Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НаталЪя,
Яйца отварить и почистить. Сложить в банку. Лук, чеснок, красный жгучий перец 🌶 кусочками.
Маринад: вода+соевый соус+любой подстаститель (я кладу немного мёда). Вода и соевый в равных долях.
Дать постоять 24-48 часов.
Мария Ф,
спасибо, попробую, интересно.
Копченые не решилась покупать, мне одной не съесть, остальные точно не будут
Мария Ф,
На что похожи по вкусу яйца?
Да вы что, они такие вкусные. Особенно мне перепелиные нравятся. Дочь подросток вообще уплетает.
Маринованные тоже хотела попробовать. Но их только в большой гиперболе найти можно.
В тепле или холодильнике?
Аноним 646,
Какие на вкус то все эти яйца?
копченые жесткие с привкусом резины.
НаталЪя,
Они совсем другого вкуса получаются. Не как копченые.
Аноним 659,
По вкусу как яйца из салата с майонезом, но с азиатским оттенком. Они мне нравятся тем, что их можно больше ничем не приправлять. Я на завтрак с Зелёным горошком ем.
Ещё маринуют в уксусе. Вот там вкус точно как из оливье)
Аноним 646,
В холодильнике. Заливать водой комнатной температуры.
Сегодня приснился ужин. Ну кто я чтобы противостоять подсознанию?
Я замариновала тоже, ждём-с
На ужин будет куриное бедро, запеку в духовке, мариновала в рассоле от огурцов + горчица.
На гарнир муж попросил макароны, себе цветную капусту отварю и со сливочным маслом
Сейчас Андрюха с тренировки приедет, а у него вечериночка отпадная Баварская
Сосиски с сыром Ядрена копоть, обжаренные на масле ГХи. Очень сливочно