Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Картошку вообще далеко не всем даже можно.
дети они вообще странные существа моя с детства не ест помидоры, но ест кетчуп, мне не понять как можно не есть помидоры, тем более мать любительница помидор и они у нас есть всегда, в какой момент я это упустила - не поняла.
Мой старший в 1 год у бабушки огородные помидоры наворачивал летом, зимой я помидоры не покупала, в следующее лето он уже наотрез отказался.
Ближе к подростковому возрасту согласился чери немного есть, к 17 годам стал есть и обычные, но без фанатизма.
Младший никогда не ел и не ест, и чери отказывается. Кетчуп ест.
А я люблю очень.
Суп с фрикадельками, салат (огурцы,помидоры,зелень) и пирог песочный к чаю.
На перекус бутерброды с салом/колбасой/сыром.
У меня такой же.
Куриное филе, тушёное с овощами и цветной капустой. Творожная запеканка с цедрой и лимонным соком
Капусту ещё поквашу сегодня
Поджарка из свинины, пюре картофельное у мужа, у меня из цветной капусты.
Хреновина, огурцы свои маринованные
Корюшка жареная. Съели почти кг вдвоем с мужем.
Но не зашла. Больше не куплю
Пысы. Самое вкусное что в ней было - икра ее отдельно пожарила (крупные рыбки почистила внутри).
Ела салат морская капуста, кальмары, крабовые палочки и морковь по-корейски. Заправка майонез. Вкусный. В «Бисквитном дворе» его Русалочкой называют
Аноним 722,
С вареньем? Как в детстве мама делала?
Ага. . Мои взрослые дети с молоком любят. Какао еще сварила им.
Аноним 58,
Она делает обычный крабовый - палки, яйца, кукуруза, морская капуста, майонез. С капустой он не такой пресный и сладкий получается
LaLeLi,
У меня только скрин ингредиентов остался, я делала половину порции на скрине, это 3 пирога получилось.
Я сначала делала опару, она поднималась полчаса примерно, потом тесто замесила, тоже поднималось минут 40.
Ну я муку на глаз добавляла, я с дрожжевым тестом умею работать.
Потом расплющиваешь лепешку, в центр начинку, защипываешь и разминаешь руками от центра к краю, периодически переворачивая. Если не переворачивать, то у меня дырки получались. Потом в центре дырку сделать и когда печешь в зависимости от начинки через некоторое время можно туда бульон налить немножко.
Ну я думаю в интернете полно рецептов есть.
Картошка с лисичками, только что собранными.
Салат капустный
Минтай жареный мужу
Печенье американское с инжиром и орехами грецкими
На ужин макароны, обычный салат из помидоров и огурцов, филе куры жаренное в сметане.
Жареная картошка, капуста квашеная, помидорки салат, так приятно, что это всё своё и ты сам вырастил
Холодца наварила сегодня. Рулька свиная, три свиных уха, кусок говяжьего хвоста, четыре утиных лапы, получилось три баночки готового продукта по 400 гр. Холодец начал застывать в процессе остывания.
Гороховый суп с ребрами, баклажанная икра свежая (перестала заливать уксусом, понемногу делаю и сразу съедаем), баклажаны с помидоркой и сыром с чесноком, салат с фасолью и остатками мяса запеченного, рыбу кету засолю ещё, шарлотку с яблоками семиренко и красной смородиной (с прошлого года лежит, надо освоить до НГ).
Мне надо использовать литр молока, пока не скисло, посоветуйте самый простой пирог на молоке.
Шашлык!
Блины))
Сегодня сделала впервые пюре из батата + гребешки в сливках. Не ожидала, что так вкусно будет
Даже ребёнок малоежка с добавкой съел
Девочки, научите, кто умеет. Что приготовить из тушек каракатицы и как🎈
Буженина, овощи