что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Щи из свежей капусты на индейкином бедре
Картошка запечённая с кожурой, зубатка в кляре, морковь тёртая с чесноком и майонезом, окорочка курьи жаренные, рис, запеканка творожная в планах

мама
Екатеринбург

Блинчики с мясом, супчик с кольраби в мультиварке. Пока занимаюсь заготовками: малиновый конфитюр и огурцы по-фински. На вечер буду кабачок фаршировать

Просто аноним

Утилизация кабачков.
Суп-поре, куриный бульон, куриное мясо, лук, морковь, кабачкИ, пару картофелин, цветная капуста, сливочный сыр, все блендером.
Рагу овощное из лука, моркови, фарша, кабачков и капусты брокколи, перец болгарский, хмели-сунели, чеснок, черный перец

Аноним 250

RitaMargarita: супчик с кольраби

Ого, ни разу не пробовала. Поделитесь рецептом. Я вообще с кольраби не представляю как готовить)

Екатеринбург

Голубцы из капусты и так же из свекольной ботвы, супер, мне больше даже понравилось.

Аноним 119

ЛанаЛавацио,
В свекольную ботву вы ещё заворачивали, верно?

мама
Челябинск

Кабачковые вафли🧇

Екатеринбург

[cit]Аноним 119: В свекольную ботву вы ещё заворачивали, верно?
Да, семена мангольд в этом году посадила, получилось круто!

просто посетитель
Тюмень

Maro: Кабачковые вафли🧇

Расскажите, какая у Вас вафельница. Хочу купить , не могу определиться какую.

мама
Екатеринбург

Ежики только что приготовила с пюре, да лечо сейчас открою.
Завтра с собой на работу возьму

мама
Екатеринбург

Аноним 250,
Свиные ребра, сварила бульон в мультиварке. Потом добавила туда сразу нарезанные кубиками картофель, кольраби, морковь, лук и помидорку. В тарелку зелёный лук, укроп и пару долек чеснока мелко нарезанного. Сын три раза присаживаться суп есть. Сказал что у кольраби вкус как у цветной капусты)))) ну не знааааю) по мне все капусты разные)))
И да, отчёт: огурчики по-фински, кабачки по-фински, ну и кабачок фаршированный)))

мама
Екатеринбург

Раньше делала заморозку "суп три капусты": цветная, брокколи и кольраби нарезанная аккуратными брусочками. Зимой в щи со свежей капустой добавляла эту заморозку, детям нравилось. Дети выросли и забылась эта заморозка. Надо в этом году на пару супчиков заморозить, плюсом туда кале добавить

Аноним 119

ЛанаЛавацио,
Спасибо за идею! Попробую!

RitaMargarita: кабачки по-фински, ну и кабачок фаршированный)))

Кабачки, "обыкновенные"?

Аноним 360

Maro: Кабачковые вафли🧇

Дайте рецепт, пожалуйста.

мама
Екатеринбург

Сегодня дорадо запечённая и капуста жареная.

Аноним 651

Аноним 113,

Про мешанину, это точно

Сегодня у нас на ужин был сибас на мангале, ну очень вкусно

мама
Екатеринбург

Сыну а-ля «Паста» подоспела из разных макарон с фрикадельками. Так ярче, что ли. Соус сливочный.

Аноним 113

Аноним 939: Да про все )) и про пиво , что это не унитаз

С унитазом это юмор был, сфоткала, посмотрела, пошутить решила, ну извините, что не к месту.

Аноним 250: Остальные фотки - нормальная домашняя еда

Paradoxe(fr): PS ну и если немного поярче сделать фото-ну ведь всё хорошо)

Спасибо, поищу в телефоне как яркость делать.

Material girl: Честно говоря, мне бы тоже было вкусно. Я на ПП и низкоуглеводном питании. На завтрак мне вполне обычно творог, помидоры и болгарский перец. Белок+овощи это правильно.
Творог с огурцами не додумалась делать, надо попробовать.

Такая еда имеет место быть в моем рационе именно со времен похудения, 5 лет назад худела на 30 кг. И ем теперь частенько, что было вкусно когда следила за питанием.
С огурцами совсем одними сухо, если огурец и помидор и зелень совсем хорошо как по мне.

Ужинов домашних за выходные не случилось, решила просто высказаться к комментариям

Екатеринбург

ЛанаЛавацио: Голубцы из капусты и так же из свекольной ботвы,

Тоже сегодня буду делать.

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,

Давайте, пожалуйста, рецепт огурцов ☺️

Екатеринбург

RitaMargarita: огурчики по-фински,

Аж слюни потекли,можно рецепт???

мама
Екатеринбург

GAZPROM,

А что за аппетитный соус у вас к ежикам? Почему он такой красивый???

мама
Екатеринбург

SNadya,

Спасибо огромное!
Это: сушёная морковь ( мое открытие года), томатная паста, сметана и зелень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";