Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера был шницель из индейки, на гарнир просто картошку сварила. Старшенький салат приготовил (сам придумал или подсмотрел где-то, сам приготовил): колбаска, огурчик, яйцо, сыр, заправил сметаной с майонезом. Сегодня не хочу ничего готовить, может блинчики испеку и все.
для меня это не сопоставимо
блины, мне кажется, гораздо трудозатратнее, чем какое-нибудь куриное филе пожарить
По мне без разницы по трудозатратам, для меня бывает сложно заставить себя встать за плиту)) но приходится ежедневно готовить на большую семью
Сегодня у нас уха на обед, на ужин плов, ну и что-нибудь испечь к чаю
Ещё варю эти дни варенье из лесной клубники
НаталЪя,
Да неее, на 20 минут, ну на полчаса максимум делов. Я на трех сковородках жарю сразу. А чаще просто завожу, а сын жарит. Сегодня правда ускакал уже в гости, придется самой.
От меня борщ, курица в кляре. От сына ленивая пицца на тортилье на сковородке, очень вкусно, мне больше понравилось, чем на тесте
Баклажаны и мясо в казане жарится
Блинчики дома, на даче супчик куриный с лапшой и батон с начинкой сыр чеснок зелень майонез в духовке
***Ракушка***,
Можно рецепт вафель)
Это не совсем языки. Это нижняя часть челюсти
Пожалуйста!!! Научите налистники делать!!! Один раз ела на Украине офигенные налистники в гостях, сколько ни пыталась повторить, не получается((( а тода молодая была, глупая, не догадалась рецепт спросить(( может ваши как раз мне нужны
Сегодня захотелрсь как в детстве картошки с тушёнкой. Варю.
Красиво!
Сверху вроде кальмар, и еще какая-то рыбка?
Напишите полный рецептик или хотя бы состав, пжлст :)
Готовила тут хвосты говяжьи. Посмотрела рецепт какой-то с этим хвостом, и всё он у меня из головы не выходил (не сам рецепт, а именно хвосты, хз, не пробовала никогда, может поэтому) . Ну купила я этот хвост, разрезала, обжарила и в кастрюлю варить, часа 4 варила, как холодец блин суп разбавила на три раза в итоге, ну т.е. того бульона с меньше кг хвостов хватит на три кастрюли супа большие, очень густой получился (я остальное заморозила) . Мясо в целом нормальное, лёгкие прожилки. Но больше не буду))
Сегодня на даче, я со вчера замариновала стейки свинины, нежирную часть свинины нарезала стейками, уксус яблочный, соевый соус, вассаби, лук, всего по чуть-чуть, ночь и пол дня мариновались, и на решётке их потом минут 15 готовили, каждые 2 минуты переворачивали, получилось восхитительно.
Это мне надоело однообразие, ищу новые рецепты, эксперементирую, не всегда удачно, но в целом всегда съедобно
Мне еще вкусно,почему пишу что мне ,муж у меня не понимает это блюдо.
Из ингридентов там кальмары,креветки ,2 вида рыбы(не помню какие официант сказал,лосось и еще какая то,ну присыпка кунжутная), яйцо (думаю либо отдельно жарится и перемешивается на сковороде ,или прямо с рисом обжаривается ,но это менее вероятно.т.к рисинка к рисинке идет.
Причем я дома пыталась воспроизвести это ,у меня не получается такой же вкус,бурда какая то,вкусно .но не то.
Погода так и щепчет,щи сварила
Обалдеть, и почему я раньше так и не делала. Как вы эту крышечку сохраняете?
В духовке на высокой температуре запекала целыми баклажаны, потом очистила от кожуры, размяла мякоть, сливочное масло, зелень, чеснок- это божественно!
Сейчас варю супс белыми грибами, куриным мясом, заправлю картофелем, зелень, чеснок. И со сметаной ммммм
Был кусок говядины . Думала между говядиной с черносливом и азу с жареной картошкой .
Говядина с черносливом в сметанно аджичном соусе . На гарнир жареная картошка . Салат из огурцов с чесноком и Сметаной .
0.5 кг говядины, 1 морковь брусочками , 1 луковица обжарить в раскалённом масле . Добавить 3 ст л кетчупа ещё поджарить . Залить водой, 0.5 ч л ложки аджики , 100 гр чернослива , специи , копчёная паприка 1ст л , 3 ст л сметаны, лавровый лист, 1 ст л муки . Тушить 70 минут .
Завтра солянку буду варить .
Кабачковые вафли. Жаль икры не догадалась купить, но и без нее вкусно. Сейчас поставила тесто на синнабоны
Еще вкусно если положить икру минтая соленую(не пастеризованную)+сметану
Если ужин то только с таким видом...
Сосиски в тесте и сладкие с иргой)
быстро, просто.
Сосиски не люблю, думаю в следующий раз вместо сосисок фарш попробовать завернуть
Что за тортилья? Это лаваш или что-то другое? Готовить под крышкой?
Nnitka,
Типа лаваша, круглая лепешка.. готовить под крышкой. Мы на завтрак ее часто используем, например омлет на ней готовим. Или омлет выливаю на сковородку, жду , чтобы яйца остались только сверху жидкими, кладу тортилью. Немного жду и переворачиваю тортильей вниз на одну половину кладу начинку ( колбасу, сыр, помидор с зеленью, ну что есть, закрываю второй половиной, даю немного постоять под крышкой и тоже очень вкусно получается