Разочарована в мультиварке, есть еще такие??? (((

А у меня их две и обе в работе. Не согласна с теми, кто недоволен - надо с ними подружиться и все будет замечательно. Я своими подружками очень довольна, ожидания полностью оправдались. Готовлю практически только в них (плита уже грустит) - все домашние в восторге от вкуса приготовленной пищи.

скажите,а в мультиварках есть функция пароварки?

я

Да решётку ставите и пароварите ,что хотите

я

не во всех

Девочки, подскажите мне тоже, пожалуйста. Всю тему не осилила прочитать :( Но я тоже слегка разочарована. Купила мулитиварку ARC, смущает её технический запах, приготовила кашу и два раза суп, муж даже ничего есть не стал из-за запаха %) Вымыла всё очень хорошо, мне кажется, что больше всего воняет резинка уплотняющая, как избавится от запаха?Или он сам выветрится?

E_Lena

У меня такая мультя, я перед первой готовкой резинку лимоном протирала, ничего не пахнет, году уже моей помошнице

isent99
Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить...

мультиварка - это для тех, у кого руки растут из того места, откуда нужно у таких людей все в ней прекрасно получается, поверьте...

StiX
isent99
Мультиварка я так поняла для лентяек, которые не любят и не хотят вкусно готовить...

Мультиварка для тех,кто много работает и хочет потом вкусно покушать,и у кого нет времени целыми днями стоять у плиты и борщ помешивать от скуки.

StiX
мультиварка - это для тех, у кого руки растут из того места, откуда нужно у таких людей все в ней прекрасно получается, поверьте..

+1.

Государственная Тайна
запеканки в мульте отвратные

:=-O: в Редмонде 4504 ааатличная запеканка выходит :) очень нежная, как на водяной бане.. раньше пекла в духовке.. сейчас в мульт-скор.

Зверь Бурундук
резинку лимоном протирала

спасибо, попробую, а то не хочется сдавать обратно из-за запаха. Возлагаю на неё большие надежды ;)

У меня мультя первый раз пахла. Сейчас все отлично! Довольна, аки слон. Котлеты нежные получаются, без масла, с золотистой корочкой. Мясо мягкое, даже ребенок ест с удовольствием. Каши на завтрак - без проблем! Но я эксперементирую, ищу способы оптимизировать все процессы. И придумываю новые блюда, которых нет в книге. Бульон процеживаю все равно, люблю, когда он прозрачный!

просто надо уметь готовить))))) не по рецепту, а по интуиции. вот и весь совет
ни разу не разочаровалась в мульте

**lusik**
Вот как можно сделать вкусный борщ не обжарив лучок, свеклу и морковку

а фантазию включить? я делаю обжарку в самой мульте, потом уже закидываю овощи и наливаю воду

mari
Мультиварка для тех,кто много работает и хочет потом вкусно покушать,и у кого нет времени целыми днями стоять у плиты и борщ помешивать от скуки.

Вот я не пойму ну на борщ то все равно картошку свеклу морковь лук итп чистить надо .Да и мешать то его че там пару раз сам настаится .Мультаварка что овощи чистит и режет ? По моему бред .И такие деньги еще выкидывать.Для дачи наверно только.

ЦаПка-цараПка
.Мультаварка что овощи чистит и режет ? По моему бред .И такие деньги еще выкидывать.Для дачи наверно только.

Сразу видно , у Вас ее точно нет!!!

Ух, все осилила!
Из прочитанного поняла, что для меня больше подойдет мультиварка-скороварка.
В пределаз 3 тысяч. Сдайте Ваши марки таких "кастрюлек". С режимом отсрочки для каш на утро.
(Еще бы хорошо, если бы и йогурты они делали.
Спасибо заранее!

У меня Полярис с цветочками, книга рецептов маленькая я все рецепты в инете смотрю.

вы почитайте рецепты в инете йогурты во всех получаются

Как можно разочароваться в мульте? :=-O: Может с моделью что-то не то...
У меня Панасоник 10. Отличная вещь! Как без мульти люди то раньше жили Каши, супы, борщи, вторые блюда, выпечка, торты...все делаю в ней. Особенно, когда детей двое и времени стоять у плиты практически в обрез, мультиварка- это находка. Порезала, закинула, включила и ОТДЫХАЕШЬ. Неудач еще не было. ;) А отложенный старт- вообще песня. С вечера крупу насыпала, молоком залила, сах, соль, масла и на таймер и спать. А с утра каша как из печи- распаренная и горячая :love:

Мне не нравится в ней готовить...
Нравится выпечка из мульти, нравится запеканка и функция на пароварки. Рыбку тушила еще. Гречка, рис на воде вместе с котлетками на пару, прикольная идея...
Но каши мне не нравятся из мульти, на плите за 30 минут вкуснее получается..
Суп так вообще... Не дождешься его, я за 20 минут любой бульон заправлю, вкуснее намного получается чем в мульте.

аноним
В пределаз 3 тысяч. Сдайте Ваши марки таких "кастрюлек".

У меня просто юнит. Рецепты не ищу в инете Помогает

Абракадабрая
не по рецепту, а по интуиции

ну и два поварских диплома.

У меня Мулинекс ( не скороварка, а мульти-пароварка)! Уже 3 месяца кайфа!!! Вкусно и не надо контролировать постоянно! А рецептов для мульти полно, главное, к ней привыкнуть и учесть, что в отличае от плиты ( особенно для приготовления супов) там другой порядок закладки продуктов

блин, столько не давольных мультиварками......так чеж вы их не продаете то.....я вот себе редмонд искала, так ни одна душа не продает ни тут ни на авито, зато хающих столько))))) в итоге купила новую, но надо еще маме....

Так вот к чему я ))))) продайте мне редмонд 4502!!!!! дорого брать не буду)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы