Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

isent99
Жалею потраченные 10 тысяч, не стоит она этого! Пока я кайфа от нее не испытала никакого

потому что вы готовить в ней не умеете ;) я первые дни тоже думала , а нахрен я её купила , через пару недель втянулась , книггу с рецептами так и не открыла ., готовлю по своим , всё закинул и забыл , мне с ребёнком она просто необходима .. потом ещё на каши детё переведу , таак вобще супер , можно утром не заморачиваться , да и кашки молочные очень вкусные получаются( раньше никогда их не ела) но у меня мультя -скороварка

У меня тоже мультиварка-скороварка. Очень нежно ее люблю,очень вкусно получается все на пару (есть пароварка,в ней и близко такого не было),супы прекрасные,мясо тушеное мягчайшее,удобная функция отсрочки старта и т д.Но я жуткая лентяйка - да:)Очень люблю разную технику,избавляющую от нежелательной "работы", возиться люблю только с тортами и дрожжевым тестом,так что спасибо мульте,что оставляет на это силы,желание и время.
Вообще удивлена,что столько негативных отзывов. Я подарила маме мультиварку на НГ,тут же через неделю такую же купила ее подруга по маминому совету,у очень многих друзей-знакомых есть мультяхи и все очень довольны и пользуются.

KapriZZ
Так вот к чему я ))))) продайте мне редмонд 4502!!!!! дорого брать не буду)))))

А я бы купила еще один редик м-70. Может автор проласт за недорого? ;)

обнимулька
потому что вы готовить в ней не умеете

автор продайте уже и готовьте свои шедевры на плите.
у меня все быстро, вкусно и время экономлю!
муж у меня гурман!плов супер получается, не отличить от казана, наваристый, пропитанный.Вы может приправы не добавляли?я сначала мясо жарила на выпечке, с морковью луком, поом рис-приправы и на режим.и все было обалденно вкусно.конечно если закинуть в нее все и ждать шедевра не получится.у меня всегда все супер.только каши не всегда получаются, но это я пахорукая.

Мне недели 2 назад мама подарила мультю, я ее не хотела вообще, не знала, что с ней делать. А сейчас,знаете, оценила. С вечера молока залила, пшенки или риса накидала, утром горячая кашка готова :) Я каши просто обожаю) Шарлотки, манники, бисквиты, творожные запеканки и пудинги выходит просто класс - пышные и высокие. Я фанат пудингов и запеканок просто :) Плов вчера делала - в 2 раза быстрее, чем на плите и также вкусно. Запекаю мясо, картошку. Я вечером поздно прихожу, около 8, ложусь в 11, в общем, времени вообще ни на что не хватает, а тут покидал, нажал кнопочку "горшочек - вари" и все сготовилось) На плите я не перестала готовить, особенно супы, но без мультиварки уже не знаю, как жить :) Хожу вон пылинки с нее сдуваю, умница моя))

А мне нравится :) У меня мультя со скороваркой. Готовлю супы, плов, гарниры, рагу, варю пельмени (1 мин), мясо тушу, холодец, язык варю (1 час), варенье, и многое другое. Но я долго к ней пристраивалась и получилось. Время экономит безумно. В ней появилась необходимость когда вышла на работу. Суп чтоб вкусным получился, делаю так варю кусок мяса в мульте 20 мин максимум (у меня с функцией скороварки)вместо 2 часов на плите, потом закидываю остальные компаненты и время ставлю 5 минут. В конце специи и соль, зелень и опять закрываю, даю настоятся. Солю только в конце, мои домочадцы заметили, что так лучше. супы так не сколько не отличаются от приготовленных на плите.

А еще думаю, что здесь бесполезно спорить, т.к. у всех разные производители этих мультек. это очень важно. Вот у меня Мулинекс самая дорогая со скороваркой, большая, металлическая, все можно снять и промыть. Но опять же покупала по рекомендациям. Даже продавец говорила на другие не смотрите которые в наличии. разочаруетесь.

matyu

это точно!Всегда для ребенка свежая каша!Освоите...было бы желание!

Okv7
можно приготовить и корочку по другому и изменить температурный режим,

так и делаю! Муж счастлив!

