Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

Гваделупа

А у меня отсрочку надо ставить к тому времени когда хочешь получить готовое блюдо

isent99 автор темы Купили сегодня мультиварку REDMOND RMC-M70, приготовили курицу с картошкой, суп какой то получился :( расстроилась я, ерунда какая то, я бы в духовке намного вкуснее сделала и тоже ничего мешать не надо, для чего она вообще нужна? Все что то хвалят хвалят эти мультиварки, а я сижу и чуть не плачу... выкинули 10 тысяч в никуда... Думаю может вернуть ее, или я пока не поняла всего кайфа? Ради каш ее оставлять тоже не хочу, т к каши есть только муж, и очень редко...Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 12:05

У мен тоже REDMOND RMC-M70, два года пользуюсь и ни одной поломки. Еда получается вкусная и не пригорает, но больше всего мне нравится хлеб печь – такой румяный получается. Готовлю каждый день и по несколько раз, так как семья у нас большая.

Мираж Это вы просто готовить не умеете! У меня асе очень вкусно. Я пошутила про покупку второй такой же- так муж чуть ли не побежал покупать! Кстати у меня редмонд 4502

Отличная российско-китайская мультиварка под брендом американского города! Без шуток, очень удачная модель. Но если кто захочет взять такую же, советую обратить внимание на ее систер-шип Sinbo SCO 5024 с того же самого завода изготовителя. Потеряете русский язык на кнопках и кулинарную книгу - сэкономите несколько тысяч рублей.

ой, я довольна мультиваркой -прям очень. Экономит мое время и силы, да я лентяйка))
Готовлю в ней и каши, и супы, и тушу, и плов отличный рассыпчатый.
Выпечку делаю в духовке -по старинке))

isent99, чтобы не получался суп при тушении - воды добавляют совсем немного. У меня - половина мерного стаканчика из комплекта

Хорошая тема какая! За 4 дня я асилила все 14 страниц
Пришла к выводу, что пока мне этот девайс реально не нужен.
Муж кашу не ест, себе готовлю в маленьком ковшике за 5 минут. Супы мы не любим оба.
И у меня очень хорошая духовка, с множеством режимов (в т.ч. гриль и проч.) и с таймером - всегда закидываю в нее что-то - и можно забыть - сама выключится. Кроме того от духовки не жарко на кухне.
Кроме того есть пароварка тефалевская.

Я уж и модель мульти правда себе выбрала (Element FWA 01 PB El'Chef), но потом как-нибудь куплю. :-)

Кто-нибудь покупал мультю по акции в Мегамарте "Vitesse"? Как в работе?

Gellena

Отзывы прочитацте-овно полное

Девочки у меня эта модель мульти, и как-то я еще в ней не разочаровалась, ну ведь вкусно же получается!? Может вы не по рецепту сделали? Просто я сотню раз готовила в ней, обычно при помощи программы «на пару» готовлю, и ничего, получается все очень и очень вкусно. И курицу с картошкой готовила, и никакого супа, отличное блюдо получилось

Мне каши оч нравятся в мультиварке. У меня муж утром ставит кашу и на работу уезжает, мы с ребенком встаем - каша готова, удобно!

Я разочаровалась в мультиварке, как в бытовом предмете. Объясню почему. Меня разочаровали не ее способности, а именно ее надежность. За последний год у меня их было две. Первую подарила свекровь, сломалась через два месяца, вернули деньги. Вторую муж подарил, проработала полгода и опять сломалась. Ремонт, возврат и прочие "радости". В общем я недовольна ее недолговечностью.
Толи лыжи не идут, то ли я..... (с)

isent99

для плова мясо, лук и морковку лучше сначала пережаривать в той же мультиварке. Не знаю как в вашей, а в моём панасонике в книге рецептов прям так и написано.

Берите мультиварку Cuckoo HE1054 и точно не пожалеете! Я в восторге. Сейчас вон суп в ней варю. Практически всю еду готовлю в ней. На плите только компоты варю, да блины жарю.

