что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Пицца, авокадо, яблоки, хурма ну и виски со льдом

Шаурму сделали вечер пива и шаурмы

Аноним 349

Аноним 560: свиных уха

А где вы уши купили . В мясных из как то не разу не видела
Аноним 722,
Поделитесь рецептом пирога

Солнцевая

Шашлык сегодня.
Завтра планирую солянку, пироги с яблоками и с капустой, возможно засолю капусту на кимчи.

Аноним 560

Аноним 349: где вы уши купили . В мясных из как то не разу не видела

На рынке, там мясной отдел и всегда и уши и любые субпродукты. Но я в другом городе, поэтому вам адрес вряд-ли поможет)

мама
Екатеринбург

Солнцевая,

А можно рецепт на кимчи

Аноним 153

А дайте рецепт аладий с кефира.

Аноним 94

Вчерашний ужин, в готовом виде не успела сфотографировать , быстро съели.

Солнцевая

леля83: можно рецепт на кимчи

Там сложно все. Найдите в запретграмме tata-niy, все рецепты у нее беру по корейской кухне

мама

Аноним 153: аладий с кефира.

🤣🤣🤣 (русский не родной?)

Екатеринбург

Тыквенный суп-пюре, макароны по-флотски, замолосолила горбушу, пицца пепперони и маргарита, сегодня основным блюдом будут манты

мама
Екатеринбург

Вчера крылья на мангале, селёдка под шубой, рулетики из ветчины с сыром

Аноним 560

Желудки куриные, сварила их, потом потушила с морковью и луком до мягкости, к ним картофель. На бульоне суп гороховый с копченостями.

Аноним 869

semechkau,
Аладий- это хим элемент

аноним13

Курица терияки с удон. Овощи варятся на оливье. Намазка морковь+сыр+чеснок + майонез . На обед суп пюре .

Аноним 722

Аноним 349: Поделитесь рецептом пирога

2 пачки размягченного сливочного масла (не топить) + 4,5 ст. муки (можно 5 стаканов от муки зависит) перемешать в крошку.
В отдельной чашке хорошенько перемешать 1 стакан сахара + 3 яйца (я и 2 могу положить) + 1ч.л гашеной соды+ ванилин (по желанию), затем влить в муку и тщательно вымесить. Можно на полчасика в холодильник положить, но я не кладу, сразу раскатываю и пеку. Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать на пергаменте, чтоб помещалась на противень. Положить пергамент с раскатанным тестом на противень, тесто смазать любым вареньем или повидлом (не жидкое, чтоб не побежало и не подгорело). У меня чаще всего домашний яблочный джем. Вторую часть теста щипая небольшими кусочками накрыть начинку. Выпекать при 200 градусах 25-30 минут. Смотрите по духовке, как зарумянился весь, так и готов.

мама
Екатеринбург

Паровые котлеты, запеканка из капусты, фаршированный кабачок

мама
Екатеринбург

Любимая рубрика, диванная вечеринка.
Цыплёнок, салат из зелёной редьки и огурца, со сметаной. Селёдка, мужу ещё пюре

Буженина и салат второй день

НаталЪя,

Какая у вас вкусная селедка!

мама
Екатеринбург

Назгулишна,

В Маяке купили 2 рыбки, весовая, оба мужика, но жирные, почистила, масла нерафинированного добавила

Я сегодня нажарила котлет, собралась рис сварить, но сын принес пиццу, а дочь чебупели,так что они наелись.Нам с мужем капустный салат на гарнир к котлеткам.

Сочи

Я понимаю, что выглядит странно, но я из леса прискакала, по-быстрому нажарила из заготовок. Вкусно получилось. В тему к сложным гарнирам.

Рис по-турецки (с вермишелью паутинкой обжаренной)
Болгарский перец (обжарила с солью, сахаром , усусом, перцем черным)
В этот же соус зимбилак с грецким орехом)
Накапала сверху унаги, соевый и кунжут.
У мужа ещё буженина запечённая .
Зимбилак - это сочные стебли колючей лианы, готовят с грецким орехом.

мама
Екатеринбург

Элениребята: Рис по-турецки (с вермишелью паутинкой обжаренной)

Расскажите, как делаете? :)

Екатеринбург

Под фильм "Самая обаятельная и привлекательная" Приготовила манты, фарш, тесто всё сама это вкусно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";