Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Yulli,
А сколько по времени голень индейки запекаете?
У меня вчера было а-ля болоньезе, сегодня печень в сметане тушу.
Матвейка! ,
2-2,5 часа в фольге
Девочки, киньте пожалуйста еще раз ссылку на рецепт оладьев без яйц. Полистала, не нашла.
Паштет из куриной печени. Цвет и консистенция - жееесть ( жаль , нет смайлика какашки
Но если закрыть глаза и попробовать - вкууусно
Аноним 415,
У меня сегодня оливье и котлетки с пюре.
Котлеты съели уже, правда
Хочу ленивые хаччапури сделать!)
Уха из омуля, Оливье остатки. Мама пожарила оладьи, такие, как я люблю, плоские. А мне нельзя :(
iva.nowa,
А как ленивые хачапури делать?
Сегодня в инсте подсмотрела)
Сыр натереть на терке, добавить яйцо, муку, разрыхлитель, густая такая каша получается)
И это дело на сковородку, обжарить с 2х сторон .
Девочки, когда то кто то кидал сюда фаил эксель, где можно было комбинировать блюда. Ткните носом, а?
Рыба в разных видах)
Уха из трески и кеты, другой кусок кеты засолен к картошке. Два стейка форельки пожарены и съедены с отварным рисом. На выхи рыбу молочную ещё запеку с овощами.
Мясо пока не беру, за зиму надоело перебирать, то жилы, то жир...
Аноним 415 ,
Сегодня со вставками файлов проблемы(
Сегодня куриное филе с рисом и грибами.
На завтра в планах жареные куриные крылышки в остром медовом соусе.
Yulli, спасибо.
А это где его купить возможно?
Вчера на ужин была картошка с кабачками и курой запеченные в духовке. Фото только до, после сфоткать не успела мужчины мои все на кабачки накинулись, хотя не особо их любят. Салат из зеленой редьки с морковкой, яйцом и обжаренным луком. Детям овощи нарезка.
Сегодня на завтрак сырники с шоколадкой внутри. На обед борщ.
Аноним 22 ,
На Шарташском рынке
EВА ,
Прям омуль омуль или пелядь?
Девочки, подскажите, а терпуг жарят? Мы рыбу оч.редко едим. Терпуг детям нравится,но мы его летом на даче коптим. Как его в домашних условиях вкусно приготовить?