?

fly_mama
черри дае крупные могу целиком положить

А они когда их вилкой тыкаешь не улетают?

Андеграунд
картофель в супе размером с ладошку вообще отдельная тема для беседы

Вам-то какая разница? режьте в свой суп свои размеры. %)

Андеграунд
ну и борщец с замороженной брокколи вообще песня

На вкус и цвет... Людям нравиться пусть едят! Я вот, например, колбасу не уважаю, не ем, не покупаю и т.д. Но если другие её едят так пусть едят, мне по барабану

Вчера приготовила по рецепту из книжки - курицу со сливками.
Но курицу заменила на филе бедра индейки.
В рецепте идут сливки - 33% жирности. Нашлись только - 10 %
Мне кажется, получилось очень много жидкости, хоть и сливок налила меньше чем в рецепте вместо 470 гр. (300 мл). Мяско получилось очень нежное, вкусное.
Так же рис с морковкой приготовлен по рецепту из книжки. Воды указанной в рецепте не хватило, уже через 12 минут, она вся впиталась в рис, пришлось подливать еще пару раз. Рис беру пропаренный, но у производителя он другого сорта наверно.Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 12:42

Можно подробнее процесс приготовления курицы, на фото книжку не прочитать ;)

Можно :)
Курица(филе) - 440 г
Сливки 33% -480 г
Помидоры -180 г
Соль, специи.
Филе курицы промыть. Куриное мясо и помидоры нарезать соломкой по 1-2 см. Все ингредиенты выложить в мультю, залить сливками, добавить соль, специи и перемешать. Режим - тушение- -40 минут.

[img]s.rimg.info/6481c51f41c00e5e6ded908e8dd9f1c5.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 17-03-2013 в 13:04

Пытаюсь сделать копчёную курочку

Взяла пол тушки курицы крупными кусками. Майонез, чеснок, кетчуп, соль и 1 столовая ложка жидкого дыма - в такой смеси замариновала (рецепт в инете нашла) на 2 часа. На программе Жарка по 10 минут с двух сторон, затем на тушение 30 минут.
Можно тоже самое сделать на Выпечке по 20 минут с каждой стороны, но мне курица на программе Тушение очень нравится, на плите у меня так вкусно не получилась.
Фотки сделать не успела, забылась и всё схомячили домашние. Курочка конечно хорошо получилась, но сё таки эксперименты с жидким дымом были в первый и последний раз! Привкус этот непонятно какой, не натуральной курочка кажется, так что не советую :)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 06:43

VL
Привкус этот непонятно какой, не натуральной курочка кажется, так что не советую

Спасибо, будем знать.

Вчера суп варила из форели.
Я туда еще рис добавляю, т.к. дочка не есть картошку, и один бульон с рыбой есть не будет.
В воде сначала отварила рис - 20 мин., затем туда добавила стейки и еще 15 минут. Потом их вынула, и загрузила морковь и картошку. Рыбу отделила от косточек, и обратно в суп. В конце лук, соль, специи. По времени получилось дольше, чем на плите.
У меня все рецепты адаптированы для детей (3 лет :), овощи и лук не жарю ).

Гжель
Вчера суп варила из форели. :y_0022:

Гжель
Картошечка на пару.
Картошку почистила, разрезала на четыре части (мелкую на две), уложила на блюдо для готовки на пару.
В кастрюльку налила водички- режим - на пару- 30 минут. В конце посолила. Получилась супер!

я картофель в СВЧ варю,примерно 5-7мин на ваш объем

в постоянных распродажах купила [a url=clickovoz.ru/catalog/items/vetta_kryshka_silikonovaya_elastichnaya_18kh18_sm_fwr_sq09:187157/]такой[/a] коврик за 20р под йогуртовые банки, еще там полно всяких ложек/поварешек силиконовых

стаканчики для йогурта что из себя представляют?
уже увидела - они с крышечками.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 23:17

Olla
я картофель в СВЧ варю,примерно 5-7мин на ваш объем
Так она у вас в воде варится?

Olla
в постоянных распродажах купила такой коврик за 20р под йогуртовые банки
Ага, я видела такой, от тянется.

tanchik38
они с крышечками.
Да,еще крышка двойная, на ней можно дату высталять, когда приготовили йогурт - цифры от 1 до 31.

Сегодня делала фаршированные перцы.
В рецепте указаны 3 шт. У меня в кастрюлю вошли пять (1,1 кг.), думаю если перцы меньше, то можно и в середину шестой впихнуть. :)
Фарша ушло - 450 гр.
Риса - 120 гр.
Еще добавила в фарш морковку (тертую на мелкой терки) и половинку помидора (без кожуры) порезанную мелко.
Воды налила 400 мл. Мне кажется и 200 мл. достаточно. Сверху поставила еще замороженные овощи на решетку для пара. Режим - тушения - 50 минут. Вкусно!!!Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 18:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы