что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

аноним13

Булочки с тыквой и корицей . Тесто из перекрестка сдобное

Екатеринбург

Ватрушки с творогом

мама
Екатеринбург

аноним13,

Так ,с корицей понятно,а с тыквой как?
На тёрке с сахаром?

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня кастрюля оливье, "плов" на свинине, отбивные из свинины, на гарнир чечевица красная с томатным соусом. И быстрокомпот из ревеня, яблок и облепихи
надеюсь хоть завтра готовить не придется

АННОНИМ

Аноним 226: с капустой и яйцом

Как такую начинку делайте.Я все хотела как в Теремке,очень люблю ее.Нашла на просторах интернета как делать,но все не то получается.
Блинчики ну очень аппетитные!

Аноним 225

Бэби картошка запеченая со специями и чесноком, хреновина

Аноним 560

Тефтели с рисом в томатах тушёные, к ним туда же картофель дольками.
Суп с овощами на бульоне из куриных спинок, понравились мне эти спинки куриные, от них такой наваристый и в то-же время лёгкий бульон получается.

мама
Екатеринбург

Поставила запекаться сибасов, внутри лимон и петрушка, на гарнир отварной беби картофель и дзадзыки (йогурт, тертый свежий огурец, оливковое масло и приправа для дзадзыки)

Куриное филе с сыром в беконе, пюре, овощной салат с творожным сыром, шампиньоны на гриле, творожная запеканка и галета с ягодами
Каждый что-нибудь да выберет.

мама
Екатеринбург

Как много сегодня пекущих) я тоже не избежала этой участи. Пицца и пирог с картошкой и фаршем. Из остатков фарша тефтели в сметанно-томатном соусе и гречка запаренная на гарнир. Всё. Адьёс от плиты

Аноним 226

АННОНИМ,
Блины из Теремка не пробовала)
Тонко нашинковать капусту, посолить, пожамкать), жарить на сковороде до мягкости. Лук, морковь спассеровать, добавить к готовой капусте. Туда же нарезанное кубиком яйцо. Посолить, поперчить

Аноним 226

Салат, курица с булгуром
Жопки торчат))

просто посетитель
Екатеринбург

Думала сезон тыкв у меня закрыт.Но надо же мне сегодня было увидеть минитыквы..
Горшочки из тыкв с грибами и стейк из ягнятины

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: Как много сегодня пекущих

Даже я, у папы сегодня день рождения, уважал он пироги.
Пирог с картошкой и слойки с капустой и яйцом

мама
Тюмень

RitaMargarita: Как много сегодня пекущих)

У меня слойки с курагой и грецкими орехами)))

мама

у меня пирожки с картошкой и фаршем на песочном тесте. Действительно день пекух сегодня

Екатеринбург

Ага. И у меня с яблоками пироги))
Рулетики из отбивной корейки с сыром, грибами и зеленью. На гарнир цветная капуста в сухарях с соусом из остатков дорблю.

Анонимно

Ребра свиные в духовке муж пожарил, я рулетики накатал (творожный сыр, краб.палочки, огурец и нори). На завтрак сырники были - обычные сладкие и несладкие с сыром (первый раз делала, понравились).

мама
Екатеринбург

Я только тесто пока купила. На неделе испеку Анин (средней дочери) любимый пирог из слоенного бездрожжевого с картошкой

АННОНИМ

Аноним 226,

Спасибо. Про теремок ,может в Екб нет его?
А так в Мск везде этот терем-теремок,и в Питере ,но в Питере вкус другой.

Солнцевая

Выглядит не очень, но вкусно. На ужин ленивые голубцы в сметане были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";