У меня тоже борщ) но кастрюлька меньше. Одна картошка одна свекла одна морковь , пол луковицы. Капуста квашеная. Люблю борщ зимой именно с квашеной карустой
Сегодня гречка с обжаренными морковкой и луком, котлеты и салат овощной.
аноним13
Кто нибудь знает что случилось с морковкой? Во всех магазинах морковки - гиганты 500-800 гр 1 морковь . Толстые такие . Неудобно аж стало выбирать , мужчины странно косились. Но мне для еды как бы . Купила самую маленькую на 580 гр . В общем кастрюля корейской моркови на ужин .
Пицца называется «дурацкая на вид», но безумно вкусная: основа- сметана, чеснок, цукини, сулугуни. Сверху помидор и сервелат чесночный.
Очень нежная сливочная. Если вместо сервелата сделать грудку, будет очень пп
За вид рукаличным не обижусь
Оладьи из бамбука маринованного.
Пирожки с яйцом и зеленым луком.
Творожные сырки глазированные.
Суп-пюре тыквенный, бамбук с овощами, котлеты и спагетти без фото.
Я на Ютубе повыбирала, там примерно одно и то же.
У меня был
творог простоквашино 400 г
Масло сливочное 40 г
Сахарная пудра 60 г
Шоколад Особый(Крупской) 200 г
Масло растительное 30 г
Видео парочку посмотрите, какой способ больше понравится.
Масло максимально мягкое, можно даже растопить, творог комнатной температуры. Чтобы все ингредиенты хорошо смешались блендером.
Шоколад растопить и вмешать в него растительное масло.
Перед обмакиванием в глазурь шоколад надо подогревать, чтобы равномернее наносить. Он быстро замерзает на сырке.
Я делала из кондитерского мешка, можно в силиконовой формочке.
новопузик,
Можно рецепт салатика?
Вчера
Скажите, пожалуйста, а что в фарш добавляете?
Слоями - листья салата на свой вкус (у меня айсберг был), ананасы, яйца, кукуруза, сыр на тёрке. Сверху креветки и сеточка из майонеза.
домашние наггетсы и пюре
гороховый суп
картошка с тушенкой
Соль, специи, яйцо для пластичности.
Лук не добавляю, лук в начинке.
новопузик,
Спасибо!
Спасибо!
борщ будет
Вот как научится готовить мало? у меня опять 4 л борща получилось
придется мужу три дня есть
У меня тоже борщ) но кастрюлька меньше. Одна картошка одна свекла одна морковь , пол луковицы. Капуста квашеная. Люблю борщ зимой именно с квашеной карустой
Сегодня гречка с обжаренными морковкой и луком, котлеты и салат овощной.
Кто нибудь знает что случилось с морковкой? Во всех магазинах морковки - гиганты 500-800 гр 1 морковь . Толстые такие . Неудобно аж стало выбирать , мужчины странно косились. Но мне для еды как бы . Купила самую маленькую на 580 гр . В общем кастрюля корейской моркови на ужин .
Спагетти с печенью куриной в сметане. И манник
Пицца Карбонара по - русски.
Все-таки, какие у нас виды…..
Пицца называется «дурацкая на вид», но безумно вкусная: основа- сметана, чеснок, цукини, сулугуни. Сверху помидор и сервелат чесночный.
Очень нежная сливочная. Если вместо сервелата сделать грудку, будет очень пп
За вид рукаличным не обижусь
Согласна. Кормовая видимо осталась и не вкусная.
Оладьи из бамбука маринованного.
Пирожки с яйцом и зеленым луком.
Творожные сырки глазированные.
Суп-пюре тыквенный, бамбук с овощами, котлеты и спагетти без фото.
Сырки первый раз делала, кривенькие, но очень вкусные. Поняла, как делать ровнее, следующие сделаю.
Так же, по итогу 3/4 в 4 литрах
Девочки, хочу приготовить салат: свёкла, кислое зелёное яблочко, чернослив. А чем такой салат заправляют?
Анонимно,
Сметана с грецким орехом
Ой, а расскажите,пожалуйста. Дети любят их, а у меня вечно творог своего часа ждёт. Иногда не дожидается
Я на Ютубе повыбирала, там примерно одно и то же.
У меня был
творог простоквашино 400 г
Масло сливочное 40 г
Сахарная пудра 60 г
Шоколад Особый(Крупской) 200 г
Масло растительное 30 г
Видео парочку посмотрите, какой способ больше понравится.
Масло максимально мягкое, можно даже растопить, творог комнатной температуры. Чтобы все ингредиенты хорошо смешались блендером.
Шоколад растопить и вмешать в него растительное масло.
Перед обмакиванием в глазурь шоколад надо подогревать, чтобы равномернее наносить. Он быстро замерзает на сырке.
Я делала из кондитерского мешка, можно в силиконовой формочке.
Элениребята,
А творог прямо гладкий получается или крупинками? Я все пытаюсь пастообразную текстуру получить.
Всё же есть, но мне не мешает.
Может для этого какая-нибудь рикотта подойдёт?