что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 226

Клёпкa,
Минтай (пикшу, хек, треску) нарезать на кусочки, обжарить. В глубокой сковороде обжарить нарезанный репчатый лук (1 большая шт), натертую морковь (примерно столько же по весу), добавить 3ст.л. томатной пасты, обжарить её. Залить кипятком. В маринад положить перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, довести до вкуса. Добавить 1ст.л. уксуса. Довести до кипения, сложить рыбу и поварить её в маринаде минут 5-10.

Выглядеть должно примерно так в сковороде. Поэтому воды не очень много, что бы был соус, а не бульон

Сочи

СеверныйВетер: у вас трава какая-то прям экзотическая в начинке?

Для Кавказа самая обычная. Погуглите Пхали из зимбилака.

Клёпкa: На фото отличные пироги и начинки вкусные!

GAZPROM: Изумительно на вид!

Спасибо, девочки

мама
Екатеринбург

Аноним 226,
Спасибо большое! Люблю такую рыбу, где-то в гостях))) сама не делала

Аноним 195

Аноним 226: штрейзелем

А что это?

Аноним 212

Клёпкa: Только я еще ножичком скерху прихлопываю широким,

Спасибо. Кружкой так прикольно и необычно. Загорелась попробовть ваш способ.

мама
Екатеринбург

Аноним 212: Спасибо. Кружкой так прикольно и необычно. Загорелась попробовть ваш способ.

Попробуйте, вам понравится)))

Аноним 226

Аноним 195: А что это?

Сладкая крошка сверху. Смешивают масло, муку и сахар

мама
Екатеринбург

Элениребята: синих тетенек ставит.
Но с пирогами то, что не так?

зависть

мама
Екатеринбург

Так давно хотела картошки

мама
Екатеринбург

Потеряла рецепт морковного кекса, подскажите на какой странице искать

Сочи

Lelkako: зависть

Вернёмся к грибам
Икра из опят, лисичек и ежовиков.
Соленые бычки.
Вчерашний сбор опят, это красивые, был еще таз некрасивых

Аноним 69

LaLeLi: Потеряла рецепт морковного кекса

почти каждый день ищут его ))
Предлагаю закрепить рецепт на первой странице ))
В качестве апа

мама
Екатеринбург

Аноним 69,

Пролистала много страниц, благодарности за рецепт есть, а самого рецепта нет

Екатеринбург

LaLeLi,
Морковный кекс

📝 Ингредиенты:

📌 тёртая морковь – 170 г
📌 обжаренные грецкие орехи – 100 г
📌 яйца – 2 шт
📌 сахар – 150 г
📌 ванилин – 1,5 г
📌 корица – 1 ч.л
📌 мускатный орех – 0,5 ч.л
📌 растительное масло – 150 г
📌 цедра апельсина – от 0,5 шт
📌 мука – 180 г
📌 разрыхлитель – 10 г

верх: сметана + сах. пудра взбить

мама
Екатеринбург

Ксюлёнчик,

Спасибочки

Аноним 64

на ужин сегодня салат из: квашеная капуста+репчатый лук+картошка, суп из квашеной капусты с курицей, стейки из индейка с отварной картошкой.
вчера были суперские чебуреки (фарш свинина-говядина+кабачок+лук), также овощи запеченные в духовке (картошка+тыква+лук с индейкой (всю крупными кусочками в соусе (майонез+соевый)

мама
Екатеринбург

Элениребята,

Ох, как я обожаю грибы. 👍

Аноним 226

Варила суп-пюре из цветной капусты. Нашла в холодильнике 3 шампиньона. В итоге получился грибной суп-пюре)
И пожарила оладьи с ветчиной, сыром, зеленью и кукурузой

мама
Екатеринбург

Гнезда из фарша, начинка обжаренные шампиньоны с луком.
Печёный перец, хреновина.

Сочи

Steffani☀️: как я обожаю грибы.

Я сейчас лисичек нажарила с луком и сметаной.
Съела со спагетти.
Лежу теперь, а надо остальные грибы перебирать.
Сегодня сдуру опять рванули, хотя зарекались
Под конец в темноте с фонариками на сотовых ползали по лесу, две дурочки

просто посетитель
Екатеринбург

Наготовила сегодня до конца недели
Печень с булгуром
Куриные фрикадельки в сливочно-грибном соусе.
Тыквенный крем-суп.
Замариновала яйца в соевом соусе.

Это я в отпуске по готовке соскучилась))

мама
Екатеринбург

ПП паста

просто посетитель
Екатеринбург

Элениребята: Я сейчас лисичек нажарила с луком и сметаной.
Съела со спагетти.
Лежу теперь, а надо остальные грибы перебирать.
Сегодня сдуру опять рванули, хотя зарекались
Под конец в темноте с фонариками на сотовых ползали по лесу, две дурочки

ну чо вы душу рвете то! У нас грибы в сентябре еще закончились в лесу(( сухо
а я маньяк грибной))

сабж: фунчозу с овощами и курицей сделала. Соуса мало получилось, лапша безвкусная((
Сыну курофиле обжарила с гречкой.

Сочи

Riamaria: ну чо вы душу рвете то!

Вообще то я всю зиму на грибы попадаю периодически
У нас сейчас сезон в разгаре.
Чтобы не задолбаться, я их продаю большую часть.
Люблю собирать и есть. Промежуточный этап бесит
Ну и сбор в Сочи и на Урале кардинально отличается:
Крутые каменистые с глиной склоны, овраги, бурелом, всё перетянуто колючкой, ежевикой, и иглицей колючей. В гору, с горы, в гору, с горы, и везде пасутся коровы, которые при подъемах активно удобряют. Осенью медведи спускаются к садам за хурмой, их реально много. Змеи еще не все впали в спячку, сегодня попалась. Кабаны тоже есть, но они редкость.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Замариновала яйца в соевом соусе.

Интересно, можно рецепт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";