Okv7
т.е. с приобретением мульти... блюда только выиграли

;) +100

иа
муж у меня гурман!плов супер получается, не отличить от казана, наваристый, пропитанный.

у меня мультя простецкая - супра какая-то, что-то не ладится с ней совсем :(
плов похож на кашу, не рассыпчатый(
пирог сверху белый, как сырой(
суп...

подозреваю, что меня сама мультя бесит - кастрюлька крохотная, для пароварки вообще места нет - крохотная корзинка, так и пасешь ее, чтоб вода не выкипела - каждые 20 мин подливать приходится( и режимов нет нормальных(

кароче, лошара я - не могу ничего в ней сделать, а новую брать - жаба душит!(
у кого такая - скажите, ну как, КАК вы в ней что-то вообще готовите??

у меня скороварка на 4 л Редмонд - отличная! готовится все быстро очень
восхищения безумного нет (хотя я ее нежно люблю и с ней жизнь проще), т.к. я и на плите готовлю не хуже. НО для людей, у кого нет газа - плита электрическая - это просто восхитительный вариант! Т.к. готовится быстро, закинул продукты и ушелСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:13

Девочки подскажите, может тогда, чтобы лучше была выпечка брать мультю с 3D нагревом? Тогда по идее корочка должна быть везде румяная!?

у меня мультеварка поларис 0517 ад -готовит всё чюдесно, еда очень вкусная получается, мы в восторге.

tata11 брать мультю с 3D нагревом

У меня с 3Д нагревом, верхняя корочка все равно бледная получается, хотя низ и бока румяные.
Меня это не напрягает, я всегда переворачиваю выпечку.

а у меня редмонд глючит(((( режим скороварки отключается постоянно.5 минут работает и все...что делать???? :( причем не часто юзаю ее. самое обидное.только запеканки творожные пока в ней делаю...

иа

рецепт плова в студию.. :)

Определенно, мультиварка экономит время.
1,5 месяца пользуюсь. Чувства свои к ней еще не могу обозначить
Муж не оценил, говорит: что на плите, что из нее....
Готовлю в ней утренние каши, говядину, баранину. Манты вот варила как-то...
Прочитала в теме про жестковатую картошку - согласна.
В отложенном старте пока необходимости нет.
В общем, немного облегчает жизнь, но и без нее было бы хорошо :)
Если бы стоял выбор: мультиварка или электромясорубка, проголосовала бы за мясорубку ;) Вот этот девайс мне жизненно необходим

isent99
и сижу я тоже на кухне и слежу за готовкой, перемешивала картошку, переворачивала рыбу...

хм... смысл то мульти в том, что она все сама-сама должна делать))
я только за мультиварку-скороварку, остальное не понимаю, потому что мне нужно все быстро всегда)))
варка овощей - 12 минут, курица кусками 12 минут... и т.д.

Я тоже за мультиварку-скороварку. Она НЕ заменяет духовку и плиту, но очень облегчает жизнь. Мясо тушу сейчас только в ней, Гороховые, чечевичные, фасолевые блюда тоже в ней, быстро вкусно и легко.
А вообще мне кажется самый главный плюс - это экономия времени, потому что я хоть на плите, хоть в духовке, хоть в мультиварке вкусно готовлю, потому что очень люблю этот процесс.

Кстати у меня OURSSON 5005, очень рада что купила, использую не каждый день но несколько раз в неделю точно.

avisferro
у кого такая - скажите, ну как, КАК вы в ней что-то вообще готовите??

С огромным удовольствием каждый день.
Плов и не готовлю в мульте - т.к. это не плов а каша с мясом, предпочитаю казан.
Пироги, хлеб высокие выходят.
Все остальное - тоже супер.

а молоко не испортиться до утра?

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК
а молоко не испортиться до утра?

нет

я готовлю практически всегда в мульте,мне очень нравится как получается гороховое пюре,говядина тушеная тает во рту...перцы фаршированные,но если хочется зажаренного мяса или курицы,то лучше духовка,летом все время варила в ней компот ребенку,очень удобно поставила и пошли гулять,даже не переживаешь,хорошо получаются бисквиты,запеканка, например шарлотка больше в духовке нравится. Конечно не все можно приготовить в ней вкусно,просто когда привыкаешь,сама понимаешь что стоит готовить,а что нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы