Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день, сегодня по вашему рецепту буду перцы делать, подскажите на банку 0.7 сколько уксуса примерно хотя бы... Сахар добавляли?
У меня домашний яблочный уксус, примерно 2-3 чайных ложки для вкуса, между слоями капала произвольно.
Сахар не добавляла, красный перец и так сладкий. Солила тоже немного. Поэтому и в холодильник поставила.
Ёка у меня сегодня .
(в тему завтраков не пойду, одной хватит)
Армянское блюдо, с тех пор как попробовала, готовлю часто, очень удачное.
С сулугуни, сливочным маслом, яйцами и зеленью.
Элениребята,
А рецептом могли бы поделиться?
Самый вкусный крабовый салат:рис, крабовые палки, намазка "снежный краб"(или другая с крилем, креветкой итд) и огурец. Можно все это еще завернуть в рулет из развернутой большой крабовой палки -будет порционно.
Его и приготовлю сегодня.
Уже сделала тефтели курино-индейские, гречка, рис со специей, салат огуречно-помидорный. Благо помидоры ещё свои зреют.
сразу нет
Боже как жирненько и вкусненько
Расскажите как готовить
Нужно круглые тоооненькие листы для ёки, или хотя бы самый тонкий лаваш.
Сулугуни, моцарелла, адыгейский, другой сыр, но сулугуни лучше.
На сковороду сливочное масло, лист ёки, яйца сырые, лист ёки, сулугуни, зелень, лист ёки, сулугуни, лист ёки, немного сливочного масла. Накрыть крышкой.
На медленном огне немного пропечется, чтобы яйца схватились и сыр подплавился. Потом надо исхитрится перевернуть, тут только опыт.
Количество слоев зависит от количества людей и глубины сковородки.
Холестериновая бомба
Армяне каждый лист ёки макают в подсоленную воду и сливочного масла в каждый слой. Я так не могу
Куриное филе с картофелем запекла и суп-пюре из сушеных белых грибов с сухариками
Гарнир, как вчера, греча, запечённый перец, пюре из цветной капусты.
Куриная печень, просто быстро потушила с топленым маслом.
Салат. Селёдка.
Давно такого вкусненького и интересного не готовила
Сегодня первый раз сделала пасту
Сыр бри,черри,итальянские травы,шпинат, поджарила филе
всем понравилось
Сыну хот-доги. Корявые на вид получились, как руки крюки
Sweetdream777,
Просто обалденно
Как перестать готовить хлеб.. За 2 недели больничного +3 кило(
GAZPROM,
Спасибо
Да тут просто.
Любое мясо тонко тонко нарезать, по длине и ширине неважно какого размера, лишь бы по толщине тонкие были. Сложить в миску, добавить соевый соус соленый (можно и обычный, но тогда надо солить и угадать с солью) . Перемешать, дать постоять минут 10 и в разогретое масло. Сначала выпарить воду и соус помешивая, добавит черный перец по вкусу и слегка обжарить, посыпать жаренным кунжутом, перемешать. уже в тарелке посыпать зелёным луком обильно и кинзой, или просто луком.
Тоже так делаю салат с крабовыми палочками, иногда без огурца, если его нет.
На завтра куриные бëдра в сливочно-чесночном соусе в духовке.
Все, захотела крабовый.
Тоже делаю только так. Остальное мне невкусно
У меня муж обожает крабовый. И мой называет самым вкусным.
Рис, огурец свежий, кукуруза, капуста (могу без нее), крабпалки, докторская колбаса, яйцо, майонез и чуть присолить.
Попробуйте ради интереса с колбасой)
Горяченький. С маслом
Ммм и вареньем.
Сегодня котлеты из индейки накрутили, запекла с гречкой или с макаронами на гарнир. Кто что больше любит.
Надеюсь, это шутка
Но похоже что нет
Ну все, мои хорошие!
План дня выполнен.
Андрею на завтрак блины с мясом готовы, сандвичи в школу собраны, себе голени в духовке тоже подоспели.
Мариновала в горчице и сметане с чесноком .
Завтра как обычно подъем в 6 утра, пойду посплю
А мои крабовый салат едят с минимумом ингредиентов. Палки, желательно Снежный краб, кукуруза и пекинская капуста. Или салат айсберг. Заправляю майонез со сметаной напополам