Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера суп пюре сварила с лесными грибами и лисичками, сливками и плавленным сыром. Супер получился.
Сегодня вечер корейской кухни.
Морковь по-корейски с шиитаке.
Фунчоза горячая с бамбуком.
Муж себе котлеты пожарил.
Хлеб ещё пекла на закваске, добавила порошок из молотых серединок перца болгарского.
Когда горячий достала, от хлеба пахло паприкой свежей. Мне понравилось.
Серединок перца много образовалось после запекания перца.
Запечённый перец закатала в банки. Теперь делаю бутерброды с творожным сыром или рикотой и дольками перца. Самый вкусный бутерброд! Сестра придумала.
Стало понятно, что надо закатать ещё.
Фарш накрутила из куриного филе. Приготовила ежики, пюре и свекольный салат.
вчера делала морковь по-корейски и куриные желудки хе. турецкий чечевичный острый супчик Мерджимек. сегодня пекла серый и белый хлеб, пампушки с чесноком еще расстаиваются.макароны отварила, к ним печень куриная в сметане. плюс потушила картошку с куриными бедрами. и борщ с фасолью, куда без него.
Шашлык и песочный пирог с грецкими орехами и сливовым джемом.
ЛанаЛавацио,
Какая у вас интересная запеканка, а я цельные листы капусты кладу. Ну типа капустная лазанья у меня .. Рецепт напишите, пожалуйста?
Как вы его делаете? Я обожаю запеченный перец, но мариную его без консервирования, просто поесть несколько дней
Мой маринад - оливковое или растительное масло, сушеный чеснок, соль, лимонный сок, прованские, итальянские травы или суш.базилик (что есть)
Лапша "твердая", отварная брокколи, яйца пашот, в духовке лазанья стоит.
Шинкую капусту как обычно, кладу в кипящую воду, минут на 5, откидываю в дуршлаг, затем капусту перемешиваю с фаршем, морковкой и отварным рисом, выкладываю в форму, сверху сливочное масло и заливаю смесью из сметаны и 3х яиц и ставлю в духовку минут на 30 при 180. Получилось очень вкусно, сочно, сын сначала сказал, что такое есть не будет, но попробовав, за уши не оттащить было правда, получилось вкусно!
Перец резала на 4-6 частей, положила на противень, посыпала солью, пластинками чеснока, побрызгала маслом, запекала на максимальной температуре, пока края не начнут подрумяниваться чуть-чуть.
В стерилизованные банки складывала, немного поперчила, немного яблочного уксуса, перец сок дал, сверху масла подлила(можно разогретого).
Банку в микроволновку на пару минут, закатала и под одеяло.
Импровизировала на ходу.
Поставила в холодильник на всякий пожарный.
Пошла сегодня в магазин, а перец в два раза подорожал
У меня сегодня паровые котлеты, капуста запеченая в духовке со специями для плова. Ну и тем кто не любит капусту сварила мелкий картофель и морковь в мундире, почистила и обжарила с чесноком. Салат уж фотографировать не стала, помидоры с тёртым кабачком (увы огурцы свои закончились) со сметаной. С кабачком мне зашло, буду так делать.
Куриное филе, запечённое в духовке в горчичном маринаде с помидорами.
Запечённый перец.
Пюре из цветной капусты, углеводный вариант - гречка.
Говяжье сердце слайсами в соевом соусе с кунжутом и зеленым луком, пюре и отварная стручковая фасоль. На завтра приготовила тыквенный суп-пюре, заготовила сырники, с утра пожарю
Очень аппетитно у Вас филе выглядит, у меня всегда сухим получается(. Напишите, пожалуйста, как делали.
AnnaDog,
Накануне замариновала филе с оливковым маслом, горчицей обычной, из банки, соль специи по вкусу.
Я не отбиваю.
На противень выложила бумагу, сверху филе плюс весь маринад, помидор мелко порезала, пару ложек майонеза, соль перец , всё перемешала и выложила сверху на филе и в духовку минут на 40.
Делаю голубцы из савойской капусты. Сама никогда не делала, но пробовала(невкусно ). Решила, что она такая красивая с магазине лежит, надо взять и сделать вкусно
НаталЪя,
Спасибо, попробую)
GAZPROM,
А рис?
TOD's,
С Рисом
Крабовый салат (да, я делаю его с колбасой, так вкуснее)
Вчера был оливье
Репетируем)))
Девочки, Вы только посмотрите какая у меня картошка!
Оля бубен научила жарить на масле гхи.
Это нереально вкусно, цвет золотистый и ничего не пригорело.
На вкус прям Мишлен.Сочная и нежная
Самый вкусный крабовый:
Крабовые палочки
Кукуруза
Тертый на крупной тёрке сыр
Маринованный в уксусе лук
Маринованное в лимоне яблоко, яблоко плотных и кислых сортов типа Семененко/Грин смит.
Все перемешать и есть.
Яблоко очень сильно освежает данный салат и салат становится более лёгким.
яйцо
крабовые палочки
свежий огурец
кукуруза
майонез
картофельная запеканка у меня. и кимчи
Чую, открыла портал в споры)) у каждой хозяйки свой самый вкусный рецепт)
На ужин будет картоха жареная с овощным салатом. К чаю шарлотка с яблоками и грушей