Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В доме закончилось все варенье. Пришлось варить из апельсинов. Мелкому в кашу самое то
Салат греческий. Тушёная капуста с фаршем, брокколи и брюссельской с овощами
Я два пирога с рыбой, один рыба и сыр ребенку, второй рыба и картошка себе.
Вчера делала что-то странное, говядина фасолью в кастрюльке вместо горшочка в духовке, вкусно вполне получилось
на десерт панкейки из полупропавших бананов и скисшего молока
Мы сегодня рис с китайским мясом и острыми огурцами ели
Ларсик,
Да я по-простому) отварила не до мягкости соцветия. Взбила яйцо. Обмакнула. Потом в сухарях обваляла. И в духовке запекла.
Si10 ,
Я почитала много и адаптирована под себя и то что было в наличии. Рис отвариваем отдельно, тут главное проявить умение и что бы он был рассыпчатым. В заранее отваренные куриный бульон (у меня литра 1.5) добавляю те ингредиенты, которые люблю. Соевого соуса млн 50. Готовую заправку для приготовления том яма, ложку сладкого Чили соуса, немного еще устричного соуса, и большую ложку кокосового молока концентрированного. Отдельно обжариваю грибы шампиньоны, креветки очищенные и мидии и выделенный чеснок и имбирь. Быстро добавляю в кипящий бульон. Выключила все. Туда же в бульон резаные помидоры черри и выдавливаю немного сока лимона или лайма. Все. Наливаю суп, отдельно подаю рис (а детям все вместе) ну и кинза по вкусу. Я так делаю)
Мэривэри ,
Где заправку для том яма покупаете ?
Si10 ,
В перекрёстке есть и в каруселе, что в алатыре всегда точно.
Мэривэри ,
Спасибо !!!!
Сделала! Пропорции 1:4 (миндаль, замоченный на ночь:вода), щепотка соли, 1 финик и ванильный экстракт. Блендер должен быть мощный.
Напишите рецепт пожалуйста
Сырный суп с форелью.
Надо до завтра придумать что готовить на выходные и купить продукты, в выходные будет не попасть в магазин :(
Здравствуйте, можно рецепт?
Девчата, кто то печет хлеб из живой закваски без дрожжей, поделитесь рецептом, пожалуйста
Харчо, пицца и винегрет .
Сделала вчера печенье с абрикосовым джемом и крошкой.
Суп-пюре грибной с сухариками , пицца
Слава богу борща хватило на два дня))) на второе картофельные блины с укропом, компот с курагой.
На вечер планирую винегрет, а муж коптильню достал, рыбу коптить будет))) а, забыла сказать, мы в резервации на даче))))
Ржаной.
280г закваски
7г соли
225мл воды
330г муки (половину ржаной, 1/4 пшеничная цельнозерновая, 1/4 пшеничная 1 сорт). Мука примерно, надо смотреть по итоговой консистенции
rnn ,
благодарю, закваска тоже ржаная?
Да
На завтрак были пончики с шоколадным кремом, на обед борщ, на ужин кольца кальмара с фасолью
Всё просто, но нужны специи.
Мясо говядины обжарить на сильном огне, потом потушить до готовности. Добавить соевый соус и специи. То, что использовала я, приложу картинками. Затем добавить немного сахара, чеснока, фасоль зелёную, лук и перец соломкой. Посыпать острым перцем. Влить чуток уксуса, добавить зелень лука и кинзы и выключить.
Спасибо большое