Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 64,
Насколько я помню Варенька это ОН, а не она)
как не уважительно!
Так дааааа, только это он
блин знаю уже что это он, но я написала так к имени
Вареник он. А Варя уменьшительно- ласкательное
понятно, исправлюсь
у меня коты мужскими именами названы))
не кошачьи.
Даже не знаю, поздний обед или ранний ужин.
Рис, мясо с грибами и луком. Остатки квашеной капусты с клюквой и салат свекла+сыр+чеснок+майонез.
Суп на мясном бульоне.
Тоже первый раз пробовала.Очень просто оказалось.Надоезать крест накрест кожу.На разогретую сковороду ,обжарить два раза по минуте с обеих сторон.Потом в духовку на 180 градусах от 15 до 25 минут(не пересушить главное).
Вот коллаж делали на дистант по технологии)Нужно было фото продуктов и готового блюда)Всё как я люблю)О том,что в вишневом соусе вино учителю знать не обязательно)
Сегодня поехали гулять,заехали в кафешку .Взяли с собой блины.Споосила сами ли готовят.Нет.Из Метро.Фу.Бе.Хорошо с нами была та.кто не против блинов любых😆Поэтому уже дома пришлось стейк приготовить
Paradoxe(fr),
Спасибо большое за рецепт, тоже на выходных попробую
Это оказалось удивительно просто.Я не ожидала даже
Сегодня шляпки зонтиков в кляре и перловка с поджаркой из лука, морковки и грибов.
Завтра будет омлет с весёлкой
У мужа мясо запечённое, но это не я готовила.
Гриб весёлка, семейство фаллюсовые. Готовить буду впервые
Обладает кучей целебных свойств, в том числе противораковым. Обычно делают настойку, ну а я хочу просто съесть
Элениребята, можно вопрос- где вы живёте?
У меня там сверху написано - Сочи.
Но я и на Урале экзотику находила и готовила.
У меня, походу дела, сын перешёл в фазу взросления и он наконец-то стал жрать как не в себя а то не могла накормить.
Прихожу сейчас из зала, а он мне: маааааааам, я голодный.
Пришлось готовить экспресс- ужин: свинина, обжаренная на сливочном масле, далее тушеная с овощами и греча
Зонтики и в Екатеринбурге встречаются, здесь на форуме в грибной теме их обсуждали, они очень вкусные в виде отбивных.
GAZPROM,
С одной стороны постоянно готовить тазами, а с другой стороны я так люблю когда мои троглодиты сметают всё съестное на своем пути.
По теме вчера были щи из своей свежей капусты, беляши, много беляшей, мужу шуба, детям оливьешка, сделала ещё гуляш из бедра бройлеров, но до него дело не дошло))) на сегодня остался. Хорошо быть на больничном))) в будний день когда работаю мне столько не приготовить
Я вчера приготовила:
Суп пюре из тыквы с сыром
Рис отварной
Макароны
Филе куриное запекла с помидорой под сыром
Капусту потушила с курицей
Сырники пожарила
В холодильнике есть салат капустный и котлеты (пара штук)
Сын заходит на кухню, о еда, надеюсь на завтра хватит.... блин он ещё надеется, я в принципе была уверена, что мне завтра (уже сегодня) готовить не надо
Блинов напекла с мясом.
Борщ вчерашний доедают. Варю чечевичный - постный. Капустная запеканка в духовке, пюре картошка+патиссон варится, сухарики посушу после запеканки. И .. магазинные шницели.Состав вроде бы нормальный, а мне не возиться с панировкой и фаршем.
А-ля цезарь с курицей
Щи
Жареная картошка с беконом и салат помидоры-огурцы
Домашний хлеб
Бургеры, только не с котлетой, а фаршем с приправами, перцем, горчицей и кетчупом
Приготовила весёлку. Пожарила, добавила зеленый лук, залила омлетом.
Ну что сказать...
По консистенции, как язык, на вкус редька. С соусом терияки норм.
В следующий раз просто посушу
Приготовила т.н пастуший пирог, типа запеканки. Но немного по другому - бараний фарш, тушеный с луком, морковью, сельдереем, горошком, томатом. Из специй - чеснок, итальянские травы, Вустерский соус. В пюре - мускатный орех, желток, сыр
Свинина с грибами запеченая в духовке.
Горбуша жареная
Сок тыквенный
Горбушу засолила ещё