Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вчера борщ с белой фасолью, без картошки , мужчины и не заметили подмену
Сегодня кесадийя, томаты консервированные, свои, супервкусные
Songes ,
У меня аж слюнки потекли
А сдайте, пожалуйста, рецепт супа
Спасибо, буду пробовать готовить
Да фиг знает, я просто потушила её без масла итд и яйцо туда разбила
А меня Родители кормят. Фасолевый суп ( его я сама варила), гречка с фрикадельками и Оливье. Мама, правда, забыла туда горошек положить, все поели, потом вспомнили.
классный рецепт
наверное очень вкусно
а ваши мужчины тоже такое едят? мои вообще не гурманы, им чем проще - тем лучше, я бы иногда хотела бы извернуться, но в итоге для себя одной готовить не интересно.
Сегодня курица на соли и картошка жареная, больше года точно не жарила.
А делитесь своими рецептами простой жареной картошки? Чтоб поджаристая была, как чистите, когда солите, на каком масле жарите, сковорода, огонь - все пишите.
У меня муж жарит, очень вкусная и зажаристая. Он ее режет промывает, подсушивает. Затем на сухую антипригарную сковородку. Через некоторое время наливает масло, а солит в самом конце.
Мои мужчины тоже любят, чем проще, тем лучше. Обидно даже, у меня столько фантазии, а им супчик, пюрешечку и котлетки подавай.
Режу соломкой, просушиваю бум полотенцем.
Жарю на сильном огне, мешаю по мере зарумянивания, солю сразу.
Когда почти готова добавляю сл масло.
Мои с холодным молоком ее трескают, как самостоятельное блюдо
На завтра готовлю тушёную косулю с луком, морковью, Болг перцем.
Sтропа,
Я очень редко жарю, а то сама сожру, силы воли никакой
также) но постепенно привыкают, уже многое едят с удовольствием и просят повторить
ммм, выглядит вкусно! Делитесь своим секретом, она идеальная
Я тоже поставила жарить картошку)
Samayia ,
Ням ням Орео , рецептик можно
[Фея],
У меня наоборот нет секретов, почистила, порезала, масло побольше, огонь средней силы, посолила где-то в середине готовки, потом лук добавила, сейчас поужинали - нормально получилось, как раньше у мамы
Я тоже
Оладьи куриные, тунцовый салат и варить щи поставила кислые
Меня не спрашивали, но напишу) Я перепробовала много рецептов,но именно с корочкой снаружи и мягкая внутри получается по сл рецепту. Картошку после нарезки нужно обсушить бумажным полотенцем. После этого на сильном огне поджарить, а потом уже прикрыть крышкой на более медленном. Если сильно потеет, то плотно не закрывать. Солю где-то в середине. Выключаю практически готовую, сама доходит под крышкой.
В моем случае секрет именно в сушке полотенцем.
Аноним 230,
Я делаю так же, как вы. И мою раза 3 перед этим. И максимальное время не перемешиваю.
Лук с чесноком добавляю в процессе
Songes ,
Завтра попробую
Тушёная квашеная капуста с индейкой. Очень понравилось готовить целую голень индейки в фольге. Не быстро, но вкусно