что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Мне достался судачок на 2 кг.
Сварила обалденную уху и ещё себе сугудай сделала ( остальные острое не едят)

Аноним 113

Огурцы, творог, маслины, сметана.

Аноним 375

Острый кускус (с томатной и острой перцовой пастой) с зеленым луком, огурцами, помидорами и оливковым маслом. Фалафель (нутовые тефтельки) с чесночным соусом.

Аноним 939

[cit]Аноним 113:
Подскажите , не в обиду , вы специально тролите ?
Максимально не эстетичные фото и не сочетаемые продукты .
И это не Вы были автором тем про торт с уксусом и еще там какую-то мешанину ?

Сочи

Муж окрошку на ужин приготовил, а я на ночь слойки с сыром испекла и вот такие улитки с яблоками и корицей. Это настолько вкусно, и просто.

Екатеринбург

Для утреннего начала дня

Екатеринбург

Paradoxe(fr): Цыпленок ещё.Люблю маленьких птичек 😅

Подскажите, пожалуйста, как запекаете-в духовке? На гриле?

мама
Екатеринбург

ЛанаЛавацио,

Посмотрела на ваши блины и тоже замешала. Жду, когда все проснутся, и буду жарить

Аноним 113

Аноним 939: [cit]Аноним 113:
Подскажите , не в обиду , вы специально тролите ?
Максимально не эстетичные фото и не сочетаемые продукты .
И это не Вы были автором тем про торт с уксусом и еще там какую-то мешанину ?

Так ем только я в семье, мне съедобно. белки и овощи в ужин не так и плохо, соленые маслины не удержалась, мне так вкуснее, но они воду задерживают, но и польза от них тоже.
Про торт не знаю ничего, это не я.

Аноним 250

Аноним 939: Максимально не эстетичные фото

Это вы про какие именно?:роллы покупные? Да, стремные на вид. Остальные фотки - нормальная домашняя еда

Екатеринбург

katenock: Посмотрела на ваши блины и тоже замешала. Жду, когда все проснутся, и буду жарить

Я наоборот люблю утром пока спят, аромат по всему дому... На запах просыпаются

Аноним 939

Аноним 250: Это вы про какие именно

Да про все )) и про пиво , что это не унитаз , и огурцы переросшие , пюре какое-то на водной основе , макарохи разваристые с фаршем тоже каким-то полусырым . Ну может просто фото не передает всей эстетики , освещение там или выдержка не те 😃

Аноним 250

Аноним 939: Да про все )) и про пиво , что это не унитаз , и огурцы переросшие , пюре какое-то на водной основе , макарохи разваристые с фаршем тоже каким-то полусырым . Ну может просто фото не передает всей эстетики ,

А вас только данный пользователь смутил фотками не эстетичными? Тут и засранные плиты есть, и булки страшнехонькие

Аноним 250

Paradoxe(fr): если немного поярче сделать фото-ну ведь всё хорошо)

Так да, нормально все, а то началось - молчали-молчали, глядя на дичь откровенную, тут напали на человека) продукты им не сочетаемые

Плуфабрикат треугольники из трески,салат из свежих огурцов с маслом,для дочки ещё макароны сварила.
Баклажаны и кабачки пожарила в крахмале,заправила соевым соусом+мед+чеснок+сок лимона.

мама
Тюмень

Аноним 250: продукты им не сочетаемые

Ааа, я поняла, почему мне тоже на мою корюшку много рукалицо наставили, там лимонад, тоже не сочетается. А я не люблю пиво, ну что ты будешь делать

Аноним 939

Никто ни на кого не нападает , высказала свое видение и мнение , имею право 🤓.

Аноним 250: молчали-молчали, глядя на дичь откровенную, тут напали

Аноним 250: А вас только данный пользователь смутил фотками не эстетичными? Тут и засранные плиты есть, и булки страшнехонькие

Последние несколько страниц аноним 113 чаще всего постит свои ужины , за которые получает кучу рукалиц . Вот и назрел вопрос , специально ли автор тролит , создалось такое впечатление.

Аноним...

Было вкусно...
Кукуруза со сливочным маслом...

мама
Екатеринбург

Аноним 113: Огурцы, творог, маслины, сметана.

Честно говоря, мне бы тоже было вкусно. Я на ПП и низкоуглеводном питании. На завтрак мне вполне обычно творог, помидоры и болгарский перец. Белок+овощи это правильно.
Творог с огурцами не додумалась делать, надо попробовать.

Аноним 560

Замариновала свинину корейку в соусе (ирга, лук, яблочный уксус, соль), уксус лишним был, и запекла с картошкой дольками.
На говяжих рёбрах приготовила что-то типа лагмана, (лук, морковь, помидоры, перец болгарский и острый, чеснок, травы приправы, и в конце макароны), это очень вкусно получилось, хоть я не особо люблю макароны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";