что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Вчера борщ с белой фасолью, без картошки , мужчины и не заметили подмену
Сегодня кесадийя, томаты консервированные, свои, супервкусные

Аноним 539

Songes ,
У меня аж слюнки потекли
А сдайте, пожалуйста, рецепт супа

мама
Екатеринбург

Songes: Фунчозу

Спасибо, буду пробовать готовить

мама

Потолковый Лампонюх: И капустка, тушённая с яйцом Вооот! Хочу.
Расскажите, как вкусно приготовить капусту с яйцом.

Екатеринбург

Luiza2: Расскажите, как вкусно приготовить капусту с яйцом.

Да фиг знает, я просто потушила её без масла итд и яйцо туда разбила

мама
Екатеринбург

А меня Родители кормят. Фасолевый суп ( его я сама варила), гречка с фрикадельками и Оливье. Мама, правда, забыла туда горошек положить, все поели, потом вспомнили.

мама
Екатеринбург

Songes: В тарелку налить суп, выложить грушу и кусочки блю чиза) специи и зелень по вкусу

классный рецепт
наверное очень вкусно
а ваши мужчины тоже такое едят? мои вообще не гурманы, им чем проще - тем лучше, я бы иногда хотела бы извернуться, но в итоге для себя одной готовить не интересно.
Сегодня курица на соли и картошка жареная, больше года точно не жарила.
А делитесь своими рецептами простой жареной картошки? Чтоб поджаристая была, как чистите, когда солите, на каком масле жарите, сковорода, огонь - все пишите.

Екатеринбург

У меня муж жарит, очень вкусная и зажаристая. Он ее режет промывает, подсушивает. Затем на сухую антипригарную сковородку. Через некоторое время наливает масло, а солит в самом конце.

Екатеринбург

Мои мужчины тоже любят, чем проще, тем лучше. Обидно даже, у меня столько фантазии, а им супчик, пюрешечку и котлетки подавай.

мама
Екатеринбург

НаталЪя: делитесь своими рецептами простой жареной картошки?

Режу соломкой, просушиваю бум полотенцем.
Жарю на сильном огне, мешаю по мере зарумянивания, солю сразу.
Когда почти готова добавляю сл масло.
Мои с холодным молоком ее трескают, как самостоятельное блюдо

На завтра готовлю тушёную косулю с луком, морковью, Болг перцем.

мама
Екатеринбург

Sтропа,
Я очень редко жарю, а то сама сожру, силы воли никакой

мама
Екатеринбург

НаталЪя: мои вообще не гурманы, им чем проще - тем лучше

также) но постепенно привыкают, уже многое едят с удовольствием и просят повторить

НаталЪя: картошка жареная

ммм, выглядит вкусно! Делитесь своим секретом, она идеальная
Я тоже поставила жарить картошку)

мама
Екатеринбург

Samayia ,
Ням ням Орео , рецептик можно

мама
Екатеринбург

[Фея],
У меня наоборот нет секретов, почистила, порезала, масло побольше, огонь средней силы, посолила где-то в середине готовки, потом лук добавила, сейчас поужинали - нормально получилось, как раньше у мамы

мама
Екатеринбург

НаталЪя: очень редко жарю, а то сама сожру, силы воли никакой

Я тоже

Екатеринбург

Оладьи куриные, тунцовый салат и варить щи поставила кислые

Аноним 230

НаталЪя: А делитесь своими рецептами простой жареной картошки? Чтоб поджаристая была, как чистите, когда солите, на каком масле жарите, сковорода, огонь - все пишите.

Меня не спрашивали, но напишу) Я перепробовала много рецептов,но именно с корочкой снаружи и мягкая внутри получается по сл рецепту. Картошку после нарезки нужно обсушить бумажным полотенцем. После этого на сильном огне поджарить, а потом уже прикрыть крышкой на более медленном. Если сильно потеет, то плотно не закрывать. Солю где-то в середине. Выключаю практически готовую, сама доходит под крышкой.
В моем случае секрет именно в сушке полотенцем.

Екатеринбург

Аноним 230,
Я делаю так же, как вы. И мою раза 3 перед этим. И максимальное время не перемешиваю.
Лук с чесноком добавляю в процессе

Аноним 539

Songes ,
Завтра попробую

мама
Екатеринбург

Тушёная квашеная капуста с индейкой. Очень понравилось готовить целую голень индейки в фольге. Не быстро, но вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";