Купила недорогую мультиварку, очень довольна.

Sтропа
так и говорю- у всех по разному))) Может когда на работу выйду, то пойму, что она мне жутко необходима

Многие пишут, что на даче она очень выручает.
Еще хочу попробовать бросить на дно из морозилки курин. окорочка или свин.стейки, а в корзину для готовки на пару замороженные овощи, вкл. и уйти заниматься др. делами, как описывают некоторые Вряд ли это все получится сделать без моего участия на плите и в духовке ;)

Аssiya
Аssiya

Дело - то Ваше ;)
Блендер по сути тоже не нужен - можно вилочкой размешать
Машинка стиральн. тоже - можно в тазике постирать
Пылесос - можно веником подмести
Микроволновка - можно на плите в кастрюльке погреть
шучу...шучу.... Возможно кому-нибудь и нужна, я тоже пару лет сомневалась.

Гжель

Продолжайте тему, автор. Вы меня вдохновляете на покупку постепенно. ;)

пюре картофельное делаю так,на пару варю картошку,не помню сколько мин.(неважно)перекладываю в кастрюлю и заливаю либо этой водой,которая была в мульте,либо смесь воды и молока,соль,слив. масло и разминаю.Другой вариант-на режиме выпечка,варю картошку в воде(там больше картошки влезает)

*Марша*
пюре картофельное делаю так,на пару варю картошку,не помню сколько мин.(неважно)перекладываю в кастрюлю и заливаю либо этой водой,которая была в мульте,либо смесь воды и молока,соль,слив. масло и разминаю.Другой вариант-на режиме выпечка,варю картошку в воде(там больше картошки влезает)

Спасибо, а разминаете в кастрюле прямо? Я боюсь ее поцарапать, даже родными пластиковыми ложками не пользуюсь купила силиконовые. Еще бы поварешку силиконовую купить для супа, пока не видела.

levaa
Продолжайте тему, автор. Вы меня вдохновляете на покупку постепенно.

Спасибо, но я не фанат этого, просто для меня это новинка, вот и делюсь. :)

Гжель
Йогурт

Сахар

Нафиг сахар, добавляйте его лучше прямо перед употреблением. А так, нормальный йогурт в мульте получается, такой же, как в йогуртнице, проверено

Гжель
а разминаете в кастрюле прямо?

в другой,не от мульти

Гжель
Еще бы поварешку силиконовую купить для супа, пока не видела.

в магазинах постоянных распродаж есть.
я сразу купила силиконовые лопатку и ложку,прихватки,а родную сразу выкинула

*Марша*
в магазинах постоянных распродаж есть.
я сразу купила силиконовые лопатку и ложку,прихватки,а родную сразу выкинула

Спасибо, точно и прихватки нужны,кастрюлю горячую доставать.

миндаль
Нафиг сахар, добавляйте его лучше прямо перед употреблением. А так, нормальный йогурт в мульте получается, такой же, как в йогуртнице, проверено

Детям без сахара не получится впихнуть, но я с вареньем хочу...попробую ...спасибо.

Гжель

расскажите обязательно как у Вас йогурт получился)) если не сложно с фото.))) и если не сложно с описанием вкуса.
а Вы уже добавили варенье, да? если будет возможность сделать чисто молочный йогурт, если не трудно опишите вкусовые очучения)))

Гжель
Детям без сахара не получится впихнуть

Так я против сахара ничего не имею, просто, если его при изготовлении добавлять, как-то там полезные бактерии не так размножаются поэтому лучше в уже готовый перед употреблением, и варенье можно, и фрукты измельченные

к вопросу о том ,чем в ней лучше, чем в кастрюле: 1.Заложил продукты и свободен.2.Плов у меня теперь всегда ПЛОВ,а не каша с мясом:-D.3.Ребенок младший(10лет) сама кексы готовит.Изобретает рецепты.Кокосовый ее кекс пальчики оближешь;-) Ну и ...4.У меня вообще пока нет ни плиты ни кухни и как-то не страдаем от этого:-D Слава изобретателю этого чуда:-)Ну и спасибо подруге,что заставила меня ее купить:-D

Вчера заехали в Окей, на полке стояло 4 коробки с данной мультей, пока читали всё что написано на коробке подошла девушка взяла одну коробку, осталось 3. Затем консультант подошёл и ещё одну коробку положил покупателям, консультирующимся у него, в корзину. Муж мой не выдержал, положил мультю к нам в корзину и контейнеры для йогурта тоже взял. Вечером сразу решили попробовать, обжарила крупные куски курицы с двух сторон по 10 минут, затем положила спагетти и на тушение. Получилось очень вкусно! Я очень довольна! Сейчас вот кашу пшённую молочную поставила.
Кстати, перед тем как заехать в Окей искали по городу мультю Супра 4511, но хорошо, что в наличии в магазинах не нашли, всё таки наш Редмонд и по деньгам (благодаря скидке) и по набору функция лучше!