Супы в мульте получаются,как из русской печки(очень хорошо помню бабушкин борщ).А ведь при приготовлении в печи бабушка тоже закладывала все продукты сразу.Не помню,чтобы она чугунок туда сюда дергала,чтобы что то добавить.А супец получался вкуснейший.Я тоже почти все готовлю в мультиварке(у меня редмонд 070),кроме оладий,блинов,ну и манной каши.Даже сметанку сама делаю.

Аленнушка Супы в мульте получаются,как из русской печки(очень хорошо помню бабушкин борщ).А ведь при приготовлении в печи бабушка тоже закладывала все продукты сразу.Не помню,чтобы она чугунок туда сюда дергала,чтобы что то добавить.

Про борщ можно подробнее - там и цвет малиновый ? И свёкла с капустой хрусткие ? или всё мягкое, а цвет оранжевый ?

Аленнушка Даже сметанку сама делаю.

рецептиком поделитесь...

Я борщ в мульте варю. Свеклу заметила - чем крупнее нарежешь, тем краснее цвет. Однажды я в мясорубке перемолола свеклу, так она растворяется полностью в бульоне, не чувствуешь. И на терке мелкой соломкой (как морковь на плов), тоже бледнеет борщ. А вот крупно, примерно с мизинец, самое то. Время ставлю - 10 минут, тогда картошка не разваривается в пюре, капуста похрустывает немного и борщ прямо алый. вчера варила, так кастрюлю за день съели...
решила добавить, что мультя бранд 6050 и варка под давлением.

Aлиca Время ставлю - 10 минут,

и мясо сварилось за 10 минут ?

Pauashell

я мясо варю отдельно. Ставлю на 20 минут под давлением и пока оно варится, чищу и нарезаю овощи...

Да я лентяйка. Так как хочу меньше у плиьы быть и побольше с детьми. Тут надо приспособиться. Я что не нра в мульти делаю как раньше. А многое делаю в мульти на пару. Мы все довольны и муж привереда в еде и то оценил мульти

isent99 автор темы приготовили курицу с картошкой, суп какой то получился

в ней нужно уметь готовить

Кузькина мамо у меня поларис мультиварка, не могу избавиться от ощущения запаха горячего пластика от еды.
Выпечка не нравится, верх как сырой.

гы гы гы )) помню вы меня энное голичество времени назад прямо таки убеждали что мультя это хлам ))

Кузькина мамо Плов сегодня готовила, рисовая кашка получилась.

дофига воды на дофига времени .
Чтоб в ней научиться готовить нужно не открывать книгу рецептов . У мну шикарные бисквиты в ней получаются, какие не могу выпечь в духовке, хот и образование у меня соответствующее , заказные стандартные торты делала именно в мульте .

Кузькина мамо не могу избавиться от ощущения запаха горячего пластика от еды.

не должно этого быть

isent99 Пока я все еще не в восторге..

мне понадобился где то месяц , чтоб к ней приловчиться, выкинуть мульти стакан и книгу рецептов

Про борщ.Цвет красный,но я обжариваю свеклу с томатом,лук и морковь на сковордке.А сметану делаю из сливок(жирность зависит от желания)и 2 столов.ложек сметаны.Ставлю банку в мультю в воду,выставляю 35 градусов и на 10 часов(на ночь) Утром ставлю в холодильник и в обед сметана готова.

Аленнушка

спасибо! Попробую...

обнимулина в ней нужно уметь готовить

подпишусь

обнимулина дофига воды на дофига времени .

воды там мало надо.... Меньше мультистакана при тушении. особенно с овощами, которые сок дают при тушении...

Aлиca Меньше мультистакана при тушении. особенно с овощами, которые сок дают при тушении...

я на овощи вобще воду не добавляю ..

У меня мультя. Не скажу, что каждый день ей пользуюсь, но довольна. Вообще есть сайт, где обсуждаются и приводятся рецепты для самых разных мультиварок, так что если сами не можете справиться с мультей, то загляните туда - там все по полочкам разложено: на какой программе, температуре, сколько времени, и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы