Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где взять сушеную морковь и как прям пошагово, пожалуйста, делается соус?
Я делаю так: лук+ морковка+ паста, все это тушится, потом сметана... Но у меня нет такого красивого цвета!
RitaMargarita,
Поделитесь пожалуйста рецептом огурцов
SNadya,
Морковь брала в Магните, вообще вещь!
Она даёт сладковатый вкус и яркий оттенок. Но! Она тушится дольше, поэтому:
1) сначала наливаем воду, ждём когда закипит и кладём морковь!!!!!! Тушим минут 10.
2) добавляем тефтели и лук (я не пассирую! Тк на диете. Тефтели тушатся.
3) за 5 минут до выключения огня добавляю одновременно паста, сметана и зелень. Все!
Margery,
Margery,
Аноним 360,
Рецепт на одного
Огурцы по-фински
Огурцы
3л воды,
400гр сахарра,
6 ст.ложек соли,
3 лавровых листа,
2ч.ложки семян горчицы
Маринад: всё смешать, дать закипеть. добавить 0,5 л 6% уксуса. Огурцы порезать шайбами. В закипевший маринад добавить огурчики. Как только огурцы начнут менять цвет, разложить по баночкам и закатать.
Кабачки так же?
На что похоже по вкусу?
Близко к магазинным маринованым?
Элениребята,
А я не знаю какие по вкусу магазинные))) у меня после огурцов остаётся маринад и я в него молодые кабачки кидаю
Большое спасибо за рецепт.
RitaMargarita,
Спасибо, попробую. У нас в этом году урожай лагенарии змеевидной (тайский кабачок). Он тонкий и длинный, как раз размерчик.
Сколько кг?
у меня сегодня прям летнее))
картоха с белыми грибами и кабачковые оладьи
Аноним 659,
Я беру сколько есть и плюхаю в этот маринад. Потом когда разложила все огурцы а маринад остался, плюхаю в него кабачки)))
У меня рис, к рису замариновала куриное филе, обжарила. Салат из свежей капусты. К чаю булочки с яблоком и изюмом (надо было два кислых яблока пристроить).
Мясо (свинина) с ананасами в кисло-сладком соусе
У меня на ужин свиной шашлык и пиво.
Сибас в духовке сейчас запекается. Открыла первый попавшийся рецепт в интернете. Полчаса полердала в маринаде: соевый соус, оливковое масло, сок лимона,розмарин, приправа для рыбы. Потом запекать в фольге и в конце на 5 минут фольгу открыть.
Индюшачья печень с крупным луком.
Девочки, прям рекомендую вместо куриной,
Намного нежнее и насыщенне.
Сыну свинину тушу, через час сфоткаю
Сын с тренировки приехал.
Прошу прощения, не до сервировки
Как домой примчалась так сразу готовить.
На вкус- прям очень вкусно
Голубцы в ботве свеклы( почему я раньше не делала,это очень вкусно),курица, молодая картошка по-деревенски, свежие овощи и зелень.
Овощная нарезка со свежей зеленью с грядки
Белый кавказский сыр
Стейк свиной, лаваш
Можно считать, ничего не готовила
Интересно! можно рецепт? :)
Шарлотка была к завтраку)
Ничего особенного, обычный фарш,завернуть в листья от свеклы,свернуть как обычные голубцы, тушила в мультиварке на курином бульоне. Я делала в один лист, но можно двойной. Получается очень нежно.
GAZPROM,
не поняла, что с гречей в тарелке мясное?
Аноним 64,
Да свинину потушила с паприкой.