Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НЕзмея,
Какая начинка у релетиков?
Столовая работает у меня
Салат Витаминный из капусты, моркови и яблока
Рассольник
Пельмени домашние (давала задание маме налепить, а то ей скучно в самоизоляции), идеальные получились! Фарш говядина / куриные бедра 50/50
На десерт панна котта с клубничным йогуртом и рулет бисквитный с вишней (нефотогеничные). Рецепты от Энди Шефа
Рыбный суп, был суповой набор из горбуши.
Пюре, сосиски
Утром блины , обед на фото, хлеб испекла, на ужин буду пиццу готовить
Я аноним ,
Сыр, майонез, чеснок, орех грецкий
Ruslana18 ,
Тесто я делаю кружку воды, яйцо, соль, мука до нужной консистенции, хорошо вымесить и дать полежать минут 30. Можно больше, потом еще помесить.
Фарш: говядина+ свинина, луковица, соль-перец, пробуйте, должно быть вкусно. И разбавить хорошо ледяной водой, прямо очень хорошо, иногда до стакана выливаю, от этого будет зависеть сочность пельменей и вкус. Не долил воды, сразу жестко и невкусно будет. Хорошо вымешать фарш, чтобы вода впиталась
Лепить.
Anastasia_ ,
Дайте, приз, рецепт рулета, у меня перестал получаться по другому рецепту
У нас на завтрак кто , что найдет
В обед мы с мужем ели гречку с гуляшом, гуляш остался со вчерашнего дня. Сыну жарила люля-кебаб и лаваш сама делала.
Хочу сделать колбасу шоколадную
На вечер кура запеченная будет в аджике и салат какой0нибудь
Борщ, пшеничная каша, пирог с рыбой и картошкой заливной, витаминный салат капуста-огурец-болгарский перец.
Борщ, рис и тушеная курица с зеленым луком и сметаной, греческий салат.
Я голени куриные в квасе потушила. Запах хлебный стоит по всему дому- умопомрачительно.
А утром ленивые пирожки в лаваше с капустой сделала.
Мне муж постоянно высказывает. А сам хочет свеженькое и вкусненькое.
Сегодня не готовила. Вчерашнее доедаем. Только пирог испекла с брусникой и лепёшку.
Прекрасная Женщина ,
https://andychef.ru/recipes/roll-jam/
Всегда получается
На противень беру 4 яйца, чтобы слой, бисквита не получился слишком тонким и не пересох
Делала блинчики роти с бананами и яйцом, как в Таиланде. Больше ничего не готовила, доедаем вчерашнее: запечённая скумбрия, рис с горошком (ризи и бизи), фасоль гигантес и салат капуста по-корейски.
Лампа ,
Напишите рецепт голеней, пожалуйста, заинтересовал.
MaeDeTres ,
Красота какая вкуснота
ой, напишите, как делаете. обожаю их блинчики.
Мурлик,
Да нет рецепта. Просто голени обжарила немного посолила, залила квасом и потушила до готовности.
Обед суп-пюре тыквенный, макароны с тушеной телятиной с черносливом, на ужин пицца сырная и "пеперрони "
Ну на завтрак само собой каша
Супчик по венгерски и салат с курицей, луком и огурцом
Можно рецепт, пожалуйста?
максимкина ,
Я по видео на ютуб делала, не знаю как сюда вставить, можно по названию найти. Всё получилось с первого раза.
Тайские блинчики роти с бананом. настоящие тайские блинчики с бананом | banana roti
Ну нас типа шурпы. На утро чебуреки были. В обед фунчоза с овощами и сердечками. А вчера лаваши пекла, так шаурмы захотелось))) чебуреки с сыном лепили, потому такие красивые????
Начинка:
Брусники 300 гр (можно вишню)
Сахар по вкусу
2 столовых ложки крахмала
Все положить в кастрюлю и довести до кипения. Крахмал заварится, начинка загустеет. Остудить. Начинка не растекается потом в пироге.
Тесто
300 мл молока
3,5 стакана муки
1,5 чл соли
2 чл сахара
1 чл дрожжей
150 гр масла или маргарина.
Замесить и дать подняться.
Ужин: остатки фаршированного кабачка, холодец и салат овощной с творогом вместо брынзы, очень вкусно оказалось. Дети делали себе с моей помощью омурайсу, им очень понравилось.