Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сожрано пошла ваять ленивую запеканку
Вчера пюре и форель жареная (дешевле чем горбуша. Кировский). Салат капустный, на подобии как выше выкладывали, но у меня свой рецепт.
Сегодня а-ля плов и кольца песочные с арахисом
Ну все! Почти готово!как раз сын приехал с тренировки, сейчас поужинает.
Ну и дурень как всегда рядом- вдруг, все-таки, чего перепадёт
Напишите пожалуйста как делали, надо кудо то тыквы утилизировать
Рука дрогнет и все это богачество
Товарищу
Odesseya,
Да да
сегодня на 3 дня готовила, завтра с мужем на дачу, сын на хозяйстве
гуляш из говядины с каплей красненького в мультиварке. К нему гречка с овощами и грибами томленая
на вечер в обновке(купила чугунную сковороду сотейник) свиные отбивные. К ним спагетти и томатный соус домашний
Сыну шуба с очередной велесовской селедкой(в этот раз с паприкой, вкусная, пока резала половину себе отложила)
Салат с консервами горбуша, морковь, белый лук, майонез(это дедушкин, люблю за быстроту и сытность)
Пицца из остатков всего на покупном тесте
и быстрокомпот из мороженых абрикосов, яблок и ирги
вечером себе под аночку пива наверное креветки в кетчупе сделаю еще
Riamaria,
Подскажите, а что за селедка велесовская?
Лазанья
Домашний хлеб
Овощи и сыр
Julianka s,
Есть в городе сеть магазинов курганских Велес. Там в основном мясопродукты - колбасы, сосиски, деликатесы, полуфабрикаты. Но ещё и рыбу продают. В районе автовокзала магазины на Южной остановке и на Щорса в сторону города
Мы сегодня у вьетнамцев
Тебе хана
Мне тут высказывали в своё время за фото не домашнего ужина
Уральская байка,
Ооо, какой хлеб 👍рецепт можно?
Уральская байка,
Я вообще вами восхищаюсь. Честно. То какой-то пушистенький пирог, то хлеб.
Я вообще с таким не дружу, не получается. Хотя рецепт теста для пушистенького пирога сохранила))
Надежды не теряю, так сказать)
Steffani☀️,
Это хлеб без замеса Натальи Понедельник. В инсте легко ищется оригинальный, но я давно там не была. На едимдома аналогичный рецепт, по нему пеку.
Только я еще масла подсолнечного столовую ложку кладу. И сахар вместо меда иногда.
https://www.edimdoma.ru/retsepty/138405-hleb-bez-zamesa
Первое время четко следовать рецепту, потом уже руку набить и можно экспериментировать и сложнее рецепты пробовать) все получится, если есть интерес.
Я обожаю тесто. Одно но, опа растёт
Спанакопита - пирог из теста фило со шпинатом и фетой
Уральская байка,
Благодарю!🤝
Какой быстрый пирог готовите с ягодами?
Слойки с луком и яйцом, да и газеткой накрыла
Паштет из печени говяжьей делаю
Очень захотелось
Ребенку банановый манник
И суп-пюре с шампиньонами
А, салат с палочками крабовыми тоже захотелось. Делаю.
Ребра тушёные с картошкой в мультиварке. Жирно/вкусно))))Капусту захватила по новому рецепту,через три дня пробу снимим.
Пришло время горохового супа с копчёными ребрами, бутерброды с сельдью (очень понравилась с/с, купили в 5-ке)
Капустная запеканка с фаршем, гречка и котлеты из формы, супчик куриный со звёздочками, салат краб очки и наморозила фаршированные перцы
У меня просто тушёная картошка с морковью и курицей и вареная картошка с вареной индейкой. Чёт картошки захотелось. Остатки потом ещё обжарю с яйцом.