что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Пельмени сами делали, это поздний обед, на ужин просто салат помидоры-огурцы

хочу стать мамой
Екатеринбург

rnn: Ржаной.
280г закваски

Как закваску делаете, пыталась пару раз сделать, ничего не заквасилось, держала дня 4, надоело

rnn
мама
Екатеринбург

Прекрасная Женщина: Как закваску делаете, пыталась пару раз сделать, ничего не заквасилось, держала дня 4, надоело

10 дней ушло на выведение закваски прежде, чем пробовать на ней печь.
Смешиваете ржаную муку и воду (некипяченую, у нас из скважины на даче, мл 50) до консистенции сметаны. В стеклянной банке. Закрываете салфеткой. На следующий день туда же добавляете еще столько же воды и муки до нужной консистенции. И на 3й день так же. И на 4й. В дальнейшем можно лишний объем закваски из банки убрать, взять чистую банку, оставить мл 100, добавить столько же чистой воды и муки. И так каждый день, до тех пор, пока закваска не вызреет: начнёт красиво пузыриться, обретет подъёмную силу и приятный хлебный запах. Подкармливать её нужно каждый день после того, как она поднимется и осядет. Тогда в закваске будет жить правильная микрофлора.

Екатеринбург

Вчера делали пельмени. Сегодня сделала драники и кекс

мама
Екатеринбург

Старший на полдник сварганил панкейки, по мне так обычные оладьи) младшему с другом понравились

хочу стать мамой
Екатеринбург

rnn ,
Спасибо, так и делала, не дождалась, некрасиво все это уже выглядело. Придется опять пробовать

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,
Блестят, На масле жарили? Тогда оладья это)) в панкейки немного масла в тесто добавляется и жарятся они без масла и вместо кефира молоко идет)) а так и то и то вкуснотень

мама
Екатеринбург

Окрошку сделалась.
Без фото.

мама
Екатеринбург

Я печень в сметане потушила сегодня, на гарнир макароны.

Аноним 98

Говядина с черносливом, на гарнир типа табуле из полбы. Оладьи с яблоками на яблочном йогурте

мама
Екатеринбург

Аноним 98 ,
Дайте рецепт говядины, пожалуйста

Аноним 98

Говядину нарезать кусочками, лук полукольцами, морковь произвольно. Обжарить говядину, добавить морковь, лук, дольку чеснока, мелко нарезанную. Обжарить, добавить томат, обжарить). Затем 100мл красного вина, но не обязательно)) потушить, залить горячей водой. Тушить до полуготовности. Чернослив (около 200г), если сухой, то замочить до размягчения. Порезать кусочками, либо выложить целым. Тушить до готовности. Добавить по вкусу - соль, сахар, перец, лавр.лист, душистый перец. В конце - зелень
Ruslana18,

мама
Екатеринбург

Аноним 98 ,

Аноним 98

Ruslana18,
В качестве ремарки)) мясо всегда обжариваю на сливочном или топленом масле. Мне кажется так вкуснее, чем на растительном)

мама
Екатеринбург

Аноним 98 ,
Спасибо, учту

мама
Екатеринбург

Наш сегодняшний ужин.
Перепелки с картошкой, крабовый салат, баклажан жареный. Детям котлеты с макарошками. Вареников с картошкой ещё налепила.

мама
Екатеринбург

Вечер... Детям пицца, нам с мужем кабачок фаршированный, прямой репортаж из духовки))))

мама
Екатеринбург

Обед. На ужин мясо и салат из капусты

мама
Москва

У нас рулетики

Сациви и овощное рагу.

мама

Сосиски в тесте на сковороде.

просто посетитель

Сегодня сделала салат с фенхелем и гребешки.

мама
Екатеринбург

Девочки, я созрела для самолепных пельменей и вареников. Поделитесь пожалуйста рецептами теста и фарша вкусного
Заранее спасибо

мама
Екатеринбург

Мне мама высказала, что я много готовлю. Так что я прекращаю готовить, пусть сами плюхаются. Я обиделась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";