Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Солнцевая,
Спасибо
Интересный, конечно рецепт, можно попробовать, но я точно исключу рис и кукурузу, я такие ингредиенты в салатах не уважаю
с крабпалками такой люблю: они самые, помидоры, сладкий перец (красный), красный лук, сыр
Я раньше крабовый салат делала с бананами. В кафе попробовала и мне понравилось Крабовые палочки, рис, кукуруза, огурец и бананы.
Сделала перец болгарский, но немного добавила от себя, лук обжаренный репчатый, не много сахара, красного перчика шикааарно!!!! Бутерброд, творожный сыр и перец
Никаких шуток.
Как-то спокойно все едят том-ям. Никого не смущает рыба и мясо в одном блюде. А тут-то чего вдруг шутка.
Блин.. А заправка какая у такого салата была?
И какое там мясо? Свинина?)))
В моём том только морепродукты.
В вашем может еще и картошка
Т. Е колбаса с краб палками вас не смутила?)))
Клёпкa,
В классическом курица, вдруг вы не знали.
Нет
Меня больше виноград, персики, мандарины в салатах смущают, ну или пицца с грушей
Нет не знала
Сколько раз ела том, нигде не было мяса, впервые слышу
Не верю )))
Или вы куриный бульон мясом называете?
Первое что выдает гугл на запрос классического том яма
Где вы мясо нашли, я не знаю)
Кто ел том с мясом, отзовитесь? Любопытно
Почти классика))
А вот колбаса палки рис капуста и прочий винегрет, это отсебятина какая-то))
Что было в холодильнике, то смешали, залили мазиком и назвали "вкусно"))
Но о вкусах не спорят да:))
Чего толдко не едят, в каких сочетаниях))
На ужин лазанья
Моя третья и самая удачная
Делала из таких вот листьев, не надо отваривать, класть сухими, отлично приготовилось
Фото лазаньи толькь такое, хотела показать что все пропекллсь и сочное
Для меня фу и бееее, но
На ужин вчера был салат "Витаминный" из Яблока, лень самой все это шинковать, голени запечённые, у сына с макаронами.
Сегодня винегрет из Яблока, голени, у сына с рисом или гречей
Т. Е яблоко норм?)))))
Это как?)
какая заправка, есть ли яйцо в составе? сладкий салат?
магазин "Яблоко"
В салате "Витаминный" и "Винегрет" их производства, яблок нет
Аа)))
Тоже там беру витаминный, когда лень делать и он там другой не как дома, хотя дома тоже вкусный, конечно))
А что за лазанью рука лицо?)))
Не из тех листьев, не профессионально?)) я забыла,что тут шеф повара))
Это был эксперимент, удачный кстати, лазанья оч вкусная, соус бешамель и тд все как надо в остальном)
Еще у них был очень вкусный овощной с сельдереем (название только не помню), но сейчас его нет, я как то попробовала сама его дома изобразить, получилось, но не так вкусно, как у них, там в составе была пекинская капуста, морковь свежая, перец болгарский, сельдерей, вроде бы все, но все дело в заправке, у них вкуснее)
Да, он получается ближе к сладкому.
Риса совсем немного, рис без яркого вкуса, крабовые палочки тоже. Кукуруза и банан уводят его в сладость. Огурец свежий тоже без ярко выраженного вкуса.
Поэтому банан и сладкая кукуруза это акцентные продукты.
Заправка майонезом, но совсем чуть чуть. Салат не должен быть тяжёлым таким, майонезным.
Делала плюшки с тыквой и корицей. Тыкву в виде пюре в обычное дрожжевое тесто добавила, привкус небольшой и желтые такие стали, веселые сверху сметана с сахаром.
И пироги осетинские делала 1 раз, 2 начинки: тыква с сулугуни и курица с луком. Вкусно вышло, хотя как правильно раскатать я только к 3 пирогу поняла.
Это в общем я тыкву утилизирую.
А в этой теме же рука-лицо означает "офигеть как вкусно", вроде договаривались
Закапала слюной клаву..