аноним
Зато получился торт "Зебра" по рецепту для духовки. Хотя читала, что в этой модели нет 3Д нагрева, и выпечка не всегда удается. Торт подялся, получился очень нежный, спокойно отошел от кастрюли, не подгорел. Выпекала 1 ч. , потом добавила еще 10 минут. С верху помазала сгущенкой.

Ух ты, надо обязательно попробовать

ВасГен
расскажите обязательно как у Вас йогурт получился))

Хорошо :)

VL
Муж мой не выдержал, положил мультю к нам в корзину и контейнеры для йогурта тоже взял.

Поздравляю, делитесь рецептами с фотогафиями с нами ;)

Вчера в 12 ночи заложила продукты на пшеную кашу, поставила режим - молочная каша - 50 минут. И отсрочку 7 часов. Сегодня проснулись в 8.50 Каша стояла уже готовая, на подогреве 1 ч. Вкус оболденный.
Молоко - 1 л
Крупы пшено - 1 млт (мультистакан)
Масло, соль, сахар.
Еще вчера добавила 4 кубика льда в молоко, что бы не скислось для подстраховки.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 10:02

VL
Сейчас вот кашу пшённую молочную поставила.

Каша получилась замечательная, и я и сынуля с удовольствием схомячили! УРА!

Я вот сейчас подумала, что совсем нет смысла брать мультиварку-скороварку.

Дочкино творение. :)Хваст :)

Гжель
Гжель

Вот прям огромное Вам спасибо!Хочу мультю купить,но денег много жалко отдавать,вдруг не понравится, и фигню купить страшно,а такая мне и по цене подойдет и, судя по Вашим комментам,то что нужно!

Приготовили плов со свининой, соблюдая всё по граммам из книги рецептов, вывод такой,в следующий раз сделаем с отхождениями от рецепта: 400 грамм риса (в рецепте 500), время 40 минут (в рецепте 30), воды 600 (в рецепте 560) - вот тогда будет просто идеально!!! Но даже не смотря на эти маленькие изменения рецепта получилось супер, настоящий плов!
Ах, ну да, совет тем кто любит хороший, правильный плов - обязательно используйте набор специй для плова, но только те, которые вам на рынке продавец наберёт в бумажный пакетик. Чтобы обязательно там были ягодки барбариса и все остальные составляющие! Вот тогда получится то, что подают в Нигоре, у нас так и получилось :)
Ну, кто ещё сомневается нужна вам мультя или нет?

аноним
торт "Зебра"

+++

*Марша*
прихватки

а ими удобно пользоваться? все на них смотрю и сомневаюсь в необходимости. Чашу достаю простыми прихватками :)

Приготовила сейчас минтай с морковкой и яйцом.
Минтай - 750 гр. (это вес в замороженном виде).
Морковь средняя - 3 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук реп. - 1 шт
Молоко, соль, специи.
Сначала обжарила 10 мин. (режим-жарка) минтай, что бы лишняя вода ушла.
Затем его вынула. На режиме тушения 20 м. потушила морковку, тертую на мелкой терке с луком добавив воды и немного масла.
Выложила на морковь минтай, залила омлетом, и вкл. режим выпечка 20 минут.
Дети и муж все слопали.
(на рис. жидкое картоф. пюре ).Сообщение было изменено пользователем 03-03-2013 в 20:09

Леди Капулетти™
Дочкино творение. Хваст

Что это, и где рецепт? :)

не_высыпаюсь
Вот прям огромное Вам спасибо!

Пжл :)

VL
Но даже не смотря на эти маленькие изменения рецепта получилось супер, настоящий плов!

Я говорю, что надо, приноровиться к количеству воды и масла. Специи тоже мужу заказала.

MAR72
+++

Вы испекли?

Penatka
а ими удобно пользоваться?

Я сегодня ходила в магазин, но их там не было, куплю отпишу. Думаю, если девушка пользуется, значит удобно.

Я через час поставлю йогурт, надеюсь что результат порадует :)

Гжель
Минтай - 750 гр. (это вес в замороженном виде).

Вы прямо со льдом положили? За 10 минут жарки вода вся ушла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы