Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ребра Мираторг запечёные с тыквой, репой, морковью и луком
Это подвиг для меня вообще)
Будет пирог мазурка, стоит в духовке.
[
Уральская байка,
[/cit]
Зачем вы розовый фильтр ставите?
Аноним 630,
Освещение на кухне)
Chайkа,
Можно рецепт
Сегодня делала по этому
но без варенья, оно не нужно в оригинальном рецепте. А вот ложку сметаны добавила, хотя ее тоже в мамином рецепте нет. В маминой книжке так: 2 яйца, 1 стакан сахара (это очень много, кладу треть стакана), 1 стакан изюма, 1 стакан орехов, 1 стакан муки. Разрыхлитель. Я муку постепенно добавляю, чтобы не было лишней, а то каменная получится. И орехи можно разные, и сухофрукты, и цукаты. Мне надо было использовать старую курагу и грецкие орехи, изюм.
Chайkа,
Спасибо
Поэтому я решаюсь на это 2 раза в год
Тренд недели на юмаме крабовый салат , голубцы и пюре!
Завтра с собой на работу возьму
Боже мой.Писала я,писала.А потом всё слетело.И фотки не грузятся.
Для тех,кто хочет заморочиться)Сначала,чтобы найти бургундское,которое не жалко вылить в мясо.Потом два часа ждать пригоовления(при условии хорошего мяса,у меня было не очень).Но с другой стороны-там только всё сложить и ждать пока оно там томится.В этот момент можно прекрасно беседовать за бокалом того самого бургундского)
В общем,Бёф бургиньон с картофельным пюре.Для тех ,кто любит Мэрил Стрип.В одном из фильмов этому блюду было уделено особое внимание)
PS Фотки не грузятся с мобильного почему-то.Я починила вайфай 🙌
В сковородку наливаю растительное масло, в него насыпаю рис, и немного паутинки, обжариваю до подрумянивания. Посолить, поперчить. На 1 стакан риса 2 стакана кипятка. Паутинку не учитываю.
Варю как рис., минут 15 на медленном огне, оставляю под полотенцем постоять.
Герой!
Я с тестом вообще не дружу
Вчера в гостях подруга сделала - палки, свежий огурец кубиком, яйца, зелёный лук обязательно и внимание (!!) тунец консервированный.
Заправка кто чем любит, майонез, сметана, греческий йогурт.
Вкусно, мне понравился, свеженько
Божечки)))
Вы герой!
Сегодня простая еда: макароны со свинной поджаркой, капуста квашенная, холодец из индюшачьих шей, хлеб испекла и тыквенный сок сделали. Фото не красивые, но все вкусно получилось.
NATA66,
Благодарю
Спасибо заскринила
Тунец и палки норм, все же из одной "морской" темы)) точно лучше чем палки и докторская))
Вот, хочу, давно не делала.
Где шеи покупали?
НаталЪя,
В мясном центре, первый раз делала. Не ожидала, что они такие мясные.
Аноним 397,
Желатин добавляли или сам загустели?
Я к шеям грамм 10 добавляю, и там даже не холодец, а нежное заливное, очень вкусно
такой же на ужин сегодня.
НаталЪя,
Добавила, т.к первый раз делала, боялась, что не схватится.
Поделитесь,как делали, пожалуйста. Огроменная тыква ждёт своего часа.