что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

В доме закончилось все варенье. Пришлось варить из апельсинов. Мелкому в кашу самое то
Салат греческий. Тушёная капуста с фаршем, брокколи и брюссельской с овощами

просто посетитель
Екатеринбург

Я два пирога с рыбой, один рыба и сыр ребенку, второй рыба и картошка себе.
Вчера делала что-то странное, говядина фасолью в кастрюльке вместо горшочка в духовке, вкусно вполне получилось
на десерт панкейки из полупропавших бананов и скисшего молока

мама
Екатеринбург

Мы сегодня рис с китайским мясом и острыми огурцами ели

Аноним1

Ларсик,
Да я по-простому) отварила не до мягкости соцветия. Взбила яйцо. Обмакнула. Потом в сухарях обваляла. И в духовке запекла.

счастливая
Екатеринбург

Si10 ,
Я почитала много и адаптирована под себя и то что было в наличии. Рис отвариваем отдельно, тут главное проявить умение и что бы он был рассыпчатым. В заранее отваренные куриный бульон (у меня литра 1.5) добавляю те ингредиенты, которые люблю. Соевого соуса млн 50. Готовую заправку для приготовления том яма, ложку сладкого Чили соуса, немного еще устричного соуса, и большую ложку кокосового молока концентрированного. Отдельно обжариваю грибы шампиньоны, креветки очищенные и мидии и выделенный чеснок и имбирь. Быстро добавляю в кипящий бульон. Выключила все. Туда же в бульон резаные помидоры черри и выдавливаю немного сока лимона или лайма. Все. Наливаю суп, отдельно подаю рис (а детям все вместе) ну и кинза по вкусу. Я так делаю)

мама
Екатеринбург

Мэривэри ,
Где заправку для том яма покупаете ?

счастливая
Екатеринбург

Si10 ,
В перекрёстке есть и в каруселе, что в алатыре всегда точно.

мама
Екатеринбург

Мэривэри ,
Спасибо !!!!

просто посетитель

Elmo: миндальное молоко попробовать сделать.

Сделала! Пропорции 1:4 (миндаль, замоченный на ночь:вода), щепотка соли, 1 финик и ванильный экстракт. Блендер должен быть мощный.

мама
Екатеринбург

22век: меня сегодня лазанья из лаваша.

Напишите рецепт пожалуйста

мама

Сырный суп с форелью.

Надо до завтра придумать что готовить на выходные и купить продукты, в выходные будет не попасть в магазин :(

мама
Екатеринбург

MaeDeTres: с китайским мясом и острыми огурцами

Здравствуйте, можно рецепт?

Екатеринбург

Девчата, кто то печет хлеб из живой закваски без дрожжей, поделитесь рецептом, пожалуйста

аноним13

Харчо, пицца и винегрет .

мама
Екатеринбург

Сделала вчера печенье с абрикосовым джемом и крошкой.

мама
Екатеринбург

Суп-пюре грибной с сухариками , пицца

мама
Екатеринбург

Слава богу борща хватило на два дня))) на второе картофельные блины с укропом, компот с курагой.
На вечер планирую винегрет, а муж коптильню достал, рыбу коптить будет))) а, забыла сказать, мы в резервации на даче))))

rnn
мама
Екатеринбург

Катюшкевич: Девчата, кто то печет хлеб из живой закваски без дрожжей, поделитесь рецептом, пожалуйста

Ржаной.
280г закваски
7г соли
225мл воды
330г муки (половину ржаной, 1/4 пшеничная цельнозерновая, 1/4 пшеничная 1 сорт). Мука примерно, надо смотреть по итоговой консистенции

Екатеринбург

rnn ,
благодарю, закваска тоже ржаная?

rnn
мама
Екатеринбург

Катюшкевич: благодарю, закваска тоже ржаная?

Да

мама
Екатеринбург

На завтрак были пончики с шоколадным кремом, на обед борщ, на ужин кольца кальмара с фасолью

мама
Екатеринбург

Marinab86: Здравствуйте, можно рецепт?

Всё просто, но нужны специи.
Мясо говядины обжарить на сильном огне, потом потушить до готовности. Добавить соевый соус и специи. То, что использовала я, приложу картинками. Затем добавить немного сахара, чеснока, фасоль зелёную, лук и перец соломкой. Посыпать острым перцем. Влить чуток уксуса, добавить зелень лука и кинзы и выключить.

мама
Екатеринбург

MaeDeTres: Всё просто, но нужны специи.
Мясо говядин обжарить на сильном огне, потом потушить до готовности. Добавить соевый соус и специи. То, что использовала я, приложу картинками. Затем добавить немного сахара, чеснока, фосолт зелёную, лук и перец соломкой. Посыпать острым перцем. Влить чуток уксуса, добавить зелень лука и кинзы и выключить.

Спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";