Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я ж говорю, мы как в детском саду
Одна что то замутила, весь форум подхватил
Ооо, я тоже так готовлю рис с паутинкой. Вкусно. Всем моим нравится
У меня сегодня все по плану было, но сфоткать не удалось:
Солянка, пирог с капустой, пирог с яблоками.
0609,
Я выбрала самый простой рецепт, тыкву пропустила через соковыжималку, на 2 кг тыквы добавила 150 гр. сахара, 2 столовые ложки лим.сока и 300 мл. воды. Довела до кипения, 2- 3 минуты поварила. Сняла пену и по банкам разлила. Мама у меня пропускает в сок яблоки или апельсины, а может и морковь добавить. Из жмыха тыквы хочу сегодня кекс сделать.
Курица в соевом соусе запечённая в пакете для запекания с перловкой
А я сегодня сходила в Чижик и купила листы лазанье, так что на ужин Лазанья будет.
господи....
У меня очередной эксперимент
Капуста цветная отваренная, помидор, сыр твёрдый, типа пармезан, яйца сырые, приправы, всё в сковороде потушила. Пресноват вышло, соусом острым полили, так хорошо. Ребёнку понравилось
Спасибо за идею с пирогами.
Сегодня пекла "типа осетинские"
Но муки мало положила, поэтому не получилось место защипа тонким сделать.
Надо попрактиковаться
Всё равно вкусно получилось.
Тесто поставила на сыворотке от сыра.
У меня тесто было по рецепту, похожему на тот, что выше выложен.
Подруга осетинка сказала, что настоящее тесто на осетинские пироги делается из воды, дрожжей и муки, без молока и масла.
Щи, котлеты (за первой партией не уследила курицу разделывала на суп, но все равно вкусные), сырники и новый салат из краб палок (Палки, моковка по- корейски, сырок плавленый тёртый и яйцо. Мазик
Вчера в тг увидела, внешек понравился
На вкус тоже)
салат понравился! спасибо за рецепт! сначала испугалась, что чем-то испортила - вонял уксусом препротивно, но потом запах прошел, а вкус, действительно - остановиться невозможно!
но на мой вкус - я бы подавила капусту, жестковата... как думаете, не будет портиться она от этого? долго у вас хранится?
Я в этот салат использую только нежёсткую сочную капусту. Давить не пробовала.
Можете сделать небольшую порцию, поставить в холодильник и посмотреть. Если соберётся помирать - в суп её или потушить.
Слушайте, ну с экзотическими грибами понятно, народ необразован в микологии, синих тетенек ставит.
Но с пирогами то, что не так?
Ой круть)) я тоже увидела когда в пинтерест пироги эти случайно и сразу захотелось приготовить)) а у вас трава какая-то прям экзотическая в начинке?
У нас сегодня капуста цветная запеченная с сыром и курогрудь жаренная с чесноком.
где ж ее такую искать.....
В ленте мясистая была.
Тоже не поняла )
На фото отличные пироги и начинки вкусные!
Изумительно на вид!
Как???!! Как у вас получаются такие красивые сырники? Или это в фомочке какой-то делаете?
Минтай под маринадом, сырники, булочки со штрейзелем
Нет)
https://youtu.be/9W_xh9q-kzc?si=6CWJjCDg6e1J-RoJ
Вот
Только я еще ножичком скерху прихлопываю широким, чтоб сверху ровненько было
Аноним 397,
Спасибо!
Можно рецепт пжл :)