Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

Я уж промолчу про употребление мульти на даче и в поездках (на Н.г. на горнолыжку думаю взять с собой, точно пригодится)

isent99
Уже с чаши покрытие отходит, 3 дня пользуемся...

это брак
у нас мульте года 3, а то и 4
бабушкам подарили - тоже все ок
но у нас Панасоники у всех :)

МышЪ
странно - не хотите сказать, но говорите?
а сами-то пользовали продукт?
при учете, что их, мультей, много разных? и можно умудриться купить за 10 штук нечто со слоящейся кастрюлей, а можно за 4 тыщи прекрасно пользоваться удобным девайсом?

+100
ну и

МышЪ
а можно за 4 тыщи

можно и за 1270 ;) робит почти 2 года,не нарадуюсь

МышЪ
и забыть часа на три.

%)
я за часа полтора мясо в фольге в духовке приготовлю
3 часа прибор мотает эл-во - нифига не экономно...
спорить не буду - нравится - пользуйтесь, но еда оттуда невкусная и несуразная

НаталЪя
спорить не буду - нравится - пользуйтесь, но еда оттуда невкусная и несуразная

+1

Дамиана
Почитала тему, поняла, что большая часть отрицательных отзывов из-за нежелания внимательно прочитать инструкцию

Делали все по рецепту, есть кухонные весы, хорошо получаются только каши...

Очень жалею что сразу такую дорогую купили, надеюсь что у нас примут ее обратно... Из за рекламы видимо Редманы такие дорогие...

Ну вот, отзывы плохие в основном о мультиварках неизвестных фирм.

НаталЪя
3 часа прибор мотает эл-во - нифига не экономно...

а духовка не мотает?

не знаю, мне удобно, семье вкусно
котлетки изумительные диетические получаются, дети только так кушают. Куриные ножки на выпечке мягчайшие, мясо всяко разно тушу или запекаю.
Шарлотку делала - нормально получилось, пышненько, но в духовке мне она больше нравится и по времени также.

мама у меня тоже любит готовить, мы ей дарили маленькую панасоник мультю. Сначала она как-то скептически отнеслась, а потом стала использовать, иногда для своих рецептов там что-то варит, когда как.
И да, я готовить не люблю, достало хоть с мультей, хоть без нее.

[cit]isent99
автор. я тоже считала что это чудо-чудное, вот свекровь и решила меня порадовать. я радовалась 5 дней с утра до вечера около нее сидела готовила. Всю еду что я хотела я получила в нужном качестве. Я честно не понимаю зачем люди жарят в ней котлеты и оладьи? %) или зажарку для супа все это быстрее сделать на сковороде. Вобщем стоит сейчас мое чудо-чудное в кладовке уже второй месяц. Плита быстрее и духовка больше. Не нравится мне что выпечки получается мало. Ладно хоть цена 2 тыс. Вот сейчас сестра загорелась мультей я ей свою предложила попробовать чтобы тож не окаралась и знала чего хочет.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 20:17

ptica_we
У меня все очень вкусное в мультиварке.

У меня тоже

ptica_we
И мне лично не понять, зачем ее покупают люди, обожающие готовить на плите и в духовке. Пусть и дальше обожают. ))

+++ на самом деле, для кого интересен и важен процесс готовки, а не только результат - лучше готовить на плите. У меня ее вообще нет (плиты), и мне ее не надо - не надо сковород с маслом, не надо ворочания противнями... Я жарю, тушу и пеку в мультиварке. И за полгода истратила одну только бутылку подсолнечного масла.

Дамиана
Почитала тему, поняла, что большая часть отрицательных отзывов из-за нежелания внимательно прочитать инструкцию

додо, конечно. пришла, и прочитала, и сразу все ясно стало, всем все обяъснила. остальные по несколько лет готовят-пользуют и никак понять не могут конечно, все тут дураки кроме вас

и да, зирвак на "выпечке" для плова сейчас доготавливается - уже час по времени. а рис еще и не засыпала :=-O:

очень "быстро", неправда ли?

Данилара
Волшебницо я, не иначе.

думаете, вы? ну раз вы волшебница - скажите, как мне ускорить процесс, может сесть на мультю или с бубном потанцевать, ым?

все тут такие скромные, лично себе заслуги приписывают

**lusik**
Вечером надо было борщ делать. Вот как можно сделать вкусный борщ не обжарив лучок, свеклу и морковку

а кто Вам мешает их обжарить? Тут же, в мульте, на программе выпечка?

Tanitca
В прошлый НГ тоже буженину делала, прикольно, да....

Я ее каждую неделю делаю. С покупкой мультиварки мы практически перестали покупать колбасу и всякое готовое мясо.

Данилара
готовить с желанием, без нервов и в хорошем настроении (не уверена, конкретно у ВАС последние две составляющие присутствуют хоть иногда)

а если по теме и без перехода на личности?

Девочки, ну вы что готовы переругаться из-за мультиварки? Мне вот все равно кто в чем готовит, лишь бы человеку нравилось то что он приготовил. Но вот тоже понять не могу, тех кто обожает мультю и говорит тем кто не в восторге от нее что они готовить не умеют. Я за удобство на кухне, а как его добиться каждый сам решает.

Я вот тоже не понимаю в чем фишка мультиварок %) все тоже самое можно сделать на плите-духовке за тоже время.на плите у меня быстрее получается там 4-ре комфорки готовлю одновременно и первое, и второе и тут же в духовке десерт можно печь.

Муж зовет мультю ЯдренаКастрюля! Нежно любим всей семьей ее! ;)

у меня Панасоник больше года уже, лучшей помощницы не сыскать. Приноровилась как то сразу же, первый раз только каша не получилась, точнее ооочень вязкая была, по рецепту книжному от мульти делала. Стала жидкости больше добавлять и все ок. И выпечка отличная получается.

Бибочка
Муж зовет мультю ЯдренаКастрюля!

у нас Горшочек-Вари :)

*verba*
у меня Панасоник

и у меня, готовлю в ней только плов, овощно-мясные рагу и все, каши больше не варим, муж наелся, все остальное готовить меня больше устраивает плита и духовка, в мульте мне не нравится

*verba*
у меня Панасоник больше года уже, лучшей помощницы не сыскать

+++
и стОит куда дешевле 10 тыс. По крайней мере мы меньше чем за 5 тыс. купили. Недостатков не вижу вообще. Говорю, как человек, у которого времени на готовку почти нет времени. С двумя детьми, один из которых держится за коленки весь день - мультиварочка мое спасение. Каши с утра сама варит (на отложенном старте с вечера), днем заряжаю для мужа, к вечеру еда горячая, подогрев предусмотрен. Делала выпечку: манники, королевская ватрушка, зебра и многое другое. Всё на ура. Очень полезная покупка. В ней можно делать практически всё, от йогурта до жаркого. Сейчас полно рецептов в интернете. Духовкой пользуюсь редко, на плите только супы и пельмени готовим, когда мультя занята. Ну и блины, дранники, оладушки... Не знаю насчет других марок, но мой волшебный панасониковский горшочек занимает почетное место на нашей кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы