что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Картошку вообще далеко не всем даже можно.

Аноним 64

Аноним 659: У меня ребенок не ест.

дети они вообще странные существа моя с детства не ест помидоры, но ест кетчуп, мне не понять как можно не есть помидоры, тем более мать любительница помидор и они у нас есть всегда, в какой момент я это упустила - не поняла.

Сочи

Аноним 64: в какой момент я это упустила - не поняла.

Мой старший в 1 год у бабушки огородные помидоры наворачивал летом, зимой я помидоры не покупала, в следующее лето он уже наотрез отказался.
Ближе к подростковому возрасту согласился чери немного есть, к 17 годам стал есть и обычные, но без фанатизма.
Младший никогда не ел и не ест, и чери отказывается. Кетчуп ест.
А я люблю очень.

Аноним 722

Суп с фрикадельками, салат (огурцы,помидоры,зелень) и пирог песочный к чаю.
На перекус бутерброды с салом/колбасой/сыром.

Аноним 64: моя с детства не ест помидоры, но ест кетчуп,

У меня такой же.

Куриное филе, тушёное с овощами и цветной капустой. Творожная запеканка с цедрой и лимонным соком

Капусту ещё поквашу сегодня

мама
Екатеринбург

Поджарка из свинины, пюре картофельное у мужа, у меня из цветной капусты.
Хреновина, огурцы свои маринованные

Аноним 519

Корюшка жареная. Съели почти кг вдвоем с мужем.
Но не зашла. Больше не куплю
Пысы. Самое вкусное что в ней было - икра ее отдельно пожарила (крупные рыбки почистила внутри).

Аноним 58

AH: Мама делает салат с крабовыми палками и морской капустой маринованной

ВасикО: Лук репчатый туда добавляет?

Ела салат морская капуста, кальмары, крабовые палочки и морковь по-корейски. Заправка майонез. Вкусный. В «Бисквитном дворе» его Русалочкой называют

Аноним 119

Аноним 722,
С вареньем? Как в детстве мама делала?

Аноним 722

Аноним 119: С вареньем? Как в детстве мама делала?

Ага. . Мои взрослые дети с молоком любят. Какао еще сварила им.

Аноним 58,
Она делает обычный крабовый - палки, яйца, кукуруза, морская капуста, майонез. С капустой он не такой пресный и сладкий получается

LaLeLi,
У меня только скрин ингредиентов остался, я делала половину порции на скрине, это 3 пирога получилось.
Я сначала делала опару, она поднималась полчаса примерно, потом тесто замесила, тоже поднималось минут 40.
Ну я муку на глаз добавляла, я с дрожжевым тестом умею работать.
Потом расплющиваешь лепешку, в центр начинку, защипываешь и разминаешь руками от центра к краю, периодически переворачивая. Если не переворачивать, то у меня дырки получались. Потом в центре дырку сделать и когда печешь в зависимости от начинки через некоторое время можно туда бульон налить немножко.
Ну я думаю в интернете полно рецептов есть.

Сочи

Картошка с лисичками, только что собранными.
Салат капустный
Минтай жареный мужу
Печенье американское с инжиром и орехами грецкими

Солнцевая

На ужин макароны, обычный салат из помидоров и огурцов, филе куры жаренное в сметане.

Екатеринбург

Жареная картошка, капуста квашеная, помидорки салат, так приятно, что это всё своё и ты сам вырастил

Аноним 560

Холодца наварила сегодня. Рулька свиная, три свиных уха, кусок говяжьего хвоста, четыре утиных лапы, получилось три баночки готового продукта по 400 гр. Холодец начал застывать в процессе остывания.

Аноним 463

Гороховый суп с ребрами, баклажанная икра свежая (перестала заливать уксусом, понемногу делаю и сразу съедаем), баклажаны с помидоркой и сыром с чесноком, салат с фасолью и остатками мяса запеченного, рыбу кету засолю ещё, шарлотку с яблоками семиренко и красной смородиной (с прошлого года лежит, надо освоить до НГ).

мама
Тюмень

Мне надо использовать литр молока, пока не скисло, посоветуйте самый простой пирог на молоке.

мама
Екатеринбург

Шашлык!

Chайkа: самый простой пирог на молоке.

Блины))

Аноним 651

Сегодня сделала впервые пюре из батата + гребешки в сливках. Не ожидала, что так вкусно будет
Даже ребёнок малоежка с добавкой съел

Екатеринбург

Девочки, научите, кто умеет. Что приготовить из тушек каракатицы и как🎈

Буженина, овощи